ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      В вожатской комнате пара влюблённых нагнетала очень похотливая обстановка. Пик уже надвисал над СВОИМ парнем. В–Пикуль, чего же ты ждёшь? Мы одни тут, больше никого нету.       Вару с нетерпением ждал, когда же ЕГО парень станет что-то делать, но он просто смотрел в его (Вару) изумрудные глаза и не отводил взгляд, словно что-то исча в них.       Вару не вытерпел и поцеловал партнёра, и тут же Пик, словно вышел из транса, взял парня за талию и жадно стал притягивать к себе, после поцелуи сменились на облизывание шеи, а потом ещё и на бардовые засосы, которые так украшали шею сладкого пассивчика. Уже от нетерпения Вару выдал: В–^Ну же, Мой Король, возьмите меня уже, пожалуйста....^ П–Хорошо, мой хороший.       Сняв одежду с себя и с Вару, Пиковый перевернул Зелёнку на живот, достав смазку, он начал растягивать парня снизу. Вару явно не ожидал такой резкости, он вжался в подушку и пытался как можно тише стонать в неё.       Пик довольно быстро растянул Вару и пододвинул к себе, он нежно повернул его голову и тихо сказал на ухо. П–^Малыш, я хочу слышать все твои стоны.^       Пик вернулся в старую позу и поднял бедра Вару повыше. Он взял с кровати смазку и выдавил немного себе на руку, он размазал её по органу и немного по аналу партнёра. Так как актив был уже довольно сильно возбужден, да ещё и вид на задницу возбуждал. Он не стал ждать и очень резко вошёл в него, что сопровождалось не большим криком пассива. Вару через плечи посмотрел на Пика, в уголках его глаз были кристаллики слёз . В—мг... Пожалуйста не так резко, больно же       Пик молчал, но ему было видно, что это было слишком резко. Дальше он продолжал делать все нежно и начал немного двигаться.       Прошло несколько минут и вот они уже в другой позе. У Вару во рту кляп, темп бешеный. Если хорошо прислушаться, то можно было на улице слегка услышать звуки похожие на стоны и хлюпанья смазки. И вот Пик попал по простате, так что Вару сильно выгнулся в спине, что даже был слышен хруст позвоночника. В–Пикуш, только не туда двигайся, пожалуйста. Если не хочешь, чтобы нас не услышали.       Кляп выпал из-за рта, так как Пик его не сильно затягивал. Но его не очень волновало, что сказал Вару, он опять стал делать толчки только в ту точку. Стоны стали громче, так и прошёл час, в котором слышались стоны, хлюпанья и нежные вскрики. А закончилось это все, когда Вару уже засыпал, да и у Пика не было сил, он еле как вышёл из него и лёг рядом. В–мгг П–хах, болит?) В–сидеть не смогу. П–тебе покупаться надо, всё-таки ТАМ очень много. В–бооже, я же просил не кончать так много.       Пик взял Вару на свои руки и пошёл в ванную комнату с ним. В ванне они помылись и чучуть понежались, потом Пиковый Король начал вытирать себя полотенцем, а позже и Пикового Валета.       Выйдя из ванной комнаты, Пиковые направились в сторону вожатской комнаты. Пройдя пару коридоров, два главных героя зашли в саму и завалились на кровать спать, при этом обнявшись во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.