ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части

      Вару одел одну из футболок, на ней всё ещё был запах Пика. Вечером того же дня Вару позвонил Пику по видеозвонку и подошёл к Эмили, всё-таки нужно было ей рассказать про их отношения и спросить не против она ли.

В этой части

      Вару не спеша подошёл к Эмили и позвал её.

•Pov Вару💚•

–Э.. Мам, поговорить надо. Кое-что произошло в лагере и ты должна знать.       Я сел на диван возле неё и поставил себе на колени ноутбук, в котором было изображение Пика, явно он тоже очень нервничал. Э –Да, жабик. Я сейчас свободна говори, аа это что за мужчина? -Мам, я знаю, что ты против этого всего. Но пожалуйста выслушай, в лагере Пик был нашим вожатым он же и друг джокера, он всего лишь на 4 года меня старше, мы хорошо сдружились, а потом всё как-то закрутилось и...       Я очень нервничал, но тут неожиданно пошёл звук с ноута. П–Мы с Вару очень любим друг друга. Да, пока что знакомство у нас только так, но если вы будете праздновать день рождения Вару. Я обязательно приеду и мы поговорим уже в живую.       Минута молчания, казалось Эмили готова просто выпасть и не верить во всё это. Э–Какое ещё любите... Вы же парни, а Вару всего 16. Вы что сделали с моим сыном? Я же вижу, что с ним что-то не так, он бледный и глаза красные, очки которые он иногда во сне не снимает. Так! Я не хочу это всё слышать, если только попробуете появиться на пороге моего дома, я вызову полицию!       Эмили закрыла ноутбук и тем самым завершила звонок. –Мам, но я правда его очень сильно люблю. Просто пообщайся с ним и ты поймёшь, что он хороший. Э–Вару! Этот мужчина может быть кем-либо, а ты повелся. Разговор закончен!       Мама встала и ушла на кухню, оставив меня одного со своими мыслями. Я сразу же открыл ноутбук и снова позвонил Пику, пока ещё не сорвался, я закрылся у себя в комнате и начал сразу же плакать. Пик ответил как можно скорее и стал меня успокаивать.

•End POV Вару💚•

      Через несколько дней вернулся Джокер. Эмели сразу же начала его отчитывать: "Мол, почему он не следил за братом, и теперь он влюбился в какого-то мужика". Они довольно долго говорили. Один утверждает, что Пик хороший; другая настаивала, что он мужлан. Спорили они так часа 2, Вару всё это время был в комнате и говорил с Пиком. Они обсуждали то когда Пик сможет приехать, чтобы познакомиться в живую, и решили, что и в правду можно на день рождения Вару. Это будет самый лучший вариант для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.