ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Дорогой читатель, рада тебя приветствовать в этой части. Глава о том, как можно провести 9 мая и последний день в лагере. Оставайтесь и вы всё сами поймёте.

*******

      Ох, праздник в 9 мая каждый отмечает по своему и наши герои не исключение. Только как они празднуют? Сейчас и узнаем.

Pov Пик💜

      Когда я проснулся, то посмотрел сколько времени на телефоне и увидел, что было 08:26 и дата сегодня 9 мая. Стоп..... 9 МАЯ!? Как так пролетели время до этого замечательного праздника? Вот же..... Надо будить Варуньку, но это потом, когда переоденюсь и умою лицо.       Я очень тихо встал с кровати и пошел на улицу, где стояли умывальники и летний душ. Я открыл воду и стал умываться, холодная вода заставила меня вздрогнуть. На улице был прохладный весенний ветерок, который забирался со всех щель, так и хотелось вернутся в кроватку и обнять свой любимый зелёный комочек. Я закрыл воду и пошёл обратно в вожатскую комнату,там же я переоделся в обычную одежду и опять прилёг к своему любимому.

End Pov Пик💜

      Пик стал осторожно гладить и закручивать и без того кудрявые волосы любимого, он смотрел на него, и ему не хотелось верить, что вот он последний день, а что будет дальше и будут ли они вместе?... Всё-таки Пик жил далеко, да дажене в их городе, ну и мама Вару.. Пик отбросил все эти мысли в сторону и стал будить своё чудо. Он погладил его по волосам и стал чмокать в лоб. П–хах... Чудо моё, просыпайся уже В–мммм, отстань.       Вару отвернулся от Пика и продолжил спать. П–сегодня 9 мая и последний день в лагере. Пропустишь же всё.       Вару резко подпрыгнул и посмотрел на Рогалика. В–как последний день?... Почему так быстро? П–ну не грусти, мы что-нибудь придумаем, но зато сегодня самый лучший день. Так как у нас его называют «Прощальный костёр». В–хаха, будем сосиски жарить? П–может и сосиски.       Пик посмеялся и обнял его. П–ты даже не представляешь, как я тебя люблю.       Пик сказал это очень тихо, но так как он обнимал Вару, то сказал прямо на ушко. В–и я тебя очень сильно люблю.       Тут в комнату заходят Джокер и Габрик, и они посмотрели на это. Г–ой, какая любовь. Дж–не то слово, Геб.       Дальше наша четвёрка пошла праздновать праздник, и у них это хорошо получалось. Они по-всякому проводили это время, но вот не задача - скоро вечер, а это значит Прощальный костёр.       Что же произойдёт вечером? Будет ли это последним днём для Рогалика и Зелёнки? Как же Пик будет уговаривать Эмили? Сможет ли он получить согласие и забрать Вару с собой? Мама Вару и Джокера как отреагирует на это? Согласится ли она или, наоборот, откажет? Всё это вы узнаете в следующей части)

**************

      Соав.: С прошедшим 9 мая, солнышки) Простите, что не выложили вчера. Просто у нас с Автором было много дел и мы не успели. Извините ещё раз(
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.