ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      

Утром 8:25

      Когда проснулся Пик, он сразу увидел, что соседа рядом нету. И вправду он был на улице и пил чай с ребятами. Пиковый Король быстро оделся и вышел к ним. Д—доброе утро. П—ага, и тебе не сдохнуть. Д—какой ты злой. П—кстати, когда мы в лагерь идём? Д—где-то часов в 10. П—хорошо.       Вару с Габри не слышали их разговор, потому что сидели возле обрыва и пили какао. Г—ну кались, что у вас с Пиком? В—ты дебил!? Он меня на 5 лет старше, если не больше. Г—любви все возрасты покорны! В—у нас дружба, хотя он милый и добрый Г—ха-ха-ха.. Вару, влюбился.       Куст и сам не заметил, того как последнее время все мысли были о Пике, и поэтому на лице появился румянец. В—а-а вот и-и н-не правда! Г—ага, конечно, и спите вы в обнимку просто так. В—всё..пошёл нахуй!       Вару обижено встал и пошел к вожатым Д—почему надутый такой? В—Габрик, достал со своими шипами. В—ой-ой-ой, кто там спит в обнимку. Ой-ой-ой, всё время о нём говоришь. Д—хи-хи-хи, обернись.       Вару очень не довольно обернулся и увидел улыбающегося Пика. П-пошли, любовь ты моя) В-(/////)       Куст встал и пошёл к Пику и они залезли в палатку. П—ладно, давай вещи собирать. Скоро пойдем в лагерь. В—хорошо.       Они быстро собрались и через минут 15 все пошли обратно в лагерь. Иди было долго и далеко, так что часа 3 они шли. В—урааа, наконец-то. Г—ага.       Друзья быстро побежали в свой отряд и начали раскладывать вещи.

Через 3 часа.

Г—Варууу, мне скууучноооо.... В—и мне тоже. Г—пошли вожатых бесить? В—звучит, как офигенная идея.       Парни встали с своих кроватей и пошли в комнату вожатых. В—куку, ёпта! Д—Вару, блять. В—хи-хи-хи. Г—а где, Пик? Д—он в душ пошёл. Г—ну ладно. В—Джоооо.... Д—м? В—дай на твоей кровате полежать, у вас они мягче. Д—пхахах.. Хорошо, ложись.       Вару с разгона прыгнул на кровать. В этот момент пришёл Пик с полотенцем на ногах. Д—неет, Варуш. Лучше вон, к своему "другу" ложись.       Джокер взял оооочень не довольного Вару на руки и можно сказать отдал в руки Пику.       Габрик в тот момент просто сидел и ржал (автор: я Габри по жизни UvU). П—Джокер, блять. Дай хоть одеться. В—тебе пизда, Джо.       Было видно, как Вару заметно покраснел, когда понял, что сидит у Пика на руках. П—помидорка, полетать хочешь?) В—ч-что?!       Пик отпустил руки и Вару плюхнулся на пол. В—ааай! Теперь жопа болит. Д—пххаах.. Звучало немного в другом смысле. Г—пхахахп.. Вару, как тебе не стыдно? В—ой, да идите вы нахуй!       Вару обижено сложил руки на груди и лёг на пол полностью. Д—простудишься, я лечить не буду Г—Вару? В—м? Г—пошли бухать? В—О!       Куст прям вскочил с места и пошёл с Габриком куда-то. И оставили наших вожатый на единое. Д—когда свадьба? П—с кем? Д—с Вару. Я разрешаю. П—ты дебил? Ему 15 от силы. Д—скоро 16.       Старшие посмеялись и стали заниматься своими делами, а Вальты в тот момент уже где-то нашли выпивку и во всю пили.

Ночь 3:29

      Вару очень тихо пришёл в комнату к вожатым и лег в кровать с Пиком. Если вы спросите "он чё дебил, зачем?!", то ответ очень прост, на улице была гроза, а Габри спал, а с братом ложится не очень хорошая новость, поэтому он выбрал именно Пика.       Король как только почуствовал, что возле него кто-то есть, сразу же проснулся. П—^Вару? Что ты тут делаешь?!^ В—^прости, Пик. На улице гроза, Габри спит, а к Джокеру не очень, он меня раздавит!^ П—^ты грозы испугался?^ В—^а что не понятно?!^ П—^ладно, ладно, спи.^       Пиковые по привычке обнялись, и так уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.