ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.....

      Вот же странно..... Мы рассказали, как они провели вечер, но мы не пообсуждали некоторые вопросы. Конечно это будут сполейры, но это всё для вас, солнышки.       Остальные вопросики,《Соав.: Они находились в начале нашей части.》начинаем отвечать. 2.Нет, это не последний день для наших 2-х героев, их история только началась. 3.Пик уговорить Эмили и всё будет хорошо. 4.Рогалик получить согласие от мамы Вару и Джокера и заберёт с собой любимого. 5.Эмили отреагирует на вопрос Пика нормально и разрешит ему. 6.Согласится она, потому что хочет все хорошее для своего, хоть и приёмного, сына.       Ну что ж..... Наша часть подошла к концу, но не история Пика и Вару. На следующий день все будут садится в автобус. Что же будет дальше? Узнаете в следующей части.

В этой части.......

      Утром. Так как вещи уже были собраны, Вару проснулся на удивление первый. Он лежал, как обычно, в обнимку с Пиком и упирался ему в грудь. /В–Ох, Пикуль... Как же я надеюсь, что всё будет хорошо и мы будем вместе./       Пронеслось у Зелёнки в голове, он тихо поднялся и нежно коснулся своими губами немного мокрого лба Рогалика. После чего встал с кровати, переоделся и вышёл на улицу. Был, как всегда, прохладный воздух, даже от одного глотка воздуха в лёгких не приятно начинало печь. Вару ходил по всей территории лагеря, а после пошёл к тому самому обрыву. Он сел на коврик и смотрел как восходило солнце, а после на кольцо, которое украшало его нежную руку. Минут через 10 на его плечо лягла ледяная рука, он даже без звука и лица мог узнать эту приятную и всегда холодную руку. Он повернулся, как и ожидалось, и там стоял Пик. В–доброе утро. Ещё рано, почему ты не спишь?( П–хах.. Без тебя, даже сон не тот.       Он сел к нему и приобнял Зелёнку, они молчали. Каждый смотрел на своё, но все же даже без слов они понимали друг друга, даже когда Вару повернулся к нему и прислонился немного мокрыми губами к его губам, немного облизывая клыки, что всегда делал перед сексом так нравилось королю, но его перебил Рогалик, который нежно отодвинул его. П–Варунь, скоро уже все будут просыпаться, времени мало. В–ммм, как же так уехать, и даже без самого приятного.       Вару немного расстроился, хотя даже не так, он все это делал специально, чтобы подразнить Пика, но все же получилось. П–ахх... Падлюк малой, а ну иди сюда, только потом не плачь!)       Наш Зелёнка подошёл к своему Королю, но когда он присел на колени Пика, его повалили спиной на землю, но также нежно поцеловали. Он снял теплый свитер с Вару и стал оставлять на шее следы и засосы, которые украшали его нежную шею. Рогалик прижал его к коврику, не давая уйти. Было видно, что Зелёнке чертовски нравилась такая жестокость, хоть он и понимал, что времени мало, но не хотелось отпускать своего Короля. И вот уже одежда была снята и тельце Вару было усыпано укусами и засосами, тот одернулся. В–Пикуль... Пикуш, стой, подожди. П–мм?       Рогалик немного приподнялся и посмотрел на него. В–время мало, может хватит?       Вару стало это беспокоить, вдруг их услышат. П–Варунь, в случае чего я вас отвезти смогу. Да и посмотри.       Пик достал телефон и показал время. П–5:38. До пробуждения больше 2 часов, а ты от меня так просто не уйдешь!)       Он стал немного ласкать Зелёнку, чтобы тот наконец-то улыбнулся.

*******

      Через время, когда всё уже подошло к концу, и эти двоя лежали на коврике в обнимку. Пик заговорил первый. П–Варунь, а ты никогда не задумывался, что таких как МЫ много. В–каких?       Вару явно не понимал про, что говорил старший. П–ну... Нетрадиционной ориентации.       Пик повернулся к нему и стал гладить щёку. В–Пикуш, я не понимаю про, что ты. П–я про то, что они ведь тоже любят друг друга, а как семья, а детей нету. Да можно из дет.дома взять, ноо.. В–Пикуль, не забивай себе этим голову. Если все будет хорошо и Эмили даст согласие, то у нас тоже будет малыш. Думаю ты понимаешь, что я же не смогу родить и всё такое. П–да, наверное, ты прав еще рано думать про такое. Сейчас давай уже одеваться и идти. У тебя ноги очень болят? В–терпимо. Можно было и по нежнее. П–ну простиии.... В–а вот и прощу( П–Варунь, прости.. В–нет!( П–тогдаа.....) В–м?       Пик резко взял Вару за талию и нежно поцеловал в губы пассива. Зелёнка же обвил, своими руками, шею Рогалика и пытался ответить настоль нежный поцелуй. Но Пик не давал своему пассиву это сделать. Он крепко держал его за талию и нежно прижимал к себе.       Прошло немного времени, и вот опять они лежат в обнимку. Вару что-то говорил ему, а тот в свою очередь не мог налюбоваться своим любимым. П–ооох, не хочеться прерываться. Но нам уже пора. Все, наверное, завтракают. В–ох, точно.       Пик поднялся и взял на руки своего Зелёнку. В–ой, спасибо П–пожалуйста.       Они посмеялись и не спеша пошли в сторону лагеря, где их уже ждали друзья

*****

      Как бы нам не хотелось, но все хорошее ещё не заканчивается. Вот Джо с Габри сидят уже в автобусе, а Вару с Рогаликом пока в вожатской. Всё-таки навряд ли они ещё встретятся. Вару просто сидел у него на руках и тихо что-то говорил, а Пик.... А что Пик? Ему тоже хотелось такое же сказать, но он держался. Вот пришло время садится в автобус, наша парочка стояла возле него и обнималась, тихо шепча что-то друг другу на ухо.

"Я тебя никогда не забуду..."

"Я тебе никогда не перестану любить..."

      Не подумайте это не конец, просто они ненадолго расстаются, но потом Зелёнка и Рогалик встретятся.

**************

      Последние минуты с тобой Я проведу этот чётовый день Больше не надо никого, кроме тебя Ты мой свет, ты мой луч солнца       Без тебя я не смогу прожить и дня Так почему нас разлучают на времена Почему так несчастные дни Давят на меня без тебяяяя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.