ID работы: 12835235

Смерть тебе не грозит

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
— А вот и вы. С возвращением, — голос господина. Баал лежал на полу, не в силах что-либо сказать. Из него будто всю душу вымотали. Аим лежал рядом же, абсолютно недвижимый. Лишь то поднимающая, то опускающаяся грудная клетка служила доказательством того, что он жив. Баал не без огромного труда поднялся на локтях, чтобы увидеть, как себя чувствует господин. Тот-Кто-Ждет лежал на кровати, а рядом с ним, уложив голову на грудь, дремал ягнёнок. Господин выглядел очень и очень счастливым. — У вас всё было хорошо, да? — улыбнулся Баал. — Более чем. Сами как? Смотрю, ты в сознании, в отличие от твоего брата. — Он отключился очень быстро… Я же немного позже, — попытавшись подняться, Баал почувствовал адскую боль в спине, в районе ниже спины и полного отсутствия ног… — Ауй… — Ты полежи, не двигайся, — по приказу господина щупальца подняли измученное тело Баала и уложили его удобно на подушки. — Лежи, отдыхай. — Господин… Я… — Не дергайся, просто отдыхай. Вы хорошо поработали, — и Тот-Кто-Ждет прикрыл глаза, тихонько мурлыкая. Полное удовлетворение. Баал выдохнул с облегчением. Его задача выполнена — господин более чем доволен. Можно и отдохнуть. Он прикрыл глаза и погрузился в приятную дрему, ощущая энергию господина, что приводит его тело и тело брата в порядок. Аим пришёл в сознание куда быстрее. Что, впрочем, не удивительно — ему не нужно было терпеть двойную боль. — Баал? — одноглазый подскочил как ошпареный, увидев лежащего брата. — Тише, не шуми, — Нариндер погрозил ему пальцем. — Вы оба заслужили отдых. Если хочешь, можешь съесть что-нибудь со стола, — во время сна братьев несколько слуг принесли господину перекус. Как божество Смерти Нариндер не нуждался в еде. Но ему нравилось пробовать разные вкусности, балуя свои вкусовые сосочки. А что? Тысячу лет просиди без капли воды в горле — тут и не так захочешь попробовать вкусного. — Как скажете, господин, — пошатываясь, Аим подошёл к столу, изучая блюда. Рулетики из мяса, сырные шарики и мясная нарезка. Испробовав каждого кушанья, Аим медленно удалился. То, что ему разрешили поесть со стола господина не означает, что можно наглеть и съедать абсолютно всё. Более того — он знал, где можно добыть нормальной пищи и подкрепиться как следует. Туда-то он и направился. Тот-Кто-Ждет мягко погладил спящего барашка. Тишина и спокойствие… Долгожданная свобода… «А что ты будешь делать, когда получишь эту свободу?» — всплыл в голове знакомый голос. Тот-Кто-Ждет помотал головой, отгоняя противные воспоминания. Бросил взгляд на Баала и удостоверившись, что он хорошо себя чувствует, Нариндер прикрыл глаза. Он потратил слишком много сил. Сначала ягнёнок… Ах, это прелестное сладкое тельце, в которое так и хотелось засадить поглубже… Принять всего его! — Господин… — тихо пробормотал в полудреме ягнёнок. — Что ты хотел? — Я же… Умер? Снова… — он слегка приоткрыл глаза, глядя задумчиво куда-то вдаль. — Да… Умер… — именно этого он и боялся. Он слишком большой для ягненка. В процессе так увлёкся, что разорвал не просто кишечник, а прорвался через диафрагму к самому сердцу. Да, чувствовать рядом с возбуждённым членом биение сердца ягнёнка для Нариндера было верхом удовольствия… Но каким трудом ему это далось… Четыре раза он вытаскивал ягненка с того света. И на протяжении всего полового акта старался не допустить его смерти. Но как тут сдержаться, когда рядом такое соблазнительное пушистое облачко! «Да, вырос немного в Небытие… Надо придумать, как выбраться из этой ситуации… Если так продлится и дальше, то я больше потеряю, чем получу», — Нариндер отвлёкся от своих мыслей на мягкое сопение барашка. " И всё же, какой он миленький… Прямо как она… Эта прелестная, нежная и любимая стерва». Затем он прикрыл глаза и погрузился лёгкую дрему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.