ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16 или проблемы.

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня было сначало спокойное, а потом кто-то начал просыпаться из наших двух героев. И это был....... самый любимый Валет Пиковой масти) Хмммм..... «Что же он будет делать после пробуждения?» — спросите вы. «Сейчас и расскажем вам.» — ответим мы вам.

Pov Вару🐸

      Когда я стал с кровати, то решил сначала умыться, а потом прогуляться вокруг нашего корпуса. Или не стоит выходить из корпуса и гулять? Тааааааак..... Что же выбрать? Хммммммммм........ И то, и то хороший выбор. Если я пойду прогуляться, то получу заряд бодрости и отличное настроение. А если я выберу остаться, то смогу ещё побыть в объятьях большого, теплого фиолетового пса. Нет, лучше я ещё посплю в объятьях Пикуши.

End Pov Вару🐸

      Вару пошёл в ванную комнату, чтобы сделать нужные водные процедуры. Когда он дошёл до неё, то зашёл в дверь комнаты и закрыл её. Тогда Вару начал нужные процедуры, а потом, закончив их, пошёл назад в вожатскую. Уже подходя к двери, он тихо её открыл, чтобы не разбудить Пика. Когда Пиковый Валет щашёл в комнату, то закрыл дверь, прошёл к кровати и лёг на неё, при этом обняв Пика и уткнувшись в его грудь.

**************

      Спустя пару часов проснулся наш Пиковый Король. Протерев глаза, Пик начал привыкать к небольшому солнечному свету из окна, а то знаете, что не очень приятно, когда в глаза что-то светит.       Король Пик, открыв глаза, увидел, что его обнимает Вару. Тогда он (Пик) решил потихоньку выбраться, так чтобы Зелёнка не проснулась, и это у него получилось. Встав с кровати, то есть на пол, наш Рогалик пошёл в ванную комнату, чтобы умыться. Пик быстро закончил все дела и вернулся к своему возлюбленному, он тихо лёг возле него и просто гладил по кудряшкам, смотря на это личико, усыпанное веснушками, как же он его любил. Но что-то потревожило сон Вару, он скривился и посмотрел на того кто его разбудил. П–Доброе утро, спящая красавица В–ммм, зачем будить?.. П–уже обед, пора вставать. В–я не хочу, у меня ножки со спиной болят. П–ну простите) В–ой, отъебись!       Вару зашипел на короля, по нему было видно, что он точно не хочет вставать. П–Варунь, есть ещё одно, чтобы я хотел обсудить. В–м? П–осталась ведь последняя неделя лагеря...       Пик придвинулся ближе к своему любимому и обнял его. В–что?.. Так быстро? Но я не хочу с тобой расставаться.       Вару заметно расстроился и, не смотря на боль в пояснице, прыгнул на Пика, и как можно сильнее обнял его. П–тебе ведь есть 16? Давай я с твоей мамой поговорю       Пик обнял его в ответ и начал гладить по спине, чтобы успокоить Зелёнку. В–она... Эмили против геев       Вару только сильнее обнял его, и на его щекам потекли маленькие слёзки. П–а почему ты её мамой не называешь? В–она не родная нам с Джо мама. Она нас усыновила, ну точнее усыновила она Джокера. Но ты было правило, что братьев нельзя разделять. П–теперь понятно, но всё-таки я же хожу на работу. Я смогу нас обеспечить, может у нас получится её убедить? В–я не знаю..... Я не хочу без тебя быть. Я хочу с тобой остаться, только с тобой.       У Вару началась настоящая истерика, он понимал, что Эмили не отпустит его, а два года без Пикуши он не выдержит, если день не может продержаться. П-ну чего ты варушка успокойся мы ведь можем по интернету общаться В–нет, не хочу по интернету. Мне нужны твои объятия, поцелуи. Я не хочу без тебя. П–Варунь, успокойся. Давай ты поляжишь.       Пик положил его на кровать и обнял, чтобы успокоить. В–Пикуль, я не смогу без тебя.       Вару обнимал его и не собирался отпускать. Глаза были красные, а на щеках солёные дорожки слёз.       Из-за переизбытка эмоций Зелёнка отрубился в сон. Рогалик, увидев это, лёг рядом с ним и накрыл его и себя одеяло. Потом Пик последовал примеру Валета и отправился в Царство Морфея.

*******

      Что же будет у наших героев? Справится они с наплывщей проблемой? Если они убедят маму Вару и Джо, что тогда будет? Ответ на эти вопросы мы узнаем в следующей части.

**************

Соав.2: Извините за то, что часть вышла не в апреле, а в мае. Спасибо Автору, который хоть что-то написал. Если не будут комментарии под этой частью, то продолжения не ждите. Поздравляю всех с праздником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.