ID работы: 12834720

Красный амарант

Гет
PG-13
В процессе
407
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 30 Отзывы 207 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Оказавшись в Сиэтле, я почувствовала себя намного свободней. Казалось, с плеч упал тяжелый груз. После регистрации палочки, забрали заранее купленную машину, мою малышку. Кажется, жизнь с родственниками дает свои плоды, я очень полюбила машины, единственный транспорт, который мне нравится больше метлы. Въехав в Форкс, я была приятно удивлена, вокруг все утопало в зелени. Минут через двадцать мы оказались у небольшого двухэтажного кирпичного коттеджа. Мы с Тедди заняли верхние комнаты и быстро разложили вещи. С помощью палочки расставила все свои книги и гримуары на полки в гостиной, а в подвале подготовила уголок для зельеварения и ритуалов. В свободной комнате на первом этаже сделала тренировочный зал. Провела защиту над домом и своей небольшой территорией. Все-таки военное время не забывается. - Тедди! Если уже все разобрал, то поехали, мне надо отдать документы в школу. - я взяла документы и пошла к машине. - Бегу, мам! - после смерти Меды он начал называть меня только так, но я и не очень возражаю, крестная мама тоже мама. Сев в машину, мы выехали в школу, Тедди поинтересовался: - Ма, разве ты не немного не стара для школы? - маленький засранец, задницу бы надрать ему. - Знаю, но почему бы не воспользоваться моментом и наконец-то получить магловское образование? Не одной магией мир един. Подъехав к школе, я увидела всего пару маленьких корпусов. Видимо, людей тут очень мало, раз все так близко. Мы зашли в корпус администрации и прошли в кабинет к директору. Там нас радостно встретил мужчина с уже довольно седыми волосами. - Здраствуйте! Я Ричард Донован, директор этой школы, рад вас здесь видеть. Вы новые жители? - он широко улыбнулся, но слегка заинтересовано уставился на мой шрам. Точно. Чертов Долохов. В последней битве он задел меня режущим и я чуть не потеряла зрение на правом глазу, теперь шрам проходит через пол лица, но благодаря зельям не то, чтобы заметный, только тонкая полоска осталась. - Здраствуйте, я Хелена Гарриет Блэк, а это Эдвард Римус Блэк, я бы хотела подать документы в школу. - Что же, это прекрасно. Этой весной к нам перевелась дочка шерифа, надеюсь вы подружитесь, все-таки новенькие у нас редкость. Но она будет на класс младше. - Отлично. - Мисс, тут всего один комплект документов. Ваш…хм…брат не идет в школу? - Он мой крестник. И он идет в школу, только в частную. Вы же понимаете, мы англичане, и для нас важны традиции - я слегла улыбнулась, а директор понятливо закивал. - И пусть мы переехали в Америку, но думаю, что родители хотели бы, чтобы хотя бы один из нас окончил частную школу. Статус, сами понимаете. - Вы его опекун? Простите за бестактность, но разве вы не слишком молоды? - Ох, да, так получилось. После смерти его родителей, я осталась единственной его родственницей, так что пришлось позаботиться о нем. Пусть мне и восемнадцать, но возможность есть, так что почему бы и нет? - легонько продавить нужную мысль и вот… - Да, конечно, конечно. Очень важно заботиться о своих близких, вы молодец. Что ж, до сентября тогда, мисс Блэк. Все нужное придет вам на почту. Рад был познакомиться. Попрощавшись, мы поехали по магазинам, закупить продукты и прочую ерунду. Лето проходило спокойно. Мы с волчонком много гуляли и изучали территорию, но с людьми почти не пересекались. Я повторяла магловские учебники за все предыдущие года и по вечерам часто тренировалась. Сегодня решили поехать на пляж Ла-пуш. Там было потрясающе. Мы сидели и лепили замок из песка, когда из леса вышли пару высоких и смуглых юношей, они были раздеты по пояс. Впереди них шел юноша с довольно суровыми чертами лица. - Здраствуйте! Я Сэм Улей, это Джейкоб Блэк и Джаред Кэмерон. Вы мимо проезжали или переехали? - он сурово уставился на меня, но когда увидел Тедди, его лицо слегка смягчилось. - Привет, я Хелена Блэк, а это мой сын Тедди. Мы переехали месяц назад из Англии. - Блэк? Мы случайно не родственники? - юноша справа широко улыбнулся. - Я Джейкоб. - Не думаю, что родственники, мой род давно не выезжал из Англии. - О, мы рады познакомиться, не желаете прогуляться по резервации? - Джейкоб, казался светился от радости, мне стало тепло на душе, давно я не видела настолько светлого человека. Мы познакомились с вождем резервации и с остальными ребятами. Тедди был счастливее всех. Он сказал, что впервые почувствовал себя таким целым. Значит, все-таки волки. Когда все прощались, Билли пригласил нас при случае заходить еще. Резервация. - Вам не показалось, что малыш пахнет волком? - Сэм взглянул на ребят. Он точно почувствовал запах и был уверен, что его внутренний волк почувствовал то же самое. - Верно, мой волк принял его за своего. - Джейкоб был немного в смятении, но малыш Тедди им понравился. - Хорошо, узнаем о них поподробнее. - ребята дружно покивали и ушли патрулировать территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.