ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Между Майли и Джо заметно начиналась вражда. Майли никогда не даст в обиду Деми, а Джонас всегда готов над Деми подшутить.  -Джо, отойди от них.-К ним подходила блондинка.-Пойдем со мной, -это была Тейлор, она не хотела,чтобы Джо с ними разговаривал, а особенно с Деми.Она потянула его за руку и увела к своей парте. Все были в потрясении ДЖО И ТЕЙЛОР? Серьезно? Одноклассницы естественно расстроились,но обсуждать начали сразу.  Прозвенел звонок,в класс вошел учитель истории.Его зовут мистер Максфлирд.Довольно симпатичный, добрый, а иногда через чур требователен. Он что-то старательно рассказывал, но все занимались своими делами.Например Майли сидела и играла в телефон, а Деми просто уткнувшись в учебник спала. Тейлор сидела и кокетничала с Джо,Ник сидел и что-то слушал,Селена же смотрела на него и что-то щебетала Тей, но она совсем ее не слушала.  -Деметрия, вы спите на моем уроке? -Удивленно спросил учитель. Деми мгновенно подняла голову. -Я?нет...нет-мямлила она. -Она просто так читает. -Сказал Джо и весь класс засмеялся.  -О Боже,какой шутник.-Сказала Майли и отвела взгляд.  Джо ничего не ответил. После такого чудесного или не чудесного дня Деметрия подхватила свою подругу и отправилась вместе с ней домой.Перед ними шел Джозеф со своей девушкой, а взади них шла Селена. Она пыталась им сказать что-то, но они ее не слушали. Хоть и Селена была с Тейлор, она не была столь популярна, ибо Тей не позволила бы этому случиться.Только она должна быть в центре и только ее должны все обсуждать и походить на нее.Сел никогда бы не стала ее другом, все потому что Тейлор действительно считает, что если немного выделиться Селене она будет самая популярная. Эта девушка до дружбы с Тейлор была очень миролюбива, всегда при ней было ее мнение и она никогда не выполняла грязные делишки, как сейчас. -Хей, как там тебя,Белла,сходи купи мне кофе, вон в той кафешке. -Тейлор указала какую-то забегаловку. -Но там не дают с собой ничего. -Сказала Селена и посмотрела на реакцию подруги.  Все остановились,даже Майли с Деми им было ужасно интересно,что сейчас будет.  -Значит,укради. -Сказала спокойно Тейлор.  Селена изумилась и хотела было ответить, но Деми вторглась в их разговор.  -Слушай, мисс Пуп земли, ты уже достала ее, да и всех остальных.Ты только пугаешь,а на деле ты ничто, -начала Деми, Майли подошла к ней и начала слушать,-Хватит давать ей всякие задания, поручения... Если надо,так сделай сама-руки,ноги есть.Хоть Селена и не моя подруга, но она ушла от меня только потому что, ты завидовала нашей дружбе и хотела, чтобы у тебя было так же,но у тебя ничего нет и не будет,пока ты не поставишь кого-то выше себя.-Деми искоса посмотрела на Джо.       Видно было, что тот очень удивлен поступком Деми, но сделал вид,что ему  все равно. Деми схватила Майли подруку и ушла с поднятой головой.Тейлор сразу же прогнала Селену и та с радостью убежала, а сама блондинка, взяла гордо под руку Джо и ушла с видом,что ничего не произошло,хотя изнутри распирала ненависть к Деметрии.  Деми и Майли подходили к дому, всю дорогу они о чем-то говорили,бурно обсуждали. Наконец-таки они подошли к дому, подруги попрощались и каждая из них пошла своей дорогой.Девчонки запланировали вечер у Майли, так что Деми оставалось только взять деньги на поп-корн и немного сделать уроки. Девушка вошла в дом,он был пуст. Наверное мама ушла за покупками, а папа на работе или где он там.Деметрия вошла в свою комнату включила музыку и начала разбирать сумку. Звонок в дверь. Девушка сначала его не услышала из-за громкой музыки, но потом она побежала открывать.На пороге стояла Тейлор. Деми неохотно открыла дверь, как та быстро прошла в дом. -Тебя никто не приглашал, выйди.-Сказала спокойно Деми и указала на открытую дверь. -Ты не должна была сегодня позволять себе, -Тей указала пальцем на Дем, -так разговаривать со мной или это все, что бы выпендриться перед Джо? Затем девушка замолчала и посмотрела на Деметрию.  -Не нужен мне твой Джо. Твое обращение с Селеной ужасно, прекрати это делать. -Немного повысила тон Деми.-А теперь выйди,-снова указала на дверь та. Тейлор помешкалась и вышла со словами.  -Не выскакивай больше.  Девушка захлопнула за ней дверь и не предала особое значение ее словам . Деми снова поднялась в комнату включила еще громче музыку и села делать уроки.Она не охотно принялась за алгебру.Боже мой сколько формул, сколько расчетов,но она все равно все сделала, снова собрала сумку на следующий день и отправилась в магазинчик за поп-корном.  Очередь была небольшая и Деми почти была у кассира. Она чувствовала, что взади к ней кто-то подошел,она обернулась, но там никого не было.Девушка спокойно купила то,что ей нужно и вышла из магазина.Деми по пути встретила одноклассников, но не стала с ним разговаривать, так как спешила к Майли. Конечно же не обошлось и без Джонасов, по пути она встретила Кевина и тот почему то начал с ней разговор.  -Деми, верно?  -Кевин, верно?-С сарказмом повторила Деметрия.  -Верно, верно.Слушай, я не собираюсь с тобой вести вражду.  -Именно так говорят все злодеи.-Опять вставила в разговор сарказм Деми.  -Ох, да именно. Деми, мне нужно тебе сказать,что Джо вступил в связь с Тейлор, только потому что ты ее ненавидишь.  Деми состроила гримасу, стал:"ЧТО?"Затем начала говорить.  -Спорим ты это придумал? -Спорим ты очень наивна?  Деми опустила взгляд и улыбнулась.  -С чего мне тебе верить?-Посмотрев на Кевина,она вновь заговорила.  -Я просто хочу быть твоим другом.  Деми снова сильно удивилась и не сразу ответила.  -Другом? Моим? С чего бы это?Узнавать все мои секреты и говорить их Джо, чтобы тот потом прилюдно высмеивал их.Кевин, я спешу. -И Деми стрелой направилась к дому Майли,но Кевин остановил ее. -Другом. Твоим. Вспомни лагерь, когда Джо и Ник пытались насолить тебе, а я нет.Вспомнила? Я помогал тебе,Деми. -Кевин положил свою руку на плечо Деми и улыбнулся.  Деметрия убрала его руку с плеча и ушла так и не дав ответа. До Майли она добралась быстро, весь вечер девушка крутила слова Кевина в голове. Зачем ему далась эта дружба с ней? На самом деле в лагере старший Джонас и вправду был на стороне Деми, он помогал ей, рассказывал, что братья замышляют. Он сильно от них отличался,Кевин был совсем другой.Но после лагеря они не созванивались, не гуляли, так что Деми и думать забыла о их мимолетной дружбе.  Немного стало темнеть,Деметрия под этой отговоркой ушла от Майли к себе домой. Ей было не очень хорошо,в плане здоровья. Деми вошла домой и увидела маму у камина, мать,что-то держала в руке и Демс быстро подбежала не раздевшись, к ней. -Что это?-Спросила Деми, подходя к маме.  Та молчала и через минут пять, наконец ,заговорила.  -Это тест. У тебя будет либо сестра, либо братик. -С радостью на лице проговорила мама. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.