автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родственник #+₽@## ?

Настройки текста
Примечания:
После ещё несколько минут обнимашек с Арниром Ло отпустил вышеупомянутого. ー Тебе наверное, надо одеваться... Тяжело вздохнув, бог встал и потрепав волосы Ло, ушел к себе собираться на собрание богов. Спустя 5 минут Арнир оделся в золотой жакет и в белый плащ что сливался с крыльями. На ногах у него были белые джинсы. Междумирец решил не заморачиваться с одеждой и одел повседневный свой костюм. После, тот подошёл к Арниру и они ушли на собрание оставив мальчишку одного в замке.

***

"Глазки"

ー Что будем делать?) ー Гулять! ー Спать... ー Читать!! Последний вариант понравился Ло больше всего и тот пошел за своей книгой которую ещё вчера спрятал вечером.

***

реальный мир Ло пошел читать книгу.Наконец он нашел интересное заклинание и стал его изучать. ー Вот! То что я хотел! Магия ###@&;_, что-же, начну, пожалуй... Резко в комнату зашла уборщица и сильно напугала мальчика. Та не увидела книжку из-за вовремя появившихся глаз которые закрыли ее собой, делая ее невидимой для других. Уборщица посмотрела на Ло и сказала - Извини, что не постучала... Ло на это кивнул и взял книгу с полки и начал читать ее. При этом мысленно выдыхая, что ему очень повезло.

***

"Собрание богов"

На собрании поднимались не такие важные темы и про ₽#&#₽+₽ пока не говорили. ー Мы не смогли отследить его магию в его мире, да и в тюрьме его магией не пахло... Спустя минутной тишины он продолжил. ー Остается один выход...Хоть и рисковый... Агний показал взглядом на стул на котором не было не кого. Почти все собрались кроме одного единственного бога. Обычно, его не приглашали из-за того, что тот был как-то связан с ##₽@+₽. Но сегодня был особенный случай... ー Если не сейчас то #₽#@#+@## разрушит ещё несколько тысяч миров... Ты поможешь нам, |3¥|3¥₽€£?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.