ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.С Днем Рождения, Майли.

Настройки текста
-Серьезно? -В удивлении произнесла та.-Мама ,да это же здорово! -Воскликнула девушка и побежала обнимать мать.  *POV Деми* День замечательный, я узнала самую замечательную новость во вселенной. У меня будет брат или сестренка. Столько хлопот,но оно того стоит. Завтра день рождения моей самой лучшей подруги и надо,чтобы было все на высшем уровне. И надеюсь этот день пройдет без Джонасов, хотя бы один день не портить. Джо своим один видом противит меня, что можно отнести и к Нику. Я в шоке, что Кевин предложил мне дружбу.Зачем ему это?Докладывать всю мою жизнь Джо?Или же наоборот.Кевин будет мне рассказывать о Джо, тогда то и можно заткнуть ему рот,хоть чем-то.Ну,все плакат Майли готов. Вставать рано,но я думаю Майлз оценит мои старания.  *Автор* Деметрия убрав плакат в сумку, легла спать. Завтра будет наилучший день и провести его надо на всю катушку. Майли любит собирать народ и устраивать вечеринки, в этом вся она. Девушка расправила кровать закуталась и закрыла глаза.  Ночь выдалась холодной и поэтому Деми часто ворочалась.  Утро. Как всегда началось с уборной,сегодня же надо пораньше встать и бежать к своей подруге. Деми немного опаздывала,но Майлз все равно соня. Брюнетка собралась,накрасилась и в спешке побежала к дому именинницы.  Папа Майли сразу открыл дверь. Вся квартира буквально завалена шариками и детскими любимыми игрушками Майли. Деметрия повесила свой плакат и побежала готовить любимые бутерброды подруги.  Пока Деми готовила. Майли уже встала ни о чем не подозревав.Девушка направилась в ванную и как всегда проторчала там минут 15.В это время Деми и Билли(папа Майли)готовили, что-то типа речи. Майли заходит в гостиную, а там ее ждал такой неожиданный сюрприз.  -Ну,я же сказала без сюрпризов, -простонала Майли. -Все равно, спасибо, вы такие душечки.  Майли обхватила Деми и отца. Желающие за завтраков с бокалом какао прознесли тост. Девчушки направились в школу.По пути Майли то и дело поздравляли. -Что будешь делать вечером?-Спросила Деми,ища в сумке телефон.  -Смотреть фильмы в пижаме, есть поп-корн и прошу без вечеринок. -Девушка в очередной раз сказала "Спасибо" и продолжала идти. Деми остановилась.  -Что?!Ты всегда любила вечеринки, а особенно устраивать их.Маааайли Рэй Сайрус! -Демс, я не хочу ничего устраивать,просто не хочу.  -Но...-Деми хотела сказать, но Майли перебила ее. -Нет,нет и нет. Деми не ожидала такого от Майли, ибо девушка всегда была полна энтузиазма и веселья,с ней что-то не то. Девушки зашли в школу, каждая подошла к шкафчику и взяла нужный предмет. К Деми подошел Кевин.  -Во сколько вечеринка?  -Ее не будет, а темболия для вас,мистер Джонас, -съязвила Деми, захлопнула шкафчик и направилась к Майли, которая все копошилась в шкафчике,но Кевин остановил ее. -Ты не хочешь иметь дело с кем-то из моей семьи? Что ж,-Кев немного помолчал, -это эгоистично,Деми. Если они такие, не значит, что и я такой.  Кевин покинул Деми, девушка осталась одна.Вскоре к ней подошла Майли,у девушки были слегка красные глаза.  -Ты это,что плакала? -Удивилась Деметрия.-В свой День Варения?Ты с ума сошла?  -Если ты поможешь с вечеринкой,она состоится. -Сказала Майли и улыбнулась. Деми ни как не могла понять Майли, то она хочет, то не хочет.  -Шутишь? Конечно. Приглашения беру на себя, уходим после 3 урока. -Прокомандовала Деми и ушла в класс.  Девушка села за парту и начала набирать текст на телефоне:"Вечеринка по случаю ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Майли.У Майлз дома,в 18:00"-Деми. Она включила в список всех одноклассников и параллельный класс и немного старших, всех кроме Джонасов. Демс долго думала включать в список Кевина, в итоге девушка нажала галочку. Кевин обернулся и слегка улыбнулся Деми.  После 3 урока, девушки сбежали из школы и побежали домой к Майли.По дороге они зашли в магазин купили всей вредной еды и немного попить. Когда они пришли домой,подруги выложили все это в блюдца и разложили по комнате,затем убрались и стали надувать шарики.Деми надув 2 шарика, спросила: -Ты подошла ко мне в слезах,не хотела устраивать праздник, а потом передумала. Что случилось? -Ничего особенного. -Скомкано ответила Майли и стала надувать еще один шарик.  -Полно врать. Серьезно, что случилось? -Мой папа сказал, что у него начались гастроли. Меня он одну тут не оставит, к бабушке не отправит.Я переезжаю, Демс.  Воцарилась мертвая тишина. Деми проглотила большой комок мыслей. -Поэтому ты захотела устроить вечеринку.-Деметрия отложила шарики.Майли в свою очередь промолчала, а язык Деми все не унимался.-А если,ты будешь жить у меня? -Деми,прекрати,-смеясь сказала Майли. -Я серьезно.  -Я за,остальное к родителям. -Сказала Майли и протянула шарик Деми.  Время очень быстро бежит.Было уже около 17:30,девушки наряжались и немного подкрасили ресницы. Люди постепенно начали подходить и валить самыми разными подарками Майли. В шесть часов почти все пришли и именинница решила сказать тост, да не успела.Распахнулась парадная дверь и туда вошли два брата -Николас и Джозеф. Майли с ужасом и злостью посмотрела в их сторону,а они в свою очередь стали подходить к ней.Из-за спины они достали огромного медведя и подарили имениннице,но та не хотела принимать подарок и отшвырнула его в сторону.  -Воу, Рапунцель, полегче.-Сделал шаг назад Джо. -Пошли отсюда вон!-Рявкнула Майли и схватила Джо за воротник.  Все уставились на них. Деметрия с ужасом подбежала к ним и расцепила их.  -Майли убери руки, Джо не трогай Майли. Кто-нибудь,учился разнимать баранов? -Кричала Дем.  -Мы пришли с миром, зуб даю.-Сказал Джо и опять вся комната залилась в смехе.  -Остроумно, Джонас.Увижу, что-то не так, вышвырну!-Майли развернулась и ушла к себе в комнату. Джо лишь поправил воротник и пошел к толпе.  Майли вбежала в комнату,захлопнула дверь и швырнула, что попалось под рукой. Деми слегка постучала.  -Майлз, я не приглашала их.Открой мне,-уже ногой долбилась юная леди.  -Она открыта, только поверни ручку два раза, я захлопнула ее.-Спокойно сказала та. -Все хорошо? -Надеюсь. Иди веселись, я скоро подойду.  Деми закрыла дверь и вышла. Она никогда не думала, что Кевин так быстро предаст ее.Хотя возможно это и не он.О вечеринке знали все.Деми стала спускаться по лестнице, как ее руку кто-то схватил и повернул к себе лицом.В темноте, она разглядела лицо Джо.  -Отпусти.-Девчушка пыталась вырвать руку из рук Джо.  -Как я уже сказал, я пришел сюда с миром. И парень улыбнулся. Он улыбнулся искренней и самой милой улыбкой на свете. Джозеф еще никогда в присутствии Деми ,так не улыбался.  -Что тебе?-Отрезала та. -Не пытайся отрицать, что ты чувствуешь ко мне. Лицо Деметрии побледнело, сейчас она была готова на все,но только, не стоять здесь и только не с Джо. Она не могла сказать ничего, поэтому отрицательно покачала головой.Джозеф смотрел в ее ангельские глаза и просто тонул в них.С каждой секундой сердце девушки билось чаще.Они еще никогда так близко не находились. Джо прикоснулся рукой к лицу Деми и поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.