ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Снежное и самое прекрасное утро в штате Вирджиния.Такого количество снега не было очень давно и это было по-настоящему круто.Обычное утро начиналось с мучительного стона о школе и о том как лень учиться,но в это утро было всё по-другому.С первого этажа доносился аромат блинов-это было настоящее зимнее утро. Майли искала в своем бардаке нужную кофточку,чтобы выглядеть привлекательной,и, наконец,нашла.Она одела черную футболку с какими-то символами,темно-синие джинсы и всё это украсила цепочкой. Деметрия же решила надеть ярко-синие брюки,белую футболку,а поверх футболки клетчатая рубашка.Без аксессуаров тут тоже не обошлось,на руке были несколько тоненьких браслетов.С этими нарядами девушки спустились вниз,дабы опробовать блины Дианы(мама Деми).Опробовав,похвалив,и наевшись до упаду,девушки отправились в школу.Они быстро поели,одели куртки и вышли.По дороге они как всегда прихватили Кевина,но с ним не было Ника,и Майли не особо хотела объяснять его отсутствие.Кевин объяснил,что Ник объяснил,что он проспал и пусть он идет один,но это были всего лишь отговорки. Деметрия взглянула на свой телефон,чтобы посмотреть время,и увидела один пропущенный звонок.Это был Джо.Ее счастья не было придела,наконец-то,бабочки в животе снова проснулись и готовы взлететь. Деми поспешно набрала номер и ждала на том конце трубки голос своего любимого. -Хей,Ловато,я звонил тебе,-светлый голос парня звучал в телефоне. -Да-да,кажется,я включила беззвучный режим.-Улыбка юной девушки заполняет всё ее лицо. Деметрия немного прибавила шаг,чтобы остаться наедине с Джо.Они мило о чем-то ворковали,потом девушка с грустной миной повесила трубку и увидел, как Ник весело беседовал с Селеной,хотя раньше он не мог с ней даже рядом находиться.Девушка подбежала к подруге и спросила,что случилось,но та проигнорировала это и поспешила в школу. Деми задала тот же вопрос Кевину,но тот ничего не сказал,якобы Майли шла спокойно и просто слушала его рассказ. Кевин тоже прибавил шагу и отправился к брату,а Деми разведя руками,поспешила на занятия. Войдя в школу,там пахло сосисками и пюре,как в старые добрые времена.Открыв шкафчик,чтобы взять учебники Деми увидела крохотный листок наименованный ей.Девушка пришла в недоумение от написанного.Там было примерно так:"Сыграем в игру третий лишний?Лишней будешь ты".Не подписи,ничего. Деметрия оглянулась.Все стояли как стоят,обсуждая,делясь своей информацией.Конечно,можно было подумать на Тейлор,которой вообще не нравиться всё это,но сомнения отпали,когда она увидела ее с новым парнем.Нападающий школьной команды по футболу,раньше встречался с девушкой по имени Стэйси,но ее выгнали из школы за неуспеваемость.Девушка решила быстро спрятать эту записку в сумку и вести себя как ни бывало. Прозвенел звонок на урок,сейчас у них музыка.В обычных школах это урок пения,где все поют,но не в этой.Тут каждый стесняется петь при всех,у каждого на этот счет отговорки.Поэтому на уроках они либо делали домашку,либо чем-то себя развлекали.Но сегодня их обычный учитель не пришел,а в класс вошел молодой мужчина лет двадцати трех.Класс поприветствовал учителя и сел дальше заниматься своими делами. Ловато села,что-то рисовать,а Майли сидела и слушала музыку.Но учитель на замену похоже не хотел отдыхать и начал с речью. -Ваша учительница заболела,поэтому на смене я.Зовите меня мистер Джеймс. Я с удовольствием послушаю Вас и ваш голос.Так,что вам заданно? Все посмотрели на него как на сумасшедшего и продолжали делать свои дела,но похоже учитель не хотел отступать и,что-то прочитал в журнале для учеников. -Мисс..Ловато?Такая присутствует?-Продолжил мистер Джеймс. Все оглянулись на девушку и она от этого покраснела.Она вышла к мужчине и нелепо улыбнулась.Он качнул головой и освободил место для пения.Посмотрев растерявшимися глазами на класс,Деми не могла и звука вымолвить.Она еще никогда не стояла перед такой большой аудиторией,да и вообще ни при ком не пела.Хотя можно уверенностью сказать,что голос у нее есть. -Ну,же Деметрия,мы в предвкушении.-Поторопил ее учитель. Сердце забилось с еще большей скоростью,ладони начали потеть.В голове,что-то помутнело и девушка упала.Мистер Джеймс сразу побежал к ней и проверил дышит ли она.Всё было в порядке,не считая того,что она была без сознания. Майли тут же вскочила со стула и побежала к подруге.Учитель всех растолкал и понес ее к медсестре.Положив ее на кушетку и выгнав всех учеников,мужчина остался с врачом и Деметрией наедине.Миссис Уилтмор-медсестра в их школе,объяснила это боязнью сцены и сказала,что она придет в себя.Затем женщина ушла,а они остались вдвоем. Без сознания девушка пролежала где-то два часа,в это время уроки музыки были отменены.Когда Деметрия пришла в себя,перед собой она увидела учителя,который спал на стуле рядом с ней.Она улыбнулась и встала с кушетки.Мистер Джеймс тоже пробудился. -Ты куда?-Зевнув,спросил он. -На занятия,-пояснила она и взяла портфель. -Тебе нельзя,иди домой отдохни,-Потянувшись сказал мужчина.-Почему ты не сказала,что боишься сцены,я бы тебя не вызвал? -Да,я и сама не знала.Я просто никогда не пела перед кем-то.Мистер Джеймс... Деметрия не успела закончить,как он ее поправил: -Дилан. Девушка смущенно улыбнулась. -Дилан?Вы мой учитель,вроде? -Но сейчас-то я не веду у тебя урок.В качестве своих извинений по мороженному в 18:00 в парке? Удивление Деми не было придела,но она кивнула головой и вышла за дверь.Когда девушка вошла в класс где проводился ее последний урок все на нее посмотрели,а Майли с Ником и Кевином сразу подбежали к ней.Учитель истории разрешил им немного поговорить в коридоре,поэтому они вышли. -Что случилось?-Осматривая подругу,спросила Майлз. -Всё хорошо,типа боязнь сцены.-Усмехнулась та.-Ник и Майли,что у вас случилось? Пара переглянулась и они вместе начали говорить. -По одному,а то один голос Майли чего стоит.-Заткнул уши Кевин. -Ну,спасибо,-с гримасой произнесла девушка.-Я скажу.Мы вчера были в клубе,я устала и вышла наружу,он отказался идти со мной.Когда я возвращалась он целовался с Селеной,-и девушку передернуло.-Естественно я закатила истерику,а сегодня утром он с ней мило беседовал,а она кокетничала с ним! Окружающие посмотрели на Николаса взглядом"Что?",а он тут же начал рассказывать свою историю. -Майли,ты даже не дала мне объяснить!Целовался не я с ней,а она со мной.И я даже не ответил на поцелуй,а сегодня я просто ей объяснял,что между нами ничего нет.Я ей пытался по-нормальному объяснить,а она увидев тебя,сразу же начала флиртовать. Деми произнесла "упс",и покинула пару,чтобы они разобрались. Дойдя до дома,девушка начала рыться в шкафу,дабы найти,что-то подходящие к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.