ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Вот на часах показало 12 и весь отряд пошёл на обед. Вы спросите почему они не пошли на завтрак и на зарядку? Ну сегодня должен быть некий сюприз вечером для них, поэтому они могли делать всё, что хотели. Но кто знает, что же будет вечером? Вот сейчас с вами будим узнавать по подробнее эту историю)                         12:35 дня.       Вот наш отряд пообедал и все разошлись по делам. Наша святая четверка пошли вместе в вожатскую комнату. П, Дж–Вару, Габриэль, вы как думаете, что будет этим вечером? Г–я даже не знаю. В–Я думаю, что будет типо конкурс для младших отрядов, в котором мы будим по типу существ и так далее. Какой отряд быстрее всех справится, то тот и победил. Дж–Правильно мыслишь. П–Это что-то на подобии, только для старших отрядов. В–Понятно. Вы уже меня заинтересовали, значит буду ждать вечера. Г–И тоже.       Так вот сейчас попробую объяснить, что же будет вечером. Как уже ранее упоминалось, это что-то на подобии конкурса, который Веру объяснил. Игра «Бег Ассоциаций»: Сидящий с краю произносит вслух два случайных слова. Например: сейф и апельсин. Следующий участник, по часовой стрелке, вслух описывает образ, соединяющий второе слово с первым. Например, ?из открытого сейфа выкатывается гигантский апельсин?. Затем второй участник называет слово, например ?яйцо?. Третий участник связывает второе слово с третьим какой-то фразой: ?Под кожурой апельсина, оказалось яйцо?, и задает свое слово. Следующий связывает это слово с предыдущим и т. д. Так игра идет по кругу. В любой момент ведущий может дать команду ?Стоп? и попросить того, на ком остановилась игра, повторить всю цепочку слов: сейф, апельсин, яйцо и т.д. Несправившийся выбывает и игра начинается заново. Вот такая весёлая игра для старших отрядов.                   ~Ближе к вечеру.~       Что происходило у наших героев до вечера? Ну они общались между собой, даже успели сыграть в „П/Д”. Моменты в этой игре были не забываемыми для нашей четвёрки. Но наступил вечер, а значит старшие отряды идут на улицу, возле лагеря, и ожидают поручений от главных вожатых.       Вот уже все старшие отряды собрались возле главного хода в лагерь и ожидают речи. Вместе со старшими отрядами были и их вожатые, но не их вожатые стоят в центре для речи, а какие-то более главные вожатые или главные лагеря. Но вот началось наше веселье. Гл.Вож.1–Старшие отряды и их вожатые, объясняю, что сейчас будет. Гл.Вож.2–Сейчас между отрядами буде игра, под названием «Бег Ассоциаций». Сейчас расскажим вам правила игры. Гл.Вож.1–Сидящий с краю произносит вслух два случайных слова. Например: сейф и апельсин. Следующий участник, по часовой стрелке, вслух описывает образ, соединяющий второе слово с первым. Например, ?из открытого сейфа выкатывается гигантский апельсин?. Затем второй участник называет слово, например ?яйцо?. Третий участник связывает второе слово с третьим какой-то фразой: ?Под кожурой апельсина, оказалось яйцо?, и задает свое слово. Следующий связывает это слово с предыдущим и т.д. Так игра идет по кругу. В любой момент ведущий может дать команду ?Стоп? и попросить того, на ком остановилась игра, повторить всю цепочку слов: сейф, апельсин, яйцо и т.д. Несправившийся выбывает и игра начинается заново. Гл.Вож.1–Вот такие правила. Сейчас попрошу каждого вожатого из своего отряда, проследить за тем, что другая команда не могла помешать вам и вашему отряду. Гл.Вож.2–На этом всё. Попрошу все отряды отойти друг от друга на расстояние.       Так три отряда и поступили. Когда отошли друг от друга, то главные продолжили свою речь. Гл.Вож.1–Молодцы. А сейчас мы начинаем! Всем желаем удачи.       Что же дальше будет? Случится ли что-то плохое? Сможет наша четвёрка и их отряд победить? Сейчас мы это и узнаем......       Пока посмотрим, что у первого отряда. Как так сказать...... У них там всё было скучно и не интересно, но когда сказали команду "стоп". Гл.Вож.1–Что у вас получилось? Парень(1-ый отряд)–Уехала машина далеко в закат и красиво убыла на обрыв. Гл.Вож.1–Хорошо. Справились с задачей.        ~В тоже время у второго отряда.~       У них тоже было скучно и одинаково, но зато смеха было полно. Сейчас узнаете почему. Вот слышат они слово "стоп" и останавливаются. Девушка, на которой прозвучала эта команда, должна была сказать, что у них за предложение. Гл.Вож.2–Ну что у вас? Девушка(2-ой отряд)–По рельсам едут наши школьные ребята, но они едут на вагонетке. Гл.Вож.2–Хахах..... Очень смешно. Вы тоже справились с задачей.       ~В тоже время у нашего третьего отряда.~       У них очень весело было. Сейчас дам вам прочитать их ней разговор. Парень1–Рельсы. Девушка1–Рельсы, шпалы. Г–Рельсы, шпалы, кирпичи. В–Рельсы, шпалы, кирпичи, в. Парень2–Рельсы, шпалы, кирпичи, в тебя. Девушка2–Рельсы, шпалы, кирпичи, в тебя летит. Г–Рельсы, шпалы, кирпичи, в тебя летит струя. В–Рельсы, шпалы, кирпичи, в тебя летит струя воды. Гр.Гл.Вож.–СТОП!       Когда прозвучало это, то наш отряд остановился. При том остановились они на Вару. Тем же временем, наши вожатые стояли в сторонке и наблюдали за этим всем. Вот их слова на то время: Дж–Ой, дебилы.... П–Не то слово. Дж, П–Ой, что будет/что за дураки?.....       Вот к их нему отряду подходят сразу два главных вожатых. И задают тот же вопрос для нашего отряда. Гл.Вож.1,Гл.Вож.2–Что у вас сейчас предложение? В–Рельсы, шпалы, кирпичи, в тебя летит струя воды) Гл.Вож.1,Гл.Вож.2–АХХААХАХХХ....... Гл.Вож.1,Гл.Вож.2–Ой, не могу. Это слишком смешно.       А дальше было не так интересно. А победил наш любимый отряд. Позже все разошлись, а потом легли спать. Соав.2: Извиняюсь за задержку. Поздравляю всех представителей мужского пола с днём Защитника Отечества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.