ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Примерно так и прошло время. Вару постоянно прибегал к Пику, а Джокер с Габри их шиперили, ну и как же без драк. Да, Вару, как всегда. И вот настал самый главный день, после которого всё перевернулось.

Утро 12:56

Пиковый Валет только проснулся и его удивило, что в комнате он был один, и то что его никто не разбудил. /Хм, старанно.../-Подумал про себя Валет, он быстро оделся и вышел на улицу к вожатым, но и там их не было В–да где они?! Он стал ходить по всему лагерю, но никого там не было, совсем никого В-да что за нафиг, где они?! И тут он заходит в главный зал лагеря, включает свет и тут... Его встречает весь лагерь с шариками и с большими коробками, явно от вожатых Все, кроме Вару–С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вару от такого чуть не расплакался. Нет, он не плакса, просто давно не празновал свое день рождение и никогда, вот такого у него не было В–вау... Д–ИДИ СЮДА, ВАРЕНИК, БУДЕМ ТЕБЯ ЗА УШИ ТЯГАТЬ! В-НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ УШИ!!!!! Думаю тут и так понятно, что им было весело, специально для Вару, Габри, Джо и Пика сделали комнату с алкоголем и прочеем.

Через 2 часика

Дж–давайте сейчас погуляем, а потом праздновать? П–я за. Г–я тоже. В–я не против. Все пошли по комнатам, а вожатые по немного стали накрывать на стол. Д-ну что? Сегодня признаешься? П-да, думаю сегодня всё будет. *У Вальтов* Г–Вару, колись, что у тебя с Пиком!? В–мы друзья! Г–харе пиздеть. В–ну он милый, красивый иии... Г–и походу Вару по уши встрескался в своего "друга". В–(/////) Да, так и было. Вару довольно давно был влюблен в Пика, но смаховал всё на хорошую дружбу. Г–ладно, помидор, пошли гулять, уже 6 вечера. Все ребята вышли и пошли гулять по лесу. Джо и Габри всячески пытались подколоть наших возлюбленных, что приводило их в дикое смущение. Так они прогуляли 4 часа, и к 22:00 вернулись в лагерь. Д–а теперь бухать! В–МЕНЯ ПОДОЖДИ! Г/П–дебилы.

И снова через 2 часика.

Все, кроме Габриеля, были пьяны. Г–я отнесу этого алкаша в комнату, а вы ещё веселитесь. П–ага~[довольно очень пьян] В–иди, иди.[2 алкаша короче] Габри повёл Джо в комнату и оставил наших героев одних. Через 15 минут. П–слууушай, Вару. В–м~ П–чёрт, мне нужно ещё выпить. Пик быстро потянулся за бокалом и резко выпил его содержимое, а Вару просто смотрел на это. П–ооо~ то что надо. В–ну, что ты хотел сказать? - довольно серьёзно сказал Вару. Пик на это только промолчал и резко прижал Вару к дивану. В–а... Пик, что т... Не успел он договорить, как его заткнули поцелуем. П–прости… ты мне довольно давно нравишься, это типа любовь с первого взгляда? В–хехе, давай продолжим говорить в комнате~ - с милой улыбкой сказал Куст, на что Пик только похотливо улыбнулся и, взяв Валета на руки, понёс в комнату. К счастью, Джо и Габри там не было. Пик кинул Вару на свою кровать и надвис над ним. В–ой? Папочка, зол?) П–зол? Нет, что ты, просто рад, что дождался этого момента)

***

Вот уже герои раздеты, их одежда валяется по всей комнате и их это совсем не волновало. Зелёная макушка ёрзает головой по возбужденному органу Короля. На что тот чуствует скорую эрнекцию и кончает в рот Куста, а Вару ничего не осталось, как глотнуть вязкую жидкость. В–ну и гадость. П–хехе, привыкнешь) Пик быстро засунул пальцы в рот Вару и, непонятно для него, сказал "смочи их". Вару ничего не оставалось делать, как начать облизывать пальцы.

Через минут 5.

Когда Пик понял, что Вару готов, он закинул одну ногу Куста на плечо и поднёс смоченые пальцы к "входу". П–сейчас будет не очень приятно. В–мгм. Пик принялся за дело и начал растягивать стенки, делая движения "ножницы". А Вару? Ему было не привычно, и он немного постанывал. Когда Пик понял, что Вару готов, то высунул пальцы и взял какую-то жидкость с тумбочки, он её размазал по своему органу и приставил её к "входу". П–готов? В–мгу~ Пик довольно нежно зашёл в Вару, на что тот болезненно вскрикнул. Пик стал понемногу заходить, давая Вару время привыкнуть.

***

Вот уже Пик ищет что-то, делая нежные толчки в разных направлениях, и когда он услышал протяжный и полный стон удовольствия партнера. П–нашёл) Он стал делать толчки только в этом направлении, а Вару лишь тихо стонал активу на ухо его имя.

Через 2 часа.

Вот Пик уже второй раз кончает в Вару, а Куст раз 5 уже, ну конечно, когда это делают с любовью и нежностью, то это очень приятно. Наконец-то Пик вышел из Вару и лёг возле него. Вся шея Вальта горела от "меток" Короля. П–я люблю тебя. Но ответа не было, ведь Куст уже сопел, повернушись лицом к груди Короля П - /Хах, милашка./ Пик чмокнул Вару в лоб и тоже, почти сразу, уснул... Продолжение следует?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.