ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день. Первым встал, как ни странно, Вару. Ладно, если бы он встал в 8 утра, но нет, он поднялся в 06:42 утра. Зелёнка заметил, что его обнимает Пик и пытался тихо вылезти из объятий.

~Через 15 минут.~

      Вару это получилось, и он пошёл в ванную комнату. Когда он туда пришёл, то начал делать водные процедуры.

~Спустя 8-10 минут.~

      После этого всего, Зелёнка пошёл назад в вожатскую. Там уже он выбирал, чтобы одеть сегодня. В./Чтобы одеть? Для нижнего возьму светло-зелёные джинсы, а носки бело-зелёные, ввиде шахматной доски. Для верха, наверное, себе возьму одну из футболок Рогатого, а точнее, лавандовую с надписью ^•Fanculo a tutti, vivi per te stesso•^. Хехе..../

~Когда он переоделся.~

      Вару, переодевшись, подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть как он выглядит. В–^ну красавчик я).... Хоть на расхват) Хех..^

~Через пару минут.~

      Налюбовавшись собой, Вару решил посидеть в телефоне, а там уже и в соцсетях. И поэтому он сел кресло, которое находилось возле окна. Сев на него, он стал лазить в телефоне

7:58 утра.

      Вторым встал Пик. Открыв глаза, Пиковый Король обнаружил, что его парня нет рядом с ним. Пик решил осмотреть вожатскую, осмотрев её, он заметил, что его Вару сидит на кресле и залипает в телефоне. Рогатый встал с кровати, подошёл к креслу и обнял сзади Зелёнку.       Вару испугался, когда его обняли. Оторвавшись от телефона, Зелёнка посмотрел назад и увидел Пика. В–Пикуш, ты чего так пугаешь? П–Варуш, я не хотел тебя пугать. Я ведь хотел тебя обнять. Прости, Ватрушка. В–ну как на тебя можно обижаться? Никак, поэтому ты прощён, Пикуша. П–спасибо, Вартрушка.       Так они разговаривовали до одиннадцати утра. 《Что происходило в это время у Джо и Гэба? Сейчас и узнаем великую тайну)》       Из этой двойник, первым стал Джокер. Если из их ней компашки, то третьим. Джо, примерно, встал в 09:37 утра. Дж./Может разбудить Габрика? Можно, но только как? О! Оболью водой его. Хе-хе идеально./       Салатоволосный парень пошёл в ванную. Когда он туда пришёл, то стал набирать в ведро чуть теплую, можно сказать холодную, воду.

~Через пару минут.~

      Джокер пошёл назад в комнату, но уже с ведром воды. Вот он уже в комнате, стоит возле кровати, где спит Габриэль, и готовился вылить воду.       Джо вылил воду на Габри, и тот сразу проснулся, из-за того что его облили. Г—ДЖООО!!!!!!! Ты совсем сошёл с другой планеты!? Дж—конечно нет. Я тебя просто хотел разбудить. Г—аргх..... Следующий раз без воды, окей? Дж—да запросто. Г—не подскажешь сколько время.? Дж—почти 10 утра. Г—Много мы спали. Ладно. Дж—Кстати да.       Вот такое весёлое утро было у этих двоих придурков. Джокер вместе с Гэбом начали болтать о всяком. Они разговаривали до 11 утра.Соав.2: Извиняюсь за задержку проды. Я хотела бы вас предупридить на счёт продолжения. Грубо говоря я не смогу выпускать проду до 9 ферваля. Вы, наверное, спросите почему так? Потому что я буду готовится к устному собеседованию, которое будет 8 февраля. Из-за этого я начинаю волноваться, и поэтому простите меня. Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.