ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Утро 8:00

      В комнату заходит Пиковый король. П—ПОДЪЁМ!! ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ!       От крика Пика все проснулись, кроме Пикового Вальта.       Пик злобно подошёл к Вару и стал его будить. П—Вару, вставай. В—ммм, пошёл нахуй. П—Вару, бля. В—тц.. Встаю.       Валет потянулся за очками, которые лежали на тумбочке, и, после того как нашёл их, сонно одел. П—жду вас на улице.       Пик вышел из комнаты, а парни быстро оделись и вышли на улицу. Д—всем доброе утро. Как спалось? В—хуёво.       Габриэль продолжил спать на Вару. Д—сейчас мы идём завтракать, а потом гулять в лес.       Весь отряд недовольно фыркнул и пошёл в столовую.

Через несколько часов.

      Габрик всё ещё спал, а Вару сидел возле него и переписывался с Джокером.       Начало переписки. От(куст) : Ну что, когда идём в этот лес? От(братик) : Ну через часа два где-то. Я сам не хочу туда идти, но что-то делать надо. От(куст) : Пхахахахахах..... Кст, а Пик пойдёт? От(братик) : Конечно. От(куст) :Хехе, ну ладно. От(братик) : Втюрился?)) От(куст) : Пхах, конечно. Краску-то я взял) От(братик) :Ты как всегда. Ну ладно. *Куст вышел из сети.* *Братик вышел из сети.*       Конец переписки.       Вару положил телефон и стал будить Габри. Как ни странно тот сразу проснулся. Г—о, Варуш, привет! Я долго спал? В—ха-ха.. Да очень. Г—ну извените. В—ничего.       Габрик встал с Вару и пошёл куда-то, а Вару вышел на улицу прогуляться.       Так как он был в наушниках, Вару не очень смотрел по сторонам, не заметно для себя, врезался в кого-то и плюхнулся на землю. В—блять.. Кто ходить не умеет. П—в телефоне меньше сиди и будешь нормально ходить. В—тц.       Вару недовольно встал и пошёл дальше гулять, а король повторил его действия.

Спустя несколько часов.

      Все отряды были уже в лесу. Вару выпросил покататься у Джо на шее, так как они шли уже долго. Как тут не отказать своему брату (от автора: логика ушла погулять:_) Д—тебе там норм? В—ахуенно! П—Вару, без мата. Тут есть дети. Д—ваши?( ͡° ͜ʖ ͡°) В—фу, бля! П—Джокер! Г—м-да.. 2 вожатых и те дебилы. В—ахахахах, прям в точку. Д—сейчас пешком будешь идти. В—молчу!       Так, можно сказать, лагерь и дошёл до места.       Вожатые других отрядов стали объяснять, что можно и нельзя, и нашему отряду тоже. Д—что ж.. Думаю, что понятно. П—а кому не понятно, кину вон в ту реку снизу.       И правда их кемпинг был не далеко от обрыва, внизу которого была река. В—ооо, давай меня. П—Вару, заткнись. Д-а, точно.. Ещё одно. Д—мы тут будем 2 дня и жить будем в палатках, так что располагаться, как хотите В—ооо, можно я и Габрик с вами? Д—палатка на 2-х человек Г—ну вот как раз. Я с Джо, а Вару с Пиком В—ну лаадно. П—мг

***

      Через некоторое время все разложили вещи и под вечер пошли к костру жарить маршмэллоу. Г—Вару? В—м? Г—как будешь свое др праздновать? В—тут никак, а дома сделаю целую вечеринку. П—а когда у тебя др? В—через недею. П—хм, интересно. В—Габри, у тебя горит! Г—ААААА!!!

***

      Так прошёл остаток времени и вот настало время сна. Пиковые залезли в палатку и просто лежали. Ну если точнее, то Вару в телефоне, а Пик читал книгу, иногда поглядывая на соседа. И вот их взгляды встретились. В—м? П—ничего. В—океей?       Через минут 15 Вару уже сопел, а Пик лежал возле него. П—^хах, милашка.^       Пик немного придвинулся к вальту (Ав:или валету, я хз как.(Соав.: можно и валету писать, а можно писать вальту.)) и приобнял его за талию.       Так они и уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.