ID работы: 12835271

С ног на голову

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.Рутина мудрости

Настройки текста
Примечания:
Зачем нужна мудрость? Чтобы направлять, распределять, возглавлять. Этим и занималось новое воплощение голубой сосны. Утром заглядывает в каждый роддом вселенной, подчиненной ему, и дарует частичку себя тем детям, которых считает достойными. Одно касание лба и новый вундеркинд появился на свет, но не каждый получает такую привилегию. В обед он идёт к знакомым учёным и дает свои советы. Зачастую, даже обычных людей приходится посещать, ведь гениальные идеи приходят не только к обладателям благословения мудрости, но и к не получившим его. Вечер проходит в поместье местного демона разума. Больше нет запретов. Мудрость ходит там, где считает нужным и никто не вправе её остановить, но и пользуется сосна этим не часто. Зачастую, она устраивается под боком Билла и, прикрыв глаза, наблюдает за своей вселенной. А если что-то не устроит сосну, то тут же исчезнет, явив миру волю мудрости. Ночь всегда проходит на Земле. В небольшом городе, который он совсем недавно считал своим домом, и неизменно у кровати одной девушки, что считается ему сестрой. Падающая звезда, всегда завернутая в милое одеялко, словно в кокон, спокойно сопит, даже не подозревая, что на краю кровати сидит её мертвый брат и отгоняет кошмары от сестры. На утро всё повторяется в том же порядке. Рутина наскучила мудрости уже давно, но изменить сосна ничего не могла. До определённого дня.

***

Нежные пальцы дотронулись до лба младенца. Крохотный символ большой медведицы отмечался чуть ниже линии роста волос. Отойдя от ребёнка, мудрость хотела уйти на другую планету и продолжить своим работу там, но планам не суждено было сбыться. — Закончил? — Произнёс нежданный гость и обхватил талию мудрости со спины. — Вообще-то нет. — Как жаль, что мне плевать. — Металический смешок пронесся по комнате. — Вот зачем тебе всё это? Отдохни разок. Тонкие пальцы скользнули к поясу джинсов и принялись расстегивать ремень. Паника охватила сосну. Кто-бы что ни говорил, а он был неопытным семнадцатилетним мальцом, что боялся происходящего. Демон нравился парню, но он не был готов к происходящему. Оттолкнув от себя Билла, мудрость перенеслась в другую вселенную, желая избавиться от ощущения чужих рук, растёгивающих его ремень. В этот момент демон всё ещё был в палате роддома. Грустная улыбка сияла на его лице. — Всё-таки испугался… Решив, что стоит оставить деревце одного, демон переместился в свою спальню. Он видел своим скрытым под повязкой глазом, где находится и что делает мудрость, поэтому ни о чем не думая лёг на кровать. Дотронувшись до бугорка на штанах, он внезапно понял, что самое прекрасное в человеческом теле. Этот день мудрость провела за своей ежедневной рутиной, а демон наблюдая за ней, лёжа в их общей спальне с рукой на собственном половом органе.

***

С того дня мудрость начала замечать признаки симпатии со стороны демона. По вечерам Билл уже не просто сидел рядом, а приобнимал за талию, положив голову на макушку парня. В дни, когда мудрости нужен был отдых, демон всегда ложился рядом и прижимал паренька к себе. И всё время демон пытался разогреть интерес к самому себе в столь любимых глазах. Ремень слишком часто становился расстегнутым, а поцелуи в макушку всё ощутимее. — Позволишь? — В очередной раз спрашивал демон, когда они легли в кровать. — Нет. — Каждый раз слышался ответ. — Ну что ты так? Я помогу тебе отдохнуть. Уверяю, тебе даже понравится. — Н-не надо. — лепетал парень, пытаясь вырваться из окружения рук демона. Внезапно парень почувствовал касание, которого абсолютно не ожидал. Кисть демона была скрыта под резинкой пижамных штанов, а тонкие пальцы нежно касались органа парня. — Уверен? Сосна начала сомневаться в своём отрицательном ответе. Рука демона на его члене доставляла невероятные ощущения. — Давай… — Еле слышно пролепетал парень. Штаны начали медленно сползать, открывая обзор на шикарные ноги сосны. Демон перевернул паренька на спину и раздвинув ноги, принялся целовать внутреннюю часть бёдер. Если Диппера когда-то и целовали, то не ниже головы, поэтому сейчас парень пытался привыкнуть к незнакомым ощущениям. — Если тебе станет неприятно или больно, то только скажи и я остановлюсь. — Аа-Ага… Последний поцелуй пришёлся на головку члена и после этого тонкие пальцы принялись подготавливать столь невинное тело. Холодный гель будто из ниоткуда взявшись, оказался размазан вокруг дырочки сосны. — Стой! Услышав крик, демон немедленно отстранился. — Что такое? — Не надо… там… — Хорошо. — нежно улыбнувшись, демон оставил касание губ на лбу сосны и вернулся к члену паренька. Гель, что совсем недавно был размазан по нежной коже исчез. — Так может ты хочешь быть главным? — Главным? — невинно хлопав ресницами, переспросил парень. — Не делай вид, что не понял меня. Я конечно могу начать тебе объяснять другими словами, но не хочу тебя пугать. Ты же у меня совсем трусливый кролик. Румянец залил щёки паренька и он, отвернувшись, принялся раздумывать над ответом. — Я… Я не… Не знаю. — Чтож, ладно. Не буду тебя заставлять. Тогда сейчас я быстренько расправлюсь с твоей эрекцией, а в следующий раз уже решим. — В следующий раз? — Не лишай меня надежды. Не дав парню ответить, демон сомкнул свои губы на члене парня. Умелыми движениями он доводил сосну до пика и вытерев всё, уложил юношу спать. Пока мудрость не проснулась, демон любовался его ягодицами, мечтая хотя бы докоснуться до них, но разрешение не было получено, поэтому приходилось держать руки при себе. Не выдержав, демон прижался к парню со спины и заснул, что было не свойственно демонам его вида.

***

С того дня, демон стал чаще сопровождать мудрость в течение дня. Спокойные разговоры о всякой ерунде преследовали их обоих. Даже по ночам демон стоял рядом с кроватью и наблюдал. Вот и сейчас бессмертные сущности перенеслись в Хижину тайн, но не обнаружили звёздочки на чердаке. С момента смерти Диппера прошло несколько месяцев и девушка полноценно переселилась в родной дом. Учебный год вот-вот начнется, а она даже и не планировала уезжать. Мейбл останется в Гравити Фолз, пока не найдёт тело брата и не отомстит демону. Поэтому сущности обнаружили её у входа в подвал. Первые два этажа были ей доступны, но третий никак не поддавался. Гнев охватил её. — Лучше бы умерла я! Никчёмный демон, где Диппер? Где мой брат, ублюдок? Я уничтожу тебя! — Она видит тебя? — Нет. Но она одна из избранных, так что может чувствовать моё присутствие. А может, она просто сошла с ума, хехе. — Демон без чувства юмора — горе в семье. — Это предложение руки и сердца? — Предложение благословения мудрости, а то больно ты тупой для демона разума. — Ты разбил мне сердце! — Наигранно обиженным тоном произнес демон. Внезапно они услышали бормотание. Обернувшись, они увидели Мейбл в окружении свеч и с фотографией Диппера рядом. Тело демона исчезло, явив миру золотой треугольник. — Ну и что тебе нужно, звездочка? Ты прервала меня очень невовремя. — Не волнуйся. Я задержу тебя ненадолго. В этот момент сущности увидели пушку за спиной девушки. Секунда и сгусток света пронзил тело демона ровно по середине. — Неплохо, кха, очень неплохо. — Это тебе за Диппера! Умри также, как умер он. — Нет! — Крик парня пронесся по всему этажу подвала. Увидев брата, держащего на руках демона, она остолбенела. — Диппер?.. Гнев на лице мудрости удивил девушку ещё больше. — Всего хорошего, сестрёнка. — Выплеснув последнее слово со всей злостью, на которую был способен, он перенес демона в спальню. Уложив треугольное тело на такие знакомые черные простыни, он принялся искать в своей голове решение. Он не позволит смерти забрать предвестника мудрости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.