ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.

      Через несколько дней вернулся Джокер. Эмили сразу же начала его отчитывать: "Мол, почему он не следил за братом, и теперь он влюбился в какого-то мужика". Они довольно долго говорили. Один утверждает, что Пик хороший; другая настаивала, что он мужлан. Спорили они часа так 2, Вару всё это время был в комнате и говорил с Пиком. Они обсуждали, когда Пик сможет приехать, чтобы познакомиться в живую и решили, что и в правду можно на день рождения Вару. Это будет самый лучший вариант для всех.

В этой части.

      После ссоры, Джокер всё такой же злой зашёл в комнату к Вару и буквально упал на его кровать. Юноша в это время как раз говорил с Пиком по видео связи и ему все было видно. П—Джо, почему злой такой?— поинтересовался самый старший, смотря на монитор своего ноутбука. Джо—С мамой ругались по поводу того, что я за мелким не следил.— довольно усталым тоном сказал тот и повернул голову на Вару и ноутбук, с которого он говорил. Братья ещё немного поговорили с Пиком, а после отключились, так как Пику надо было на работу. Они попрощались, и довольный Вару закрыл ноутбук.       Прошло чучуть времени. И вот тот самый день, когда Вару решил отпраздновать день рождения. Они всё заказали и забронировал, а точнее это было похоже на кинотеатр с креслами, которые двигались и ресторанчик-кафешка, чтобы покушать и поговорить. Как раз тогда по их задумке прийдёт Пик. Конечно Вару выбирал такую дату специально, чтобы его любимому было удобно. И вот настал тот самый день. С самого утра его поздравили брат с мамой, а чуть позже позвонил Пик и тоже поздравил своего любимого. Хотя они все поздравляли его в тот день, когда было день рождение, но решили ещё раз поздравить, ведь много поздравлений не бывает? Все веселье проходило более чем отлично. Ребята веселились в кафе и праздновали, с ними был Джокер, и даже купил выпить. На что все друзья Вару и он сам были очень рады. Через некоторое время когда Эмили была с ними, к ним пришёл очень интересный гость, которого никто не ожидал увидеть, конечно это был Пик. Как только юноша заметил его такого красивого в костюме, с двумя букетам цветов. Вару сразу же встал из-за стола и побежал к нему, буквально налетев на него с объятиями и поцелуями. Гости, в том числе и Эмили, не понимали что происходит, пока Вару им не объяснил. В—попрошу познакомьтесь. Это МОЙ парень Пик, и он теперь будет с нами праздновать— он был безумно счастлив говорить это. Когда к ним подошла Эмили, Пик подарил один из букетов ей. П—с прошедшим именинником вас, мисс Эмили. Уветы мне Вару говорил какие покупать— парень отдал ей букет, оставив её в недопонимании. В—мам, это тот самый Пик, о котором я тебе говорил. Он хороший и с лёгкостью может тебе это доказать. Пожалуйста смирись, что мы вместе и что мы любим друг друга—пока юноша все это говорил, женщина рассматривала Пика с ног до головы, стараясь не упускать ни одной детали. Когда Вару договорил, повисло молчание. И вот Пик наконец-то отдал Вару его подарок с цветами, и он с его мамой отошли в сторону поговорить. Этот разговор будет решающим в их отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.