ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Когда они вернулись в лагерь, было где-то 15:27. Потом Джо с Габри      пошли в игровую комнату, а Пик с Вару прошли в вожатскую комнату.

*У Джокера и Габриэля*

      В игровой комнате, ребята играли в плэстэйшен. Им было очень весело, за игрой они иногда переговаривались. Вот один из моментиков, вам сейчас покажу: Дж–Габрик, смотри и учись, как надо играть. Г–Джо, и это называешь нормальным боем. Тц… Гляди, как я могу.       Так они играли, разговаривали, ели чипсы и пили газировку. Джокер и Габриэль, даже не заметили, что наступило 19:47 вечера. Как только они увидели время, то решили пойти в комнату, где жили Вару и Габри. Там они уже разговаривали до отбоя.

*У Пика и Вару*

      В вожатской комнате, Пиковый Король и Вару сидели на кровати Пика и целовались иногда. А так то чаще сидели в обнимку и разговаривали о своём. Но вот разговор зашёл про то, что они будут дальше делать, после лагеря. В–Пикуш? П–м? В–а что дальше будет? П–м? Ты про что, Варуш? В–Про то что, вот закончится летний лагерь, и нам придётся разъехаться по домам. А что нам делать, Пикуш? П–мгм. Если хочешь, то ты можешь ко мне переехать. В–Хорошая идея, Пикуш. П–Хех… Рад, что тебе понравилось, Ватрушка.       Парочка не долго посидела и ближе к 00:00 пошла спать, Пиковый Валет проснулся в 2:17 из-за громкого звука и решил выйти на улицу посмотреть что там, да и свежим воздухом подышать.       Когда он вышел, то его догадки были верны, там был сильный дождь с громом. Вару стоял под навесом и облокотился на стенку. Идея с переездом к Пику была хорошая, они правда любили друг друга, но вот что скажет мама с Джокером, возможно, Джо будет не против, но вот Эмили...

•Пов Вару •

На улице прохладно, не зря азял небольшой плед. Мне... страшно что они скажут, Джо и так скоро уедет и я тоже, тогда Эмили останется одна, она и так нас растила, а мы её вот так бросим... Не заметная слеза покатилась с глаз Вару, потом ещё и ещё, и вот на лице красовались красные следы, он был без очков, даа, перестал носить ещё неделю назад, они действительно надоели.       Вы спросите от чего Вару стал плакать, а ответ очень прост: родители Джокера и Вару разбились в авто катастрофе, когда Джо было 9, а Вару 5, то Эмили усыновила их и с того момента она заменила им мать и в некоторых случаях отца, что так им не хватало. Я закрыл лицо руками, что бы вытереть слёзы, но тут же почуствовал сильную, но такую знакомую руку на плече, это был Пик, который вышёл покурить и посмотреть где его Любовь

•Энд пов Вару •

П–Куст, что ты тут делаешь?       Пик нежно стал гладить своего возлюбленного по зелёным кудряшкам.       В–Пик?       Вару быстро повернулся лицом к Королю и укутал его пледом. П–Варуш, ты плакал? В–...       Вару на это промолчал и только поднял голову на Пика. П–ну всё с тобой ясно.       Пик обнял зелёное чудо и стал нежно гладить спину В–я спать хочу. П–пошли, солнышко.       Пик аккуратно взял Вару на руки и донёс к кровати, уже засыпающего Куста.       После чего положил его на кровать и лёг рядом, нежно обнимая за талию.       Вот закончился их весёлый и интересный денёчек. Джо с Габри спят в комнате Вару и Габриэля, а Пик с Зелёнкой спят в вожатской, в обнимку на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.