ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Девушки пропустили день в школе,поэтому сегодняшний день им непременно, нужно посетить школу.Деми тяжело встала с кровати и легонечко потянулось. Она чувствовала бодрость и готова была начать свой новый день. Девушка не хотела видеть Джозефа и решила для себя избегать всех возможных контактов с ним.Но как это сделать, если молодые люди вместе учатся в школе и даже больше скажу-в одном классе.Деми встала причесалась и направилась в ванную.  Когда девушка все сделала, она решила выйти пораньше,дабы побыть наедине совсем своими свежими мыслями.  Майли как всегда возилась в ванной.Девушка очень любила петь в душе, в шампунь. Голос у нее скажу -шикарный. Когда Майлз спустилась вниз, она потускнела.  -Пап.-Наигранной улыбкой произнесла она. -Ты собрала вещи? После школы, сразу поезд. -Отец взял свою кожаную куртку и направился к выходу,как девушка остановила его.  -Вообще-то,Деми предложила некоторое время пожить у нее.Да и я не хочу бросать школу.-Сказала Майли и взяла сумку с какими-то учебниками.  -А родители твоей подруги они согласны? -Задал вопрос отец и Майли сразу же раз 10 кивнула. -Ты же знаешь,что я люблю тебя.Я дам тебе карточку, положу туда денег. Домой тоже заходи и не стесняй семью Ловато,хорошо? -Паап, -девушка побежала обнимать его. Их семейный момент прервал звонок в дверь. На пороге стоял брюнет, оперевшись на дверь. -Я в школу. -С этими словами Майли вышла из дома и поплелась за парнем.  Майли все-таки решила дать Николасу шанс,ведь они друг другу симпатизируют еще с первого дня их знакомства. Майлз решила пока не говорить Деми про Ника, чтобы та ее не убила. Хотя рано или поздно ей либо кто-нибудь скажет или она увидит их.Майли и Ник о чем-то разговаривали.На Майли были одеты сережки Николаса.  Школа.Пора им прощаться, если их увидят, все.Парень и девушка просто попрощались,и разбежались по разным сторонам. Майли была на самом деле очень счастлива.  -Демсиии, -прокричала на всю улицу Майли и побежала к подруге.  -Ты что до сих пор пьяная? Не кричи.-Сказала Деми и усмехнулась.  -Не,я в порядке. Деми,после школы, идем собирать мои вещи, ладно? -Сказала грустно Майли.  -Ты все-таки уезжаешь?-Остановилась Деми.  -Да, -Майли серьезно посмотрела на Деми, -К ТЕБЕ В КОМНАТУ!-Закричала вновь на всю улицу Майли. Девушки от радости в прямом смысле начали прыгать но потом вспомнили, что на улице они не одни и побежали в школу.В школе Деметрия увидела Джо улыбавшегося Тейлор и честно говоря,она немного его приревновала.Брюнетка потупила взгляд в их сторону и пошла раздеваться. Джо подошел к Деметрии и из-за спины повернул ее. -Ловато, у нас мало времени,-сказал Джо, Деми хотела его перебить, но он сделал знак"тсс".-Если Тейлор увидит ,тебе не жить, -Деми снова сделала гримасу и развела руками,-На 3 перемене беги на крышу школы.  Майли подошла и пристально посмотрела на подругу.  -И что это было?"О,милая Деми, иди на крышу, я тебя с нее скину.."-Придумала их диалог Майли и сказала не своим голосом.  -Нет, я тебе дома все расскажу  и ты мне про:"О,Ник,спасибо, что проводил меня до школы. Моя подруга настолько глупая и слепая,  что она не увидит наши усипуси "-Сказала Деми и рассмеялась. Майли искоса посмотрела на нее и ушла в класс. Уроки были скучными, особенно первый урок. Так тянуло в сон,хочется взять и просто упасть без сил, но нельзя в этом году экзамены. Некоторые ученики слушали,некоторые просто сидели ничего не делая.Деми сидела и рисовала в тетрадке что-то и из этого "что-то"вышло имя Джо.Она быстро все стерла и продолжала дальше "слушать"учителя.  Звонок,конец 2 урока.Все разбежались в столовку, а Деми побежала на крышу. Девушка простояла 5 минут и ей стал ужасно холодно и она стала уходить.  -Ловато,я здесь. -Послышался мужской тембр. -Как мило,я тоже. -Покривлялась девушка. -Чего тебе надо?  -Что между нами? -Лавка? Молодые люди стояли между лавкой. -Я имею ввиду.. чувства? -Неохотно сказал Джо.  -Чувства? Ты серьезно? Джонас, я ухожу. Джо схватил ее за руку и повернул к себе.  -Скажи прямо в глаза мне,что ты ничего не чувствуешь и мы дальше будем ненавидеть друг друга. -Сказал Джо и слегка приобнял Деметрию.  -Я к тебе,ничего НЕ ЧУВСТВУЮ. -Сказала прямо в глаза Деми и развернувшись ушла со словами. -Ерунду какую-то говоришь. Между нами,что-то.. Пф, лучше лягушку съем. Деметрия ушла с крыши, а Джозеф остался сидеть там.Он долго думал,что-то решал. Деми села за парту, поправила кофточку и стала обдумывать, что сказала парню. Ей было немного стыдно за последние слова и она чувствовала, что начинает быть такой же как и он.Деми это не понравилось и она решила попросить прощение.Девушка встала и пошла на крышу, она поднялась до 3 этажа и увидела Тейлор с Джо. Они мило разговаривали,но потом Тей увидела ее и прижала Джозефа ближе. Она начала липово смеятся,причем очень громко.  -Нравится наблюдать за ними -Вдруг подошел Кевин.  -Ты тут как тут. Нет,но я должна извиниться перед Джо. -Ты?-Сильно удивился парень. -Стесняюсь спросить за что? -Вот и стесняйся дальше.Кстати насчет дружбы...Я думаю,не плохо было бы узнать тебя лучше.-Протараторила Демс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.