ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18 или конец?

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части....

      Что же произойдёт вечером? Будет ли это последним днём для Рогалика и Зелёнки? Как же Пик будет уговаривать Эмили? Сможет ли он получить согласие и забрать Вару с собой? Мама Вару и Джокера как отреагирует на это? Согласится ли она или, наоборот, откажет? Всё это вы узнаете в следующей части)

В этой части....

      Прощальный костёр наступил.... Наш отряд с их вожатыми сидят на бревнах деревьев возле самодельного костра, который состоял из сухих веток дуба, разорванной бумаги и вокруг него уложены камни. И тут один из вожатых достал гитару и стал играть разные песни, к примеру советские, популярные и грустные. У каждого свои воспоминания с этими песнями. Вару сидел и положил свою голову на плечо Пика. Все уже знали, что они были вместе, но многие были против говорили, что это неправильно, но их это не волновало. И тут Пик сказал Вару что-то на ухо тихо-тихо, так что даже он бы не услышал. Вару сразу как будто подпрыгнул и взглядом согласился, они отпросились у главной вожатой и пошли, точнее Пик тянул за собой Вару, а тот смотрел только на него, даже если это только его затылок и спина, то он до безумия любил эту спину и затылок. И вот Пик заговорил. П–а ты знал... Что этот лагерь построен возле обрыва. В–обрыв? Неет, я такого не знал. П–Варунь, закрой глазки.       Пик подошёл к нему и нежно взял за талию, а 2-ой рукой закрыл глаза. П–так... Вот тут осторожно, я тебя поведу.       Пик очень осторожно вел его куда-то, а после усадил к себе на колени. П–открывай.       Рогалик убрал руку, а Вару открыл глаза. О боже, как там было красиво, почти черное небо и миллионы звёзд, которые так и хотят упасть, госпожа луна явно вышла из облаков для этих двоих, летали светлячки, которые ещё больше добавляли атмосферы и маленький коврик, что лежал на земле, на котором и сидел Пик. В–вау... Пикуш, как ты нашел это место. Тут очень красиво.. П–ну я же не первый раз сюда приезжаю. В–хах... Ну да.       Зелёнка прижался к нему и уткнулся ему к шею. П–у меня есть кое-что для тебя.       Пик достал из кармана коробочку, а когда Вару её открыл, то там было красивое тоненькое кольцо с маленьким камушком, который выделялся своим необычном цвете, а точнее зелёном, камень. В–ЭТО МНЕЕ?!       Вару настолько обрадовался, что коробочка чуть не выпала из его рук. П–да, это тебе.       Радости Зелёнки не было придела, ему очень понравилось это кольцо. Он сильно обнял Пика, что аж повалил его на коврик. П–хаха.... Ну всё, Варунь, вставай.       Он явно его не слушал, просто обнимал его и целовал то в щеку, то в шею, то в руку, куда только попадал там и целовал. П–ну всё, хватит, Варунь. В–ты не представляешь насколько я рад. Как я тебя люблю, ты просто лучший, самый лучший. Я тебя сильно люблю, Пикуль. П–и я тебя, солнышко моё.       Они лежали в обнимку и говорили про всё, что первое прийдёт на голову, то и говорили. В скором времени наши два героя вернулись, улыбающихся, по ним было видно, что они счастливые. Думаю этой ночью они уснут вместе.

*******

      Вот же странно..... Мы рассказали, как они провели вечер, но мы не пообсуждали некоторые вопросы. Конечно это будут сполейры, но это всё для вас, солнышки.       Остальные вопросики,《Соав.: Они находились в начале нашей части.》начинаем отвечать. 2.Нет, это не последний день для наших 2-х героев, их история только началась. 3.Пик уговорить Эмили и всё будет хорошо. 4.Рогалик получить согласие от мамы Вару и Джокера и заберёт с собой любимого. 5.Эмили отреагирует на вопрос Пика нормально и разрешит ему. 6.Согласится она, потому что хочет все хорошее для своего, хоть и приёмного, сына.       Ну что ж..... Наша часть подошла к концу, но не история Пика и Вару. На следующий день все будут садится в автобус. Что же будет дальше? Узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.