ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Д—ВАРУ!!! С ХУЯ ЛИ ТЫ ЭТОТ КОСТЮМ ВЗЯЛ! Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!! В—ой-ой-ой! П—ага, значит, Вару? В-ага, а ты рогач.. Д—не-не-не, называй его рогалик. В—ахавх, хорошо, братуль) Д—ой-ой-ой.. Г—Вару, бл***! В—а..да. Пошли, Габрюш. Только переоденемся.

POV Вару💚

      Мы с Габри ушли в комнату и стали переодеваться, а через минут 10 были уже на улице. Особо интересного ничего не было, мы просто гуляли и говорили. Г—Варууууу —м? Г—как тебе наш вожатый?) —Джо? Г—да нее, я про Пика. —он красивый, но краска на его голове будет красивее. Г—хахаха, жду не дождусь.       Мы посмеялись и почти сразу вернулись в отряд.

End POV Вару💚

      На пороге друзей уже встречали злые вожатые. П—ну и где вы были?! В—ой, рогалик, не злись. Д—можно было хоть сказать? В—мы говорили. П—тц... Ладно, идите уже.       Вару с Габриком быстро ушли в комнату.       В отряде Пикового и Бубнового Валетов было 11 человек ии скажем так, больше из них девушек, которым явно понравился Вару, но давайте сейчас посмотрим, что у наших вожатых.

POV Пик💜

      М-да, чуствую с этим Вару будет сложно. Вот кто меня просил сюда ехать. —Агрх...! Д—что-то случилось? —да так, мысли. Д—Пик, только ты смотри не втюрься в моего брата. —ой, да отстань. Д—да ладно тебе.       Я ударил Джокера по затылку и ушёл в комнату, где был уже третий год.

End POV Пик💜

      Пиковый по привычке обнял одеяло и начал засыпать, а Джо через минут 15 зашёл к нему и сделал тоже самое, что и Пик.

POV Вару💚

      Я переоделся, в чёрную футболку и чёрные шорты, и лёг на кровать. Нам повезло, что моя и кровать Габри были близко и не надо иди полкомнаты. Г—Вару, ты спишь? —м? Нет, я ещё не сплю. Г—тут несколько парней тебя обсуждают, типо "смотрите кто тут у нас Варушка. Хахахх.. Педик пришёл". —спасибо, Габрик.       Я встал с кровати и подошёл к тем парням. —есть какие-то проблемы? Пац1—ой, а что это наша омежка говорить может. Ещё и братика своего сюда притащил. Пац2—папхахпх.. Поплачь, поплачь.       Я не стал долго думать и ударил одного из тех парней.

***

      Завязалась драка один парень был в отключке, а у меня из носа текла кровь. Походу нос сломан, сука..       У второго парня разбита голова.. Ну, конечно, я довольно сильный.       Никто не стал звать вожатых, но девчонки за стеной услышали крики и быстро их позвали. Г—Вару, хватит. —ну уж нет, будут знать, как ко мне лезть.       И тут забежали Джокер и Пик.

End POV Вару💚

Д—ВАРУ, ДАНИЛ, ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! В—он первый начал лезть! Г—Вару, у тебя кровь.       И тут тьма, походу этот неадекватный ударил Вару по голове и тот отключился. Д—Пик, бери Вару на руки и неси к нам в комнату. Я пока позову медсестру. Г—Джо, я с тобой. П—хорошо.       Пик осторожно взял небольшое тельце Вару на руки и, прежде чем выйти из комнаты, сказал: П—кто первый начал, мне насрать. Как он очнётся, всё в троём будете рассказывать, что случилось, и даже не вздумайте соврать.       Пик вышёл из комнаты и отнёс Вару в комнату для вожатых.       Пиковый король осторожно положил Вару на кровать и сел рядом. П—ну как я и думал. Осталось только подождать Джокера и смотреть, чтобы он не сдох.       Джокер не заставил долго ждать. Через 5 минут Габрик, Джокер и медсестра были уже в комнате. МедС.—ну у него разбита голова, нос сломан и много ушибов. Я всё обработала. Он скоро должен прийти в себя. Д—спасибо.       Медсестра ушла и оставила наших героев одних. Д—Габриэль, расскажи, что случилось. Г—нуу.       *Габрик всё рассказал, что произошло на самом деле.* Д—спасибо.       Вару начал просыпаться. П—наконец-то.. Как себя чувствуешь? В—хуёво.. Пить хочу. Д—на, держи.       Джокер дал Вару стакан воды. В—спасибо. Г—очень сильно болит? В—мгм. П—я думаю сегодня поспишь у нас, а я ещё разберусь с теми двумя. Что всё-таки случилось. В—нахуя? Д—Вару, успокойся, а мне теперь писать объяснительную. Г—Вару, помочь дойти в комнату? В—было бы не плохо.

POV Вару💚

      М-да, состояние фиговое. Спасибо, что Габрик помог немного дойти. Мгх, так бошка болит.       Когда мы зашли в комнату, то Пик орал на тех парней. Г—капец. —ага.       Я лёг на кровать и стал ждать, когда это всё закончится.       Ждать долго не пришлось. Через 20 минут Пик успокойся и что-то прошептал мне на ухо. П—больше не обращай внимания на этих мудаков.       Я немного покраснел и почти сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.