автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые воспоминания наблюдателей и тренировка нашего шатена

Настройки текста
Примечания:
После глазки переместились в рандомный мир и приняли полу-человеческую форму. Многие собирали цветы и делали венки друг другу, а некоторые искали приключения на 5-тую точку). После они все собрались и стали лежать на зелёной травке похожую цветом на чистый изумруд и так напоминала наблюдателям время, когда братья были не разлей вода.

***

"В замке лиги святых"

Наш шатен лежал на кровати и наблюдал за своим братом, услышав шаги, тот сказал наблюдателю: ー Кто-то идёт! Прячься, - шёпотом крикнул Ло и достал книгу с полки, сделав вид, что он ее читает. В комнату зашёл Арнир. ー Ло, у меня появилось немного свободного времени, пойдём на тренировку? ー Правда? Ура! Да, конечно, пошли! - крикнул с широкой улыбкой Ло. После он встал с насиженного места, положил книгу на стол и пошел за Арниром. Мысленно позвав наблюдателей он начал разговор: ー Как думаете, что будем на тренировке делать? ー Может магию проходить? ー Осваивать полет? ー Всё сразу? ー Будем гадать..... ー Ждём....

***

У Арнира в этот момент появилось странное предчувствие какой-то знакомой ауры... Но он не придал этому особого значения.

***

"На тренировке"

ーЧто-же, Лололошка, сначала я научу тебя летать нормально. А то в прошлый раз все твои крылья были в ссадинах и ушибах.... На что наш шатен просто кивнул и распустил свои крылья. В прочем, они довольно сильно подросли. Длина одного крыла была полтора метра, а в сумме 2-вух крыльев получалось 3 метра.       После Арнир говорил как правильно летать и что делать, если ты падаешь.

***

"Спустя 2 часа"

ーЧто-же, отдохни пока, думаю можно будет потом заняться магией.       После того как Ло отдохнул, Арнир начал объяснять: ーСначала мы пробуем твою стихию, это может быть: огонь, вода, воздух, земля и так далее. Для того что бы пробудить стихию, скажи kiliys. Это слово для пробуждения стихии, знают его лишь боги и полу боги, ведь это более упрощённый метод для того что бы твоя родная стихия пробудилась. Обычные люди используют метод тыка. Богам же нет до этого метода дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.