автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бог Жизни?

Настройки текста
Послышался голос который не принадлежал некому из известных нам богов... Он пришел... Бог Жизни... Высший совет встрипинулся. Все боги уважали его, да и некто, ни с ним, ни с его братом не хотел связываться. ー Так зачем вы позвали меня? - тот бог выглядел так: Белые крылья, а на концах красные пятна.Одет он был в одежду, чем то похожую на Междумирца, но основными цветами были белый и красный. На глазах была повязка, закрывающие его глаза. Вдруг Арнир заговорил ー Мы просим тебя найти твоего братца, - попросил Арнир. Богу не особо было интересно влезать в это, тем более тем самым бы он загнал своего братца в известную всеми Тюрьму Времени. Через повязку не было видно его хмурый взгляд, но по выражению губ, он был раздражён, но неуверенно ответил: ー Хорошо....

***

"Флежбек"

После того, как брата Бога Жизни посадили в тюрьму времени, на первого свалилась работа по восстановлению всех миров, так как он был жизнью, а его брат Смертью, все существа стали жить дольше. Всем это не нравилось, а в особенности богам, а у нашего Бога стали большие проблемы с доверенностью.

***

"В замке у Лиги Святых"

ー Наконец-то мои силы начали возвращаться....

***

"Глазки"

ー Ло! Мы чувствуем вашу былую силу! ー Какая настальгия....Наконец мы займёмся и другими делами... ― Не он только восстановил телепорт и ауру свою. Многие наслаждались его аурой. Она была холодной и мрачной, но где то далеко чувствовалось тепло. Наблюдатели чувствовали его и вспоминали все моменты с ним, когда он был рядом с близкими, тот холод как будто испарялся. Это и нравилось наблюдателям в их хозяине.

***

"Реальный мир"

Шатен быстро снял ауру Бога пока никто не пришел и быстро развеял остатки, мысленно молясь о том, чтобы некто не заметил её. В этот раз ему повезло и некто её не заметил. Ло встал из-за стола за которым он сидел и направился в сторону выхода из замка, но не успев он дойти как его наблюдатели забили тревогу: ー Ло!!! Тревога! Глаза твоего брата ищут тебя!!! - Прозвучало в голове шатена. ー Не закрывайте меня собой, - ответил тот и получил взгляды неудомевания. ー Если вы меня закроете, это будет подозрительно, мол, а чё мои глаза закрывают смертного, который ещё и в замке Лиги Святых? ー Мы поняли....эх... - Сказали грустно наблюдатели и испарились.

***

"Что было у глаз Бога Жизни"

ー Ребят! Смотрите, тут мальчик очень похожий на брата нашего хозяина! - Сказал 1 наблюдатель, видимо главарь группы ведь все наблюдатели разделились на 3 группы. Все остальные посмотрели туда и некоторые сказали: ー Да не это не он, у Ромы была бы аура, а ее здесь как след простыл... Хотя... Надо будет сказать Виктору, то что мы нашли подозрительного мальчишку. ー Да и его наблюдатели бы его закрыли... Последнее наблюдатель проговорил с грустью ведь раньше глаза Ромы и Виктора были не разлей вода. ー Кстати! Может поищем его карманное измерение? Кто за? ー Я! ― + ー Что-же, тогда пойдёмте искать.

***

"Спустя час"

ー Да где оно?! - Ныл один из наблюдателей. ー Может он его как то скрыл? ー Возможно.

***

Спустя пару минут их позвал Виктор и спросил: ー Вы что-то нашли? 1 отряд наблюдателей - Нет 2 отряд наблюдателей - Неа 3 отряд наблюдателей - Нууу..... Есть один мальчишка в замке Лиги Святых, но навряд-ли это он, ауры нет да и наблюдатели его бы скрывали... Так что навряд ли. Бог Жизни тяжело вздохнул, ему поскорее надо было найти его брата, а то в мирах был полный хаос со смертями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.