ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.

      Не подумайте это не конец, просто они ненадолго расстаются, но потом Зелёнка и Рогалик встретятся. **************       Последние минуты с тобой Я проведу этот чётовый день Больше не надо никого, кроме тебя Ты мой свет, ты мой луч солнца       Без тебя я не смогу прожить и дня Так почему нас разлучают на времена Почему так несчастные дни Давят на меня без тебяяяя.

В этой части.

      Долгая дорога даже как-то успокаивала, так как вожатым лагеря нужно ещё прибрать и заполнить все документы о завершении смены, они будут ехать позже, так что Вару с Габриэлем молча сидели в своих креслах и даже не смотрели друг на друга. У Вару были ещё немного красные намокшие глаза, которые все видели, потому что очки он оставил на память своему вожатому. По началу парень просто смотрел в окно и мысленно прощался с этим местом, зная, что возможно он больше никогда сюда не попадёт. Наступила ночь почти все спали, Габри в том числе; только зелёноволосый парень тихо всхлипывал и говорил с кем-то по телефону. Это был Пик, он успокаивал его и напевал какую-то песню, что помогала по немногу успокоиться и осознавать все что происходит.

•Pov Вару💚•

      Я говорил с Пиком почти 2 часа, не мог уснуть. Так не привычно спать без него, надо по немногу привыкать. Пик сказал, что приедет через несколько дней, морока с документами и дела есть. Я полностью успокоился и сказал, чтобы он шёл спать, так как у него много работы, а мне рано вставать. Он мысленно обнял меня и поцеловал. Хах, даже почувствовал его тепло и запах, а после несколько гудков, взяв наушники и подключив их к телефон. Я включил музыку и стал по немногу погружается в сон.

•End Pov Вару💚•

      6 утра ранее утро. Весь автобус ещё спит, кроме Вару. За всё время лагеря он стал рано просыпаться, так что это было уже не странно для него. Юноша тихо сидел на своем месте и смотрел в окно, они ехали недалеко от леса, так что вид был и правда очень красивый. Парень уже успел сделать пару фото и написать Пику, но наверное тот ещё спал. Вару, как обычно, подключил наушники наушники и включил музыку. Он стал просто наслаждаться видом и ждать, когда они приедут домой...

•12:40•

      Они приехали домой. Вару встретила Эмили, хоть он и был ей очень рад, почти месяц не виделись, но всё равно осознание того, что он так далеко от Пика никак не покидало его. Они вызвали такси и поехали, куст всё ещё был в наушниках и слушал записанные песни Пика, которые он напевал Вару. Дом, лифт, квартира, прохладный коридор, комната, чемодан, вещи - он делал всё как на автомате, всё-таки этот лагерь очень изменил его, даже Эмили не узнала парня. Вару сидел на полу и разбирал вещи, хах, у него было очень много футболок и кофт Пика, как он говорил: На Память. Вару одел одну из футболок, на ней всё ещё был запах Пика. Вечером того же дня Вару позвонил Пику по видеозвонку и подошёл к Эмили, всё-таки нужно было ей рассказать про их отношения и спросить не против она ли. ——————————————————————————— Ав.: А что было дальше вы узнаете в следующий части) Ещё раз простите нас за такое долгое время без частей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.