ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Девушка стояла неподвижно несколько минут, затем решилась подойти к ним. Кевин пошел за ней. -Хей, Джо можно тебя на минуточку?-Сказала немного волнительно Деми.  -Меня нельзя.-Сказал парень и отвернулся от Деми. -Хорошо.-Тихо сказала она.-А вот дома у себя в спальне и сегодня на крыше ,ты был весьма разговорчив. Джо повернулся к ней и его милая улыбка сменилась на гнев. Тейлор только ахнула.  -Джо Джонас, что происходит? Твоя спальня?-Начала возмущаться блондинка и слегка превысила тон.  -Да,я у него ночевала,подтверди, Кевин?-Кевин кивнул. Деми искоса улыбнулась.  -Отойдем.-Сказал Джо и неаккуратно взял девушку за руку. -Ты что творишь?  -Ты не хотел со мной разговаривать, я тебя спровоцировала. -Ответила Деми, загибаясь,от боли в руке. -Такое ощущение, что не я бед бой в школе, а ты.Ловато, ты не такая.  С этими словами Джозеф покинул Деми и ушел к Тейлор, которая все еще дулась на него. Деметрия осталась одна совсем со своими мыслями. За несколько мгновений девушка стала:шантажисткой и немного наглой. Она хотела извиниться,а получилось наоборот. Деми вбежала в кабинет,даже не попрощавшись с Майли,сбежала из школы.  Деметрия шла по улицам,люди вокруг суетились, делали разные вещички. Девушка хотела исправить свое нынешнее состояние,поэтому в одной магазинной лавочке купила себе мороженого. Она села на лавочку и просто кушала его.В голове у нее крутились моменты с самого рождения, до сегодняшнего дня. Она поняла, что еще не простила Селену, не разговаривала с Майли, про ее "парня",а самое главное, она забыла про семью.Чтобы спасти их семью, Деми должна убедить отца остаться. Рассказать про их незапланированного малыша? Нет,так будет не честно. Деметрия долго сидела и размышляла надо своей прожитой жизнью, это было и грустно, и смешно.  Девушка доела мороженное, собрала сумку и отправилась к Майли домой, ведь они собирались вместе собирать ей вещи.  Деми дошла до дома, ей открыл папа Майлз. Девушка прошла в комнату и нашла чемоданчик.  -Деми, я уезжаю. Может хоть ты проводишь? -Закричал мужской тембр. Брюнетка незамедлительно спустилась и обняла Билли.  -С Богом. -Сказала Деми и помахала рукой из дому.  Девушка снова вернулась в мир одежды Майли,ведь ее было куча. Деми стала сортировать,но все напрасно. Внизу стали открывать дверь, Деметрия вновь спустилась, открыла дверь и сразу же от испуга закрыла ее.Картина была такова:Майли с Ником стоят на пороге и Ник целует ее в щечку, Майли вся краснеющая стоит. Они попрощались и Майли вбежала в дом. -Деми, я сейчас все объясню,-начала девушка. -Как раз это я и жду,-недовольно сказала Демс.  -После моего дня рождения. Ник зашел ко мне и попросил 2 шанс. Деми, он очень очень хороший,правда. -Майли стала подходить к Деметрии.  -Почему ты от меня это скрыла ?  -Ты бы все-равно, сказала, что Джонасы все ту-ту.-Майлз отвела взгляд.-А вот,что у тебя с Джо, я молчу.  -Да ничего и нет,ясно?Я была пьяна и... Деметрии не удалось договорить, потому что,Майли прервала ее.  -Ты беременна?  -Ты глупая? Нет, конечно. Девушки еще долго кричали на друг друга, но потом вспомнили,что им нужно собрать вещи. Деми все рассказала про ее и Джо,но Майли якобы верила ей. Время шло к ужину,подруги,наконец, собрали барахло Майли и отправились в дом к Деметрии. Каждая из них дулась на друг друга.Майли закрыла свой дом,все проверила и пошла за подругой.  Они вошли в дом, никого не было.  -Странно, -немного волновавшись, сказала Деми.  -Может она пошла гулять?-Предложила гипотезу Майли.  -Нет, она не гуляет в это время. Деми стала набирать номер матери, но оператор говорил:"Абонент временно недоступен, перезвоните позже..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.