ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Утро 7:55

      Первым проснулся Пиковый Король и сразу же увидел Вару, который лежал и обнимал его. Ночью было прохладно, поэтому он спихнул всё на холод, хотя на лице появился румянец. Все отряды давно уже встали, так что пришлось в прямом смысле выносить Вару из палатки.

POV Пик💜

      Я взял этого куста на руки, т.к. он был такой лёгкий. Так что мне не составило труда вынести его на улицу. Д—доброе утро. П—^тише. Разбудишь его, ещё хуже будет.^ Д—заботишься?)       Джо явно подкалывал меня. П—отвали, а?! Г—хватит орать, и вправду Вару разбудем. В—мг... Уже разбудили.       Вару был без очков и, о господи, его глаза, они прекрасны. В—чё смотришь? Д—Вару, очки. В—ой, ну и хуй с ними. Уже всё равно, он увидел. П—ребят, как вы смотрете на то, чтобы искупаться в речке? В—ооо.... Д—давайте, будет круто. Г—я за!

End POV Пик💜

      Спустя несколько часов, как они поели и каждый из них сидел в палатках. П—Вару.. В—м? П—почему ты так на очки забил? Ты же постоянно в них был. В—ну во-первых, не люблю, когда в глаза смотрят. Во-вторых, просто для красоты, а забил, потому что ты их и так увидел, нахуя скрывать!? П—ясно.. Спасибо. В—угу.. А когда пойдём купатся? П—вода ещё холодная, надо подождать. В—тогда я посплю.       Неожиданно для Пика, Вару быстро подполз к нему и приобнял. В—хе-хе.. Ты такооой тёплый.. Теперь будешь моей подушкой) П—а не нагло ли? П—/ха-ха.. Для тебя кто угодно./ В—не-а, ни разу. П—ладно, спи.       Пик обнял Вару за талию. Через минут 5 куст уже сопел в грудь Короля. П—почему я даже не удивлён?       Так они пролежали примерно 3 часа, Вару всё это время спал, а Пик читал книгу, иногда смотря на кустика.

Ещё через 2 часика (° ³ °)

      Вару проснулся и увидел, что Пик тоже спит, нежно обнимая его за талию.       Вару немного покраснел и попытался выбраться, но всё было четно, ведь Пик слишком сильно держал его. В—^ДЖОКЕР, ПОМОГИ!!!^ Д—что случилось? В—^тише.. Помоги уйти отсюдова.^ Д—^вааай..какая картина. Не-не-не, спите ещё.^ В—^вот же ты падло, Джо.^       Джокер ушёл и оставил их одних.       Вару стал тихо будить Короля, так чтобы тот считал это случайностью. В(типа говорит во сне)—ммм, Пиик....       Он стал очень сильно крутится, что и разбудило Короля. Особенно Вару крутил пятой точкой, что и можно сказать заставило Пика проснулся. ну все же мы помним, что Вару почти сидел на Пике) П—Вару, какого черта!?       Вару стал делать вид, что просыпается. В—Пик, дай поспать, а?! П—а купаться? В—о, пошли!       Вару быстро вскочил и вышёл из палатки, а Пик за ним следом. Д—наконец-то проснулись. Г—мы слышали стоны. П—ага, это кому-то порнуха снилась. В—ой-ой-ой..

***

      Через минут 30 наши друзья уже были готовы купаться.       Так как речка была снизу обрыва, они решили прыгать, конечно же всё проверить заранее, чтобы там было не мелко и можно было купаться.       Первый спрыгнул Пик, делая сальто в воздухе.. Это было красиво. Дальше Джокер, ничего необычного, просто бомбочка. Всё это время Пик стоял снизу, страхуя ребят, если что-то случится. Дальше Габри, тоже обычная бомбочка. А дальше Вару, он решил экспериментировать и прыгнуть назад спиной. Но он не учёл, что не очень хорошо плавает, а туда куда они прыгали было глубоко, в тот момент как раз всё отвлеклись ииии Вару приземлился удачно, но выплыть у него не хватило сил, и он стал погружаться на дно.       Через пару минут все начали паниковать мол: "где Вару?". Пик, как самый старший нырнул проверит, и правда Вару был почти у дна, он пытался бултыхаться, но у него не получалось.       Пик быстро подхватил Вару на руки и стал выплывать на вверх. Уже возле их кемпинга Вару стали приносить первую помощь и через несколько секунд он закашлял. Кустик вцепился в Пика, обнимая его и чуть ли не целуя. В—господи, Пик..кхм-кхм.. Спасибо тебе П—тише.. Прокашляйся ещё.       Вару как будто его не слышал, а только обнимал и благодарил.       Пик на это только нежно приобнимал его за талию.

***

      Вечером Пики были у себя в палатке и походу смотрели какой-то фильм. Вправда они очень хорошо сдружильсь, но что ждёт их дальше никто не знает. П Р О Д У ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.