ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день. Наша четвёрка довольно рано проснулась, а точнее в 05:09 утра. Вару, Пик, Джокер и Габриэль, увидев это время, очень удивились, что они так рано встали. Решив чем-то занятся, ребята устроили бой подушками. Они играли до тех пор пока из подушек не стали вылетать перья. В—кто как, а я наигрался и походу разбил очки. Д—пхпххп, лох)       Джокер стал смеяться с зелёного, от чего в него полетела подушка со стороны Пика. П—Варунь, а другие есть? В—конечно, хихи)       Вару немного хихикнул и достал новые очки, это были очки с зелёными линзами, а на основе красовалась корона, тоже зелёная. П—ой, ну красота. В—даа, я знаю.       Габриэль просто стоит в сторонке и с таким лицом: "а-ля, тупицы смешные". В—Габрик, ты чё в стороне стоишь, а? Г—Я просто наблюдаю за тем, что мои друзья проявляют тупизм и идиотизм. Дж—Ой, да ладно тебе, Гэб. Г—Не да ладно, Салатик. П—Габри, не кипятись. Лучше иди к нам веселится. Г—Аргх...... Ладно, иду.       Они продолжали бой подушек, только уже с Габриком. Вот как наша четвёрка проводила время на сегодня. Ближе к вечеру кое-что произошло интересно, и это сейчас мы узнаем.       В комнате сидят на кровати двоя влюблённых, которые обнимаются, целуются и говорят шепотом друг другу нежные слова. Атмосфера в комнате очень романтичная, из окна видны последние краски заката, ведь скоро будет ночное время, в самой комнате на потолке висит гирлянда, и она светит нежно-лавандовым цветом, который очень приятный для глаз. Возле двух главных героев расставлены несколько поджённых, ароматизированных свечей, тумба, которая находится возле кровати Пика и Вару, на ней лежит некоторые вещи. Такие вещицы, как кляп, наручники, разные вибраторы, презервативы и смазка.       Кажись, у парней будет очень жаркая и страстная ночка, а где же Джокер и Габрик? Сейчас это узнаем)       Джо и Габриэль ушли, разговаривая друг с другом, в клуб или же концертный зал. Место, где проходят большинство мероприятий: различные концерты, конкурсы, показы мод и другое. Часто там же проходят дискотеки, которые устраиваются раз в 2-3 дня. Не всем обязательно на них ходить, но если часть детей остается в корпусе - один из вожатых остается с ними, а другой идет с остальными детьми на дискотеку. Именно туда шёл, почти весь наш отряд, кроме Пикового Короля и Валета Пик( Вару).             Продолжение следует~..... Соав.2:А что дальше было, вы потом узнаете, к примеру, в следующей части. Есть задания и вопросы к АСКу, то пишите комментарии с идеями)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.