ID работы: 12835271

С ног на голову

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.Ламаник

Настройки текста
Примечания:
Холодные губы прижались к виску. Спящий парнишка со следами от слез на щеках сидел на полу, положив голову на кровать. Ресницы на идеальном лице затрепетали, а через мгновение веки распахнулись. Секунду он не понимал, где находится, а после подскочил на ноги и принялся искать глазами демона. Что-то холодное накрыло веки парня. — Что-то потерял? — Раздалось из-за спины. Улыбка исказила губы мудрости и он, обернувшись, застыл. Перед ним висел в воздухе жёлтый треугольник, веточки-ручки которого мгновение назад закрывали парню глаза. — Ты же… умер… — Пролепетал парень. — О, дорогой, от меня ты так быстро не избавишься. Там нужно подумать, подождать, постараться… Только у моей мудрости получится сделать такое. Но мой малыш же не будет этого делать? — Насмешливо спросил демон, но через мгновение его глаз изобразил задумчивость, а в голосе проскользнуло удивление, — Не будешь же? Искренний смех вырвался из груди мудрости. До этого дня он не осознавал, как же сильно он привязался к демону. Билл был рядом всё время, давал дельные советы, неуместно шутил и рассказывал о тайнах этого мира. — Ну а всё же? — Непереставая улыбаться, спросил парень. — Всё безумно просто. Вот примерно так же безумно как и я. Понял прикол? Я безумен и простота. Смешно же? Смешно?! Я не вижу чтобы ты смеялся! — Ха, Ха. Достаточно? Надеюсь, что да, ибо я безумно желаю узнать безумно интересную историю о том, как безумный ты выжил. — Ты начинаешь мне нравиться всё больше, моя небезумность. — Ты начинаешь бесить. — Наигранно недовольно процедил сквозь зубы парень, хоть и не смог скрыть небольшую улыбку. — Ну ладушки. Так уж и быть, я расскажу. Расскажу глазом. Ибо ты, мой дорогой, так и не удосужился спросить, почему я треугольный! И даже ничего не сказал о бабочке! И о цилиндре! А о трост… — Билл! — Резко был перебит демон. — Вот даже пошутить нельзя. А я, между прочим, пока ты спал, себе тело восстанавливал. Кропотливое это дельце. Вот как увидел ту хрень, из которой звёздочка выстрелила, так сразу в треугольник и обернулся. Человеческое тело восстанавливать тяжелей. А вот когда она меня проткнула, я в отключку ушел. Вот теперь я себя подлатал и поэтому мы можем продолжить заниматься твоими мудростивыми делами! — Мудростивыми? — Тебя только это смутило? — Наиграно недовольно спросил Билл. — Я, между прочим, теперь такой-же дырявый, как и ты! Может быть даже больше! Мне ведь прям посерединке зарядили. Прям в глазик! Прям в золотце! Вот вы, избранные, всегда так делаете. Полтора раза меня глазика лишить в Страногедон пытались. Теперь звёздочка на мою прелесть посягнула! Вот что вам в нём не нравит?.. Ты почему ржёшь? — Ты безумно безумный. Настолько безумный, что сама безумность рядом с тобой будет казаться не безумной. — Ради тебя стараюсь. — Веки на единственном глазу демена сложились в нежную улыбку. — Не хочу… — Непонимание смешаное с паникой отразилось на жёлтом лице. — Что, прости? — Я отвечаю на твой вопрос. Я не хочу быть главным. Нервный смешок вырвался из демона. — Ты меня так в могилу сведёшь! Не лишай сестру такой чести. — Билл… — Что, мой сладкий? Спрашивай всё что хочешь. — Когда ты снова станешь человеком? — Имей терпение, мой милый. Подожди недельку и я восстановлюсь достаточно. Но у меня будет одна просьба. — Какая? — Не вини звёздочку, она мстила за тебя. Слезы побежали из глаз Диппера. Обняв голубую сосну черными ветками за голову, Билл позволил Дипперу рыдать навзрыд. Спустя какое-то время, они оба лежали в огромной кровати, укутанные в чёрные простыни. Холодный ветер проникал через распахнутые окна, гуляя по пустым коридорам поместья. Безумие пропитывало каждый уголок, пока бессмертные создания спали, уставшие после такого длинного дня. Длинного и короткого, печального и радостного, светлого и темного. Дня, что сочетал в себе безумие и мудрость. Он доказал, что даже самая лютая ненависть может сменить, если не любовь, то хотя бы симпатия.

***

— Привет… — Неловко улыбаясь, пробормотал Диппер. Только рядом с сестрой он вспоминал своё прозвище. — Дип… — Слёзы потекли из глаз Мейбл. Она не могла поверить, что видит перед собой брата. — Не плачь. Забудь, что я тебя сказал. Прошу тебя. — Я не забуду ничего, что связано с тобой. — Я тоже. Поэтому и прошу. — Ты жив? — Голос девушки был пропитан надеждой. — Или я просто сошла с ума? — Ни то, ни то. Я мертв, но не для этого мира. — Я не понимаю. — Это нормально. Я тоже не понимаю. Моё тело погибло, а разум осталось жить. Билл мне помог. — Помог? Он убил тебя! — Поэтому и помог. Ты всегда знала, что мне не место в этом мире, поэтому он забрал меня. Не вини его в моей смерти. — Я во всем вин… — НЕТ! — внезапно повысил голос Диппер. — Ты тоже ни в чем не виновата. — Не говори так. Я прекрасно знаю правду. — Мей. Я голубая сосна. Мне известна история создания вселенной, а ты думаешь, что я не знаю, кто виноват в моей смерти. — Ну и кто же тогда виноват? — Девушка с вызовом смотрела в глаза брата. — Никто. Так распорядилось время, а мы не можем ему противиться. И я всё ещё прошу тебя всё забыть. — Зачем? Теперь я знаю, что ты жив, а значит, что теперь всё будет прекрасно. — Мей, я мертв. Здесь для меня больше нет места. Вернись к родителям, закончи учёбу и стань дизайнером. Исполни свою мечту. — Как я могу исполнить её, если своей ты лишился? — Ты ошибаешься. Теперь никто не препятствует мне в изучении всякой ерунды. То, что мне интересно, зависит теперь только от меня. Я счастлив. — — Что ж. Тогда, я так понимаю, что мы больше не увидимся? — Мудрость приходит к тем, кто её ищет. — — Тогда до встречи, Мэйсон? — До встречи, творчество.

***

— — Ты всё сделал правильно. — Это не отменяет моей тоски. Холодные руки обняли парня со спины, после чего, Билл положил свою голову на плечо мудрости и зашептал: — Тоска делает тебя живым. — Мне нужно закончить свою работу. — Отстранившись, юноша растворился в воздухе. — Тогда я тебе помогу. — - Ответил демон, зная что его услышат, и последовал примеру мудрости. Уже через мгновение, они выбирали нового вестника мудрости. — Вот этот малыш выглядит умным. — И как ты определил? Билл, выбирать вестника, это не искать умных и глупых. Мне нужно выбрать достойного. — Вот сам тогда и выбирай. — Здесь нет никого подходящего. — И давно ты это понял? — Да, но ты так старался. Я просто не мог тебе помешать. — Мой золотой. Вот будет у нас свой малыш, то не нужно нам будет искать вестника здесь. — Билл, во-первых, я пропущу мимо ушей слова о малыше, потому что мы оба мужчины, а о демонических детских домах я ничего никогда не слышал. Я хватит так улыбаться! — Как? — Невинно спросил демон. — А Во-вторых? — Вестник несет мудрость народу, живя с обычными людьми бок о бок. Вундеркинды быстрее перенимают знания окружающих, а значит, что есть больший шанс на развитие этих самых знаний, нежели у обычного человека. И я искренне удивлен, что ты об этом не знал. — Предыдущая мудрость была не так интересна, как ты. За разговором, сущности не заметили, как проверили уже десятки новорождённых, но ни один не подошёл им. Оставшись ни с чем, они вернулись домой. Учёные и нуждающиеся не в зоне взывали к мудрости или безумию, поэтому у бессмертных появилась возможность отдать это время себе. Демон развалился на кровати, а мудрость, устроив свою голову на груди Билла, претворялась спящей. — Как меня тебя называть? — Внезапно спросил блондин, в ответ услышав невнятное мычание ничего не понявшего юноши. — Ты оставил Мэйсона родителям, а Диппера сестре. Должен же кто-то и мне достаться. — А как ты хочешь меня называть? — Ламаник. — Странное имя. — Зато подходит тебе. — Тогда отныне я Ламаник. — Перевернувшись, парень поцеловал подбородок демона. Внезапно Ламаник почувствовал неладное. Осознание будто прострелило его голову, но виноват в этом был не поцелуй, а имя. Семнадцать лет назад, родители дали ему имя и именно оно осталось с ними навсегда. Двенадцать лет назад, сестра дала ему прозвище, что храниться в её сердце до сих пор. А Билл? Он тоже дал парню имя, так значит ли это, что именно от сохранит эти несколько букв? Или это значит, что отныне мудрость и безумие навсегда вместе. Оторвавшись от размышлений, Ламаник внезапно понял, что всё это время с жаром целовал демона. У подростка никогда не было особого опыта, но заботливое подсознание делало всё за него. Удобно быть мудростью, ведь тогда ты знаешь всё. Холодные руки демона оглаживали обтянутые тканью ягодицы Ламаника. А тот и не сопротивлялся. Только сильней углублял поцелуй, желая ощутить всего демона. Штаны начали сползать со стройных ног. Неизвестная субстанция холодила анальное отверстие. Почувствовав внутри себя палец Билла, Ламаник испугался, внезапно отпрянул. — Мне остановиться? — Обеспокоенно спросил демон. — Нет… Нет, продолжай. Просто неожиданно. — Скоро привыкнешь. Но пропустить я этот этап не могу. Твоё здоровье для меня слишком важно. Продолжив растягивать подростка, демон нашёл губы Ламаника своими. Иногда боль приходила к парню, но стоило губам Билла докоснуться да юношу, как отступала. Мудрость догадывалась, что у него просто забирают боль, но она и не была против этого. Решив, что Ламаник уже достаточно растянут, Билл приставил свой член ко входу. — Не бойся. — Томно прошептал демон. Осторожно войдя, блондин начал двигаться. Толчки были медленными и аккуратными, частые перерывы давали свыкнуться с ощущениями. Рука демона обхватила основание члена подростка, доставляя тому удовольствие. Бессмертные не заметили, как оказалось полностью без одежды, но ощущение разгоряченных тел доставляли удовольствие обоим. Свободная рука Билла изучала каждый сантиметр тела перед ним, губы оставляли едва заметные следы на шее. Сам Ламаник обнял демона, неумело пытаясь подмахивать бедрами. Стоны удовольствия сыпались из его уст. Он читал множество книг, и зачастую там говорилось, что первый раз всегда болезненен. Но не с Биллом. Стоит малейшей боли тронуть Ламаника, как холодные губы её забирали. Демон выступал в роли самого лучшего обезболивающего во вселенной и мудрости даже не нужно было напрягать сознание, чтобы убедиться в этом. Прошло совсем немного времени, прежде чем Ламаник излился в кулак демона. Неопытность давала о себе знать, но на лице Билла не промелькнуло и капли недовольства или брезгливости, поэтому подростку было плевать. Он продолжал отдавать своё невинное тело демону, даже не думая о последствиях. Через время горячая жидкость наполнила Ламаника. Член выскользнул из него, оставил после себя чувство пустоты. Семя потекло вслед за своим прошлым хозяином, но было остановлено рукой демона. Белёсая жидкость, будто не зная о существовании физики, потекла обратно. — Зачем? — Хриплым голосом произнес юноша. — Скоро узнаешь. — Отвечал ему демон. Ламаник был уверен, что если блондин что-то делал, то оно не в коем случае не навредит парню. Поэтому, перестав беспокоиться, тот лёг на грудь Билла и заснул. Холодные руки поглаживали его, сопровождая в царство Морфея. Бледные губы шептали счастливые сновидения. Только после полного погружения Ламаника в сон, демон подхватил его на руки и перенес на диван. Щелчок пальцев ознаменовал смену постельного белья, а незначительное движение рукой, появление на низком столике глубокой тарелки с водой. Мягкая тряпочка окунулась в воду, удерживаемая руками демона, и после тщательного отжима, докоснулась до всё ещё разгоряченной кожи. Демон не жалел о произошедшем. Он был безумно рад, поэтому продолжил нежными движениями убирать остатки их бурной ночи с кожи мудрости. Мягкая ткань затрагивала каждый уголок на теле юноши. Закончив, демон подхватил Ламаника обратно на руки, вернув на кровать. Пальцами огладил края сфинктера, проникая внутрь. Ему нравилось то, что он чувствовал. Прошло совсем немного времени, а семя уже полностью впиталось в организм юноши. А значит, что скоро можно будет явить миру нового демона. Сей процесс займет значительно меньше времени, чем ожидал Билл. Вытащив пальцы, демон ещё раз протёр ягодицы мягкой тканью и пристроился рядом со спящим парнем. Каждый, кто увидел бы картину обнимающихся демона разума и мудрости, подумал бы, что они до безумия влюблены. Но никто бы не заметил руку, нахально лежащую на животе Ламаника. Будто бы Билл ждет от подростка скорого рождения ребенка. Или действительно ждет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.