ID работы: 12835404

Шоу ХОЛОСТЯК

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздочки зажглись, звёздочки горят

Настройки текста
      Знакомства с участницами продолжались. Проводив Сати на оранжевый диванчик, Кирилл вернулся ко Славе Макарову. — Ну что, Кирюш, как тебе наши девочки? — Как говорит наш самый рыжий Иванушка "Эти куколки просто шикарны". - Кирилл улыбнулся, встретившись взглядом с Сати. — А сейчас я бы хотел познакомиться с девушкой, у которой ей страсть к иностранным языкам. - Маша привстала с дивана, отдернув пышную юбку. Кирилл тут же подошел к ней, и взяв девушку под руку, они покинули общий зал. — Такая красивая, ещё и умная, разве такое бывает? - Кирилл усадил новую знакомую на деревянные качели, присев рядышком. — Выходит, что так. А это ты еще меня мало знаешь. - Алалыкина мило улыбнулась, а Кирилл стал немного раскачивать качели, держа небольшую дистанцию между собой и блондинкой. — Тогда мне просто не терпится узнать о тебе побольше. - Как ты уже заметил, я изучаю иностранные языки, а именно арабский, французский, шведский и английский. Работа обязывает, да и мне самой это интересно. — Я просто восхищён. Когда-то я пробовал сам изучать французский, но у меня так ничего и не получилось. Может потом как-нибудь, дашь мне пару уроков? — Как-нибудь можно, когда позовёшь на свидание. - Маша уменьшила расстояние между собой и Туриченко, хлопая длинными чёрными ресницами. Но тот, на удивление, отпрянул от неё, встав с качели. — Ты не могла бы немного меня подождать? Мне нужно отлучиться. - Получив удовлетворительный кивок, Кирилл вышел из комнаты. Маша не успела заскучать, как парень уже вернулся, держа обе руки за спиной. — Я вижу, что между нами будет точно, что-то более дружбы, поэтому... - Кирилл вытянул красную розу из-за спины. — Ты примешь эту Розу? - Туриченко смотрел в её красивые голубые глаза. — Да, конечно. - Маша взяла красивый цветок в свои руки и посмотрела на губы брюнета. — У меня, к сожалению, нет для тебя подарка, но я считаю, что людям важнее впечатления. - Девушка встала на носочки и прикоснулась губами к щеке Кирилла, оставив красный след от помады. Парень прикоснулся в щеке, очевидно, ему понравился этот жест со стороны блондинки. — У нас есть еще немного времени, давай посидим. - Парочка села на свои прежние места. — Позволь за тобой поухаживать. - Маша взяла в руки салфетку и стёрла помаду с его щеки и вернулась на место. — Расскажи о своих первых отношениях. - Кирилл взял девушку за тёплую руку. — Это была настоящая школьная любовь. - Начала Маша. — У нас начались отношения в конце девятого класса и закончились на первом курсе института. Как и у всех, у нас были милые свидания, наивные чувства. Но с годами мы начали меняться, можно сказать, просто выросли из этих отношений. Та вся детская наивность осталась в прошлом, делать вместе нам было нечего. - Маша немножко сжала руку парня, в надежде найти поддержку. Туриченко понимающе приобнял её, вдыхая приятный аромат женских духов. Вместе они просидели так оставшиеся минуты, прижимаясь к друг другу. — Я очень счастлив, что мы познакомились. - Брюнет галантно поцеловал ручку девушки и они вместе вернулись обратно ко всем. Увидев розу в руках Алалыкиной, девушки призрено переглянулись и закатили глаза. Только одна Ира оставалась спокойной. — Дальше я хочу пообщаться с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.