ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Девушки с улыбкой вспоминали прошлое.Хотя на лице Деми явно присутствовала не только улыбка, а скорее печаль. Майли крутила волосы на пальце и рассказывала смешные истории из лета. Эта девушка со своим чувством юмора, никогда не пропадет,всегда ляпнет какую-нибудь ерунду. Деми смеялась и совсем забыла о тех годах. Они выдались очень тяжелыми для нее.Темболия Селена просто ушла к Тейлор без веских причин, ну разве есть популярность в 5 классе? Тогда она безусловно у нее была, всегда все обращали внимание на Тейлор, она была центром, да впринцепе так и сейчас.Селена и Деми дружили с детского сада м конечно было не приятно, больно. Но и бороться уже не за чего,если она не хочет заставлять будет не правильно. Они иногда переглядываются в школе,больше ничего нет. На лице Деми, больше нет ни единой слезинки, она была сейчас рада тому, что рядом с ней Майлз и они разговаривают по душам. -Я тут гружу тебя своими историями,давай теперь ты,а то мой язык точно отвалится. -Сказала Майлз и отпила немного воды. -Майли, честно?! Это было худшее лето за всю мою "роскошную "-Девушка показала кавычки, -жизнь. В начале лета, когда ты уехала, я изредка гуляла, в основном смотрела фильмы ,читала на веранде. Потом я думала,что в лагере, я отвлекусь от этой части лета, но как же.Ты знаешь, я любила эту тройку, но потом, когда Джо крутил романы со всеми меня он взбесил и я не хотела обращать на него внимание, а ему это как видимо не понравилось.Он заставлял меня обращать внимание..и как я говорила не лучшими способами.Кевин, наверное самый нормальный из них.Я хочу стереть себе в памяти эти моменты, они калечат меня изнутри. Тогда, я просто попросила маму забрать меня домой и она забрала.Дальше я немного была у бабушки и потом мама подарила мне гитару,я стала учиться играть на ней. В разговоре Деми часто отвадила глаза в сторону,ей было наверное стыдно или неприятно об этом говорить.Майли внимательно слушала и наконец до нее дошло, что Джонасы,только снаружи конфетки.  Уже вечер. Майли давно ушла,а Деми сидела и играла на гитаре.Некоторые мелодии приходили ей в голове и она записывала их.Совсем поздно. Вся улица выключила свет, только в комнате Деми горел свет.Послышались шаги в комнату.Брюнетка побежала к выключателю и быстро выключила свет. -Деметрия Девонн Ловато! -Послышался женский голос из коридора, -ты почему до сих пор не спишь?! Деми пробрал смех.  -Я не в шутки играю, Деметрия.  Мама зашла в комнату, включила свет и посмотрела на Деми,которая смеется под одеялом. Девушка стянула с себя одеяло и посмотрела на мать.  -Ты только услышала гитару? -Немного смеясь, сказала Деми.  -Что смешного? Давай спи,завтра школа и все дела.. эм,мой родительский долг спросить тебя,ты сделала уроки? -Сказала мама и сонно посмотрела на младшую Ловато.  -Это и смешно, да,мам сделала. -С лица сползла улыбка и Деми зевнула.  -Спокойной ночи,малышка. -Поцеловав Деми в лоб, мама вышла из комнаты и погасила свет. Деми убрала гитару, потом свете луны и закуталась в одеяло.Ночь была теплой ,но слегка дул ветерок.  Утро.Сонную и невыспавшуюся Деми разбудил будильник,что та со злостью его выключила.Девушка пошла в ванну,затем вышла и посмотрела в окно.Погода не радовала,тучи,дождик моросил слегка.Первое сентября и два выходных вообще не выдались.Зато первый учебный день сегодня и надо его нормально провести. Из кухни доносились голоса родителей. Они что-то бурно обсуждали и девушка не хотела им мешать.Она потихоньку вышла из комнаты, а затем схватив куртку и сумку, вышла из дома. Всю дорогу Деми убеждала себя не смотреть в сторону Джо, Ника и Кевина и вообще забыть их.Но как?Они с ней в одном классе и всякое может произойти. -Деми, -подняла руку вверх Майли, чтобы Деми ее увидела, -привет. -Майли,привет. -Подбежав к девушка, вздохнув, сказала Деми.  -Все нормально?  -Да,точно, да. Отлииично. -Протянула последние слово Деми.  Майли укоризненно посмотрела на Деми и они зашли в школу,сняли куртки и зашли в класс. Как только они открыли дверь, все уставились на них, как-будто они опоздали, хотя до звонка еще минут 15. -Что происходит? -Спросила Майли садясь на свое место. Деми лишь опустила свой взгляд.  -Мы видимо забыли сказать вам,что у нас собрание класса. Я тут рассказываю о нашем лете, тв же его помнишь, Ловато? -Заговорил Джо и посмотрел с ехидной улыбкой на Деми,но та молчала и прятала взгляд. -Джо, перестань!-Рявкнула Майли.  -Подруженька решила вступиться, какая прелесть, аж упаду сейчас. -Джо положил руку на сердце и сделал вид, что падает. -Слушай, Рапунцель, что хочу то и говорю, -и Джо очень близко подошел к Майли.  -Да,на здоровье, только нас не трогай, кудряшка. -И Майли указательным пальцем легонько ткнула его в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.