ID работы: 12834587

Девочка по имени Аня

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

❗не глава❗

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Я не хочу никого огорчать, но когда выйдет новая глава, я не знаю и на это есть причина. Дело в том, что я живу в Украине, а здесь очень часто и надолго выключают свет. Конечно же, есть график, когда они должны выключать и включают свет, но никто не придерживается, а точнее, свет выключают и включают не по графику. На данный момент, как мне кажется, свет они включают в 00:00 и выключают в 07:00, и из-за того, что они свет включают очень поздно, я не могу выспаться и, когда появляется свет, я должна все телефоны и планшет поставить на зарядку. Плюс у меня школа, английский, танцы, уроки. И уже почти месяц я ложусь спать в 01:00 — 03:00 ночи, а просыпаюсь в 07:00 — 07:30. А по выходным в 10:00 — 11:00. Ребенок до 18 лет должен спать по 10 — 11 часов. И из-за этого всего в моем организме случился сбой. *** 04:00 утра. 30 ноября Я проснулась, чтоб пойти в туалет и попить воды. Когда я уже выходила с туалета, у меня закружилась голова и я упала на плитку, на ногу. Было настолько больно, что я кричала от боли, но, к сожалению, меня никто не слышал. Спустя десять минут я встала и на одной ноге попрыгала на кухню, но там тоже случилось беда. После того, как я попила воды, у меня опять закружилось голова. Я прислонилась спиной к дверному проёму. По словам моей мамы Мама заходит на кухню и видит, как я медленно сползаю по стене, а после и вообще падаю. Потом у меня начались судороги и пошла пена из-за рта. (Кстати, я чувствовала, как меня трясло, но я думала, что это или сон, или мне просто кажется, а ещё я не могла говорить) Потом мама позвонила бабушке и моему дяде, чтоб они приехали, так как моя мама не знает, что делать в таких случаях, плюс она очень сильно переживала и ей нужна была поддержка. Тогда ещё проснулась моя сестра. Мама сказала, чтоб она принесла подушку и одеяло. Потом мне под голову положили подушку и накрыли меня одеялом. Потом мама вызвала скорую, и спустя двадцать минут она приехала. (Кстати, за это время я уже практически пришла в себя). Меня осмотрели и сказали ехать на рентген и на МРТ. И сейчас я лежу на кровати с переломом левой ноги, а точнее, моя кость, та такая круглая слева внизу, съехала немного вниз, ну не прям вся круглая, а точнее, около нее есть ещё одна кость. Блять тяжело объяснить. Ну и хуй с ним. После того, как мне наложили гипс (а это было ужасно больно), мы с мамой поехали в другую современную и платную больницу, где мне сделали МРТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.