ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Минут 5 Деми стояла в большом шоке."Что?Как он узнал мой адрес?"-подумала она про себя. Наконец,девушка нашла в себе силы сказать ему. -Джо,-вымолвила она,-Что ты здесь делаешь?-И сразу вытерла слезы. -Ох,Ловато,-парень зашел без приглашения,увалился в кресло и положил ноги на журнальный столик.-Вспоминать наши деньки-бесценно.Я честно удивлен,что ты учишься в этой школе.Ты такая горячая.-И он протянул к ней руки. -Убрал свои руки!!-Завопила Деми.-Ты несносный,гадкий и омерзительный!Никогда не называй меня по фамилии.Тебе никто не разрешал входить,убери ноги со столика!Не трогай меня. -Воооу,Деметрия,прекрати орать.Я же все слышу.-Он убрал руки и осмотрел дом.-Квартирка такая ничего.  -Знаешь,что,убирайся.-Деми схватила его за шиворот и поволокла к входной двери.И тут звонок.Девушка растерялась. "О,господи это Майли.Не дай Бог она увидит меня с этим. Картина:я держу Джонаса за шиворот,а он ехидно улыбается,супер!"-Думала про себя Деми.Снова звонок.Но тут уже Джо не стал медлить и открыл дверь.Деми быстро убрала руки от его шиворота. -Джо?Деми?-Открыла от изумления,рот Майли.-Что черт возьми происходит? -Аа....-Все,что могла сказать Деми. -Если вы обе такие словорнозапасные,я объясню.Я пришел навестить свою давнюю подружку.Мы тут немного пошалили,ну,а теперь я могу идти.-Сказал Джо и собирался уйти,но прежде чем он ушел Майли дала ему пинка.Что бы дальше ушел. -Каков подонок!-Возгласила Майли.-Ты из-за него плакала? -О,нет,нет.Стала бы я, из-за этого кретина плакать?Майлз,пойдем ко мне в комнату. Девушки поднялись в комнату,Майли села на кровать,а Деми рядом с ней. -Мои родители разводятся,папа изменяет маме, из за этого она страдает.-У Деми на глазах появились слезы.-Я не хочу этого,я слишком люблю их. Она еле успевала вытирать слезы.Майли молчала.Она не знала,что ей говорить.Майлз просто прижала подругу к груди и успокаивала ее. -Однажды,одна мудрая девушка,сказала мне,-начала Майли,-где бы ты ни была,где бы ты не находилась,ты должна знать,что в мире все происходит не просто так.Ты в любых случаях,должна оставаться самой собой и верить в себя.Если ты в себя не поверишь-никто не поверит.Демс,ты должна понять ,что твоей маме легче без твоего отца,а твоему отцу,без твоей матери.А ты в любом случае будешь их маленькой Деми.Главное прими эту ситуацию как должное. Деми смеялась сквозь слезы.Это были лучшие слова в жизни.Никто и никогда не ставил ее на правильный путь,не говорил как делать. -Майли...мне нечего сказать.Спасибо.-Снова улыбнулась и обняла Майли. Потом девушки просто разговаривали и Майли ,наконец-таки,вспомнила. -Что делал тут Джо?-Посмотрела устрашающим взглядом Майлз. -Это длинная история.Все началось с лагеря,-начала Деми,-первые дни были спокойные,а потом приехали Джонасы... *Лето* Деми сидела в своем домике и читала книгу.День был замечательный.Солнышко,на небе ни тучки. Внутри ее переполняли чувства радости,восторга,ведь она в лагере, ни что и никто не сможет испортить отдых.  -Дееееемииииииии,-прибежала соседка,-Д-Ж-О-Н-А-С-Ы.-вопящим ,во все горло заорала та. Деми вскочила с кровати,бросила книгу на пол и побежала,чтобы хоть чуть-чуть увидеть их.На тот момент, девушка знала несколько их песен,поэтому когда бежала крутила их в голове.Она видела их фотографии,слушала записи,даже есть их пару видео.Вот,Деми добежала до сцены.Народииищу,тьма тьмущая.Весь лагерь,даже деревенские пришли.И на сцене они...Джонасы.На несколько секунд Деми подумала,что она во сне.Они пели песню "L.A baby",брюнетка немного подпевала им.Кевин Джонас-старший брат.Какой он смешной,милый,энергичный,эх. Джо Джонас-вот,по-кому, по-кому, а по нему все девчонки лагеря сохнут.Романтичный,симпатичный,любвеобильный. Ник Джонас-младший брат.Он умный,целеустремленный и просто душка.Их выступления смотрели с замиранием сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.