автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор с богами и слежка за братцем

Настройки текста
Примечания:
После собрания Арнир и Междумирец телепортировались к себе домой. ― Почему так тихо? - задал вопрос Арнир. В голосе его читалось беспокойство, ведь сейчас обед. Он с Междумирцем пошли искать Ло. Тот уже был в своей комнате и читал. Вдруг он услышал шаги и быстро спрятав книгу с заклинаниями, взял другую книгу, спрятав прошлую книгу в надёжное место, и как-раз вовремя, через пару секунд вошёл Арнир, а за ним Междумирец. ー Что ты тут делал пока нас не было? - спросил междумирец немного строгим голосом. ー Читал и ходил по замку, - ответил на вопрос наш шатен. ー Пошли обедать, - встряв в разговор сказал Арнир. Ло пошел за ним и вскоре они пришли на кухню. За обедом Ло пытался расспросить богов о том, что было на собрании. В ответ получил немного грубый ответ: ー Вырастешь, поймёшь и больше не спрашивай о нем. Чуть зло ответил Междумирец но увидев разъяренный взгляд Бога Света, в конце предложения сказал чуть мягче. Дальше обед проходил в тишине только иногда поскрипывали вилки которые стучали по тарелкам. Доев Ло положил посуду в раковину и ушел в свою комнату. Придя в нее Ло начал диалог, казалось бы с пустотой, но нет: ー Хей, Наблюдатели, вы тут? На что получил кивки только что появившихся наблюдателей. ー Может показать, что делает мой брат? - спросил тихо Ло. На что увидел происходящее в комнате где был его брат. Вскоре глаза Виктора увидели, то что за их хозяином следят. Они подлетели к наблюдателям нашего шатена. ー Что это вы тут делаете? - спросили те настороженным голосом. ー За вашим наблюдаем, а вы пытались нашего найти, так что все честно... Последовала долгая тишина после глазки который следили за братом Ло ушел в более удобный ракурс, а остальные глаза начали диалог: ー А у вас как дела...? - вдруг спросили наблюдатели Ло. ー Нормально, а у вас? - ответили глаза Вi#₽¥£ ー Тоже. Может, что-нибудь поделаем вместе, как в старые добрые времена? ー Я за! ー Не против. ー Я тоже за! Давненько такого не делали... с тех пор как.... нашего посадили в тюрьму времени, а нас изгнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.