ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.С Днем Рождения, Майли.

Настройки текста
Странно, но Деми ответила на поцелуй. Когда их нежности закончились, Деметрия вырвалась из рук Джо и побежала вниз, а он за ней. Никто не придал их "кошки-мышки"особому вниманию,просто наслаждались вечером. Деми бежала вперед, наконец, она остановилась и вместе с ней Джо.Они немного отдышались.  -Почему ты убежала?-Сказал Джо и опять постарался отдышаться.  -Почему ты догнал меня?-Переспросила Деметрия.Джо ничего не ответил, но опять задал свой вопрос.  -Ты поцеловал меня,-удивленно сказала та,прикусывая нижнюю губу.-Зачем?Ты всегда плохо относился ко мне.Я думала дело только во мне,но это не так.Дело -в тебе.  -Я не знаю, зачем я это сделал,но я хотел это сделать.Ловато, о нет,то есть, Деми, я относился к тебе так,потому что ты сразу приглянулась мне и все эти пакости, просто чтобы врезаться в твою память.  Он первый раз в жизни назвал Деми, не по фамилии, а по имени. Это уже что-то значит.  -Джо, забери своего брата и уйдите с вечеринки,пожалуйста. -Деми посмотрела в его глаза,а затем взгляд упал на асфальт.  Джозеф немного постояв,побежал до дома,вывел Ника и куда-то ушел. Деми в свою очередь поправив волосы, вернулась на вечеринку. Все веселились, а Майлз в середине круга, что-то танцует. Кажется, день рождение удалось.  Взади к Деметрии подходит Кевин, девушка оборачивается и не сколько не удивленна его приходом.  -Хваатит, -протянула девушка слово. -Что?-Изумился Кевин и посмотрел на Майли, которая похоже танцует тверк.  -На сегодня Джонасов. Деметрия развернулась взяла бутылку с напитком и просто выпила ее,ничем при этом не закусывая.  Ночь прошла без убийств. но она была такой шумной. Пускали фейверк, танцевали в бассейне, пулялись в друг друга шариками наполненными красками. Деми и Майли отрывались в кругу, имя было на все наплевать,они просто обо всем забыли.Вот так бы всегда. На утро все проснулись кто где.Одноклассницы Маргарет проснулась в бассейне,Мелиса проснулась на столе, где обычно кушает семья Сайрус.Майли проснулась в обнимку с их одноклассницей Трейси,а Деми проснулась в неизвестной комнате. Девушка оглянулась и увидела портреты и пребывала в таком шоке.Деметрия заглянула под одеяло, слава Богу была одета.Она медленно встала с кровати и спустилась вниз и стала искать хозяев дома. Девушка продила по дому, наконец, она увидела женщину.  -Доброе утро, мисс... -О,нет,нет, что вы. Я тут горничная. -Сказала пухленькая женщина и повернулась к Дем.-Вам туда.-Горничная указала на право и там будет дверь.  -Спасибо. -Слегка улыбнулась Деми.  Девушка направилась по тому пути, куда указала дама. Она вошла в комнату и за столом сидело все семейство Джонасов. Она чуть не провалилась сквозь землю.  -Ма, -торопливо сказал Джо, -мы сейчас вернемся.  Папа Джонасов хихикнул, а мама нахмурилась и уставилась на Ника,чтобы тот дал ей объяснение.Парень и девушка вышли и отправились в комнату Джо, где соответственно она и проснулась. Они вошли в комнату и Деми сразу покраснела от смущения. На полу лежало несколько мягких игрушек,а на стенах детские фотографии его и его братьев. В углу валялась школьная сумка, а на столе царил бардак.  -Мы же не?-Задала первый вопрос Деми.  -Нет,нет. -ответил тот и почесал затылок. -Ты пришла пьяная и просила попить, я пошел дать тебе попить. а когда пришел тебя не было. Ну,я закрыл дверь и пошел в комнату, когда сюда зашел,ты скромненько спала. Я укутал тебя и ушел.  Деми опустила взгляд и вздохнула.  -Прости,-робко сказала она. -Не извиняйся. Нам пора в школу, ты идешь или домой?  -С тобой, Джонас, я в школу не пойду. Спасибо, что приютил.-Девушка взяла куртку совсем стула Джо и направилась к выходу, но она еще хотела сказать, поэтому вернулась. -Тейлор не нужно говорить. И о ночевке и поцелуе. Джо кивнул и Деми покинула дом.Юная и с больной головой, Деметрия направилась к Майли. Дзыынь.Ей открыла сонная и с гнездом на голове Майлз.  Девушка прибиралась дома и никуда не хотела идти.  -Все ушли, я тут немного приборку навожу. Ты где ночевала?  Деми покосив взгляд, ответила:  -У тебя на большой качели, как ты не видела меня? -Соврала она и стала убирать пустые бутылки со стола.  -У меня голова гудит, все тело болит и я ооочень хочу спать. Так и не увидела. -Девушки хихикнули и стали убираться. *** День прошел мимолетно. Майли целый день вместе совсем своей подругой убирала дом, ведь вечеринка была хоть куда.Девушка убирала бутылки и всякий остальной мусор. Брюнетка села на лежак, дабы отдохнуть.  -Майли,-постучав по двери сказал молодой парень.  Девушка пристально посмотрела на него и слегка улыбнулась.  -Ник?Что тебе надо?-Сказала та и встала с лежака.  -Вчера тут было кучу народу, мой брат и твоя подруга...Нам не дали времени провести вместе.-Сказал Ник и стал подходить к Майли.Он из кармана своей куртки стал чего-то доставать и девушка сделала шаг назад.  -Времени вместе? -заикнулась она.-Зачем?  -Я хотел подарить тебе это,-парень из куртки достал маленькую коробочку.-С Днем Рождения.  Майли неохотно взяла подарок и открыла. В этой коробочке лежали сережки. Самые красивые какие она когда-нибудь видела. Они мерцали своими маленькими алмазиками и переливались на солнышке.  -Я не могу принять этот подарок. -Сказала Майли и протянула руку с коробочкой.  -Я все понимаю.Я и мой брат отравили тебе последние дни, но Майли,дай мне шанс. Девушка едва пошатнулась, ибо алкоголь не совсем вышел из ее организма. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.