ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
*Наше время* Майли увлеченно слушала рассказ Деми,но их прервал звонок.Девушка слега взволнованно взяла трубку и ответила. -Да? -Ловато,я у твоего дома,выходи.-Заявил мужской голос. Деми встала с кровати и побежала к окну.Там стоял Джо.Он был необычайно красив.Его волосы были слегка уложены,сам он стоял в костюме и с букетами цветов.Майли решила тоже встать и посмотреть, на то,что так удивленно смотрит ее подруга.Майлз удивленно открыла рот и ничего не смогла произнести.Деми так и не вышла к нему.Она не хотела находится в компании лгущего и лицемерного парня.Но Майли выперла ее на улицу и закрыла на замок входную дверь.Деми долго стояла,как бы ничего не видела,но,наконец,она заговорила. -Чего тебе?-Отрезала девушка. -Ну,чего мы такие злые?-Просюсюскал Джо.-Заваливай в тачку. "Тачка"это был своего рода лимузин.Деми покачала отрицательно головой.Майли решила принять удар на себя,но тут из лимузина выходит младший брат-Ник Джонас.Брюнетка слегка улыбнулась и отошла от подруги.Ник был очень привлекательным и кажется не такой грубиян ,как его брат. -Привет, -поздоровался с присутствующими Ник,-предложение есть,юные леди?Как насчет прогуляться?-Галантно спросил тот и подошел к Майли.-Не против? Майли аж покраснела.Она не могла выдавить из себя даже слово.А Деми в свою очередь была разговорчива. -Значит так,Джонасы,что бы больше я вас около своего дома и своей подруги не видела.-Прокричала та,забрала у Майли ключи и отвела ее в дом.Но Джо не хотел просто так оставлять ситуацию,он звонил,звонил,звонил в дом. Деми распахнула дверь. -Что тебя не устраивает,Ловато?-Заявил Джо. — Ты хоть представляешь, какие психологические муки я испытываю, пытаясь быть с тобой милой?-Крикнула Деми.-Уходи прочь,прочь из моей жизни ,из моего мира.И да,передай своему братишке,чтобы свои чары на Майли не испытывал,она не подопытная.-Девушка захлопнула дверь,прямо перед носом Джо. Парень ушел со ступенек дома и позвал Ника. -Добивайся ее подругу,по-моему ее зовут Майли. -Похлопал Ника по плечу и ушел к лимузину.Сам Ник последовал его примеру,развернулся и ушел.Деми вернулась к Майли и начала теребить подругу. -Ты серьезно?Майли,очнись!-Сказала Деми.-Это Джонасы.Джо 2 раза пытался изнасиловать меня,а Ник ему помогал,Джо кидался в меня едой,вилками, ложками.Он обзывал меня всячески,унижал.Майли...он ужасный человек.-Захлебываясь слезами говорила Деми.И упала на корточки.-Я-Н-Е-М-О-Г-У. Майли подбежала к подруге и пыталась обнять ее ,но та была настолько сломлена,что убирала руки от себя и пыталась быстро вытирать слезы.Они были как водопад,просто текли ручьем,их было не остановить. Майли все-таки удалось обхватить плачущую девушку и утешать ее. -Майли ,уходи.-Сказала Деми и попыталась встать. -Но...в такие моменты,я должна быть рядом.-Ответила Майли и помогла встать. -Ты не должна и не обязана.Я не хочу, что бы ты видела меня такой...слабой,беззащитной и морально уничтоженной.-Деми села в кресло и вытерла слезы опять. -Я на то и твоя лучшая подруга,что бы быть рядом.И мне наплевать как ты выглядишь,слабая ты или нет,я должна тебе помочь,как помогла ты мне.-Майли ткнула пальцем в Деми,что та немного улыбнулась. Майли перешла в пятом классе в класс Деми.По началу Майли никто не любил и не хотел с ней общения.На тот момент Деметрия дружила с одной девушкой по имени Селена.Они были не разлей вода,постоянно вместе,везде и повсюду.У них была подвеска,что означало "∞"навсегда.Если кто из них ее снимет,все пиши-пропало. *2008 год.Декабрь.* Был обычный солнечный день.Снег переливался на солнышке и казалось,все будет супер,ведь на носу Новый Год.Когда вся семья в сборе,подарки,елка,президент.О,а самое главное Мандарины.Какой Новый Год без них.Деми легко шагала по улицам в школу,навстречу идет Селена и как-будто не замечает ее.Девушка подбежала к подруге и спросила: -Сеел,привет.-Радостно сказала Деми. Но она ее не слышала,тогда Деми еще раз повторила эту фразу,только громче и четче.Селена вынула наушник и равнодушно произнесла: -А,привет,Деми.-И снова вставила наушник. Брюнетка не поняла в чем дело и отошла от Селены. Как только Деми дошла до школы рассуждая о том,что случилось,она подошла к Селене и спросила. -Что,черт возьми это было,Сел?-Глядя в глаза сказала та. -Я просто не хочу оставаться в неудачниках.Тейлор предложила мне в ее компанию,но без тебя.Тебя она не очень любит.-Девушка сняла с шеи кулон и отдала Деми.-Мы больше не подруги, прости Деми. Девушка раскрыла рот от удивления и просто не могла пошевелиться.Она с Селеной были лучшими подругами с яселек,а она из-за какой- то популярности выкинула ее из своей жизни.И начала дружить....Дружить с кем?С тем кого они обе презирали и считали выпендрежной девушкой?Это ужасно обидно и не справедливо.Прозвенел звонок.Коридоры мгновенно стали пустыми и Деми осталась наедине со своими мыслями,но не надолго.Бежит на всех парах ,маленькая, смешная,длинноволосая брюнетка,их новенькая.Майли нечаянно задела плечом Деми и остановилась. -Ты кажется Деметрия?-Звонко сказала Майли. -Да,да.-Робко сказала та. -Может,ты уже поспешишь на урок или вроде того? -Был звонок?-Снимая кожаную куртку спросила Деми. -Ну,как бы уже минут 5-7.Деметрия,бегом. -Деми,просто,Деми.-Улыбнувшись произнесла та. Вот так началась самая крепкая и радостная дружба.Да у них было много ссор,но они быстро мирились,они понимали,что гордость не важна,важна их дружба.А Селена так и водилась с Тейлор,хотя я думаю,порой она хотела вернуть Деми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.