ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

12:57

Первым, как ни странно проснулся Вару [он пиздец, как напились, что ничего не помнил] Куст обернулся и увидел знакомую картину, то что Пик возле него. Вару это не смутило, но когда он поднял одеяло... О боги, он жуть как покраснел, ведь понял, что они раздеты, одежда валялась на полу и её было прекрасно видно, чему удивился куст. В(шёпотом)-что....? Нет, нет, нет. Как я мог с ним переспать. В это время Вару попытался встать с кровати, но у него конечно не получилось. Пов Вару. Сука, как больно зад, пиздец, болит. Я пытался встать, но только со скрипом падал на кровать, что видимо и разбудило Пика. П-мгх, зелёнка, спи, у меня голова ещё пипец, как болит. Сильная рука Пика притянула и повалила меня на кровать, на что я болезненно промычал. П- что-то не так? -сука, Пик, мы переспали! П-я в курсе. -что?... П-да, ты ведь сам мне предложил в комнату пойти. Энд пов Вару. П-а теперь спи. Пик обнял Вару за талию и сильно прижал к себе, на что получил не довольное мычание. В- аккуратнее, жопа болит!( П-хорошо, хорошо. Через несколько часов все уже проснулись и занимались своими делами. И тут Вару резко заводит Габрика в какую-то комнату. Г-м? Вару, что ты тут делаешь? В-мне нужна твоя помощь. Г-хаха, я весь во внимание. В-КАК МЫ МОГЛИ ПЕРЕСПАТЬ?! Вару был весь красный и чуть ли не падал. Г-дебил, что ты так орёшь?! В-что мне делать, ты ведь знаешь, как он мне нравится. Так они ещё поговорили и разошлись с уже готовым планом, который рассказали Джокеру. Так и прошёл их день, они в 4-ом гуляли и было видно, как Пику с Вару очень не ловко было смотреть друг на друга Во время прогулки: Г- слушайте, а давайте устроим типа испытания, кто найдёт лучший цветок. Дж-ооо, я за. Тогда я с Габриком, а Вару с Пиком и это не обсуждается. В/П-аэ.... Так они и разошлись кто куда. И вот наши герои остались одни, через 10 минут поиска Пик позвал к себе Вару. П-куст, иди сюда, я что-то нашёл и оно двигается походу. Вару быстро подбежал к Пику и сел на корточки. В- Пик, это же котёнок! Вару быстро взял животного на руки и, правда, это был маленький спящий котёнок. В-он такой милый... П-не милее тебя... В-ЧТО?! Вару чуть не упал назад, но сильные руки его схватили и прижали к себе. П-я знаю про план. В-что? Хаха, какой ещё план, ты о чем? П-Вару, не строй из себя дурака, ты знаешь о чём я. В-... П-хаха, мой кустик и только мой, а ведь ещё с самого начала ты мне понравился. В-не ври!( П-хей! Они начали дурачиться и от этого проснулся котёнок. ?-мяу~ В-оу, назову тебя... П- пусть будет "солнышко"? В-шикарно. Пик поцеловал Вару в губы и они пошли искать цветок. Через несколько часов все сошлись и показали свои находки Г-о боже, что это за чудо? В-это солнышко. Д-мило. Все посмеялись и вернулись в лагерь... Продолжение следует?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.