ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Около пятнадцати минут она искала,что-то действительно достойное одеть на этот вечер,но поиски были тщетны.Деметрия села на кровать,прикрыв руками лицо,вздохнула.Когда зазвонил дверной звонок,показывающий,что кто-то нуждается в открывании двери,девушка с опечаленным видом прошла открывать парадную дверь.Увидев на порогу своего друга,девушка улыбнулась. -Какими судьбами?-Произнесла девушка. -Решил зайти и узнать как ты,-сказал Кевин и присел в кресло. -У меня всё отлично и у меня правда нет времени.-Смущенно пролепетала она.-О Джо есть новости? -Честно?Деми,я не хочу врать тебе и скрывать то,что на самом деле есть.Эту фотографию сделала моя девушка,когда ездила в Нью-Йорк,-Кев протянул ей телефон и Деметрия увидела,что на ней было изображено. На ней был Джо и еще какая-то светлая брюнетка,они мило держались за руки и улыбались друг другу.Деметрия пыталась разглядеть там другого человека,ну мало ли кто-то спутал её парня и этого,но всё слишком очевидно.Его золотой браслет ручной работы,цепочка.На нем была его любимая футболка с росписью от его любимого актера,такая не в каждом магазине продается.Это было трудно осознавать,но это был действительно Джонас.Из рук Деми выпал телефон.Ее сердце билось в миллион ударов в минуту.Она уставилась в одну точку и не сводила с неё глаз.Затем к ней подбежал Кевин и хотел было её усадить на диван,как Деми оттолкнула его и швырнула в его сторону лампочку,стоявшую под руками.На ее глазах поступили слезы и у неё началась одышка.Права рука начала невольно дергаться,заметив это,Кевин подбежал к ней и приобнял сзади.Естественно,Деметрия начала брыкаться и кричать,слезы лились как водопад и кажется,что вот-вот сойдет с ума.Всё-таки усадив ее на диван,Кевин быстро сгонял за стаканом воды и принес ей.Девушка сидела смирно,ждала парня,но когда Джонас старший принёс ей воды,она опрокинула стакан и просто засмеялась.Слёзы падали с ее щек,как капли града,некоторые попадали ей в рот и они были ужасно горькими.Кевин сидел рядом с ней и пытался что-то предпринять,но брюнетка отталкивала его.Наконец,он подсел к ней и просто обнял ее,сначала она билась,извивалась,но потом просто тихо заплакала,при этом что-то лепетав. Она, то смеялась,то плакала,ее мимика не поддавалась контролю и всё время менялась.Ее трясёт,как бы поддергивает,голос постоянно скакал, то вверх,то вниз.Шепот сменялся,ярким криком,и наоборот.Оттолкнувшись от парня,девушка вытерла слёзы. -Кевин,тебе нужно уйти,а мне нужно побыть одной,прошу.-Тихим голосом произнесла она. -Я не уверен,что ты готова остаться одна?У тебя сейчас ужасное... -Нормальное у меня состояние!-Крикнула девушка.-Уходи!Возьми свою куртку и уходи,пожалуйста. Старший Джонас покорно взял куртку и захлопнул за собой дверь.Деми бегом поднялась на верх,осмотрела комнату, и как давай сносить всё на своем пути.Она опрокинула журнальный столик,а на рабочем столе снесла всё к чертовой бабушке.Раскидала все вещи,и упала на свою кровать.Она не понимала,почему,за что он так с ней поступил?Почему он не сказал,что нашел замену?Она взяла телефон и судорожно нашла телефон Джозефа,затем нажала кнопку звонка.Гудки,гудки....А что,если все эти гудки он сейчас развлекается с этой бабой?Страшно даже подумать. -Ловато,ну не трезвонь.-Послышался мужской голос на том конце провода.Он был хриплый,как-будто с похмелья.Парень услышал ее всхлипы и его тон поменялся.-Что случилось?Эй,кто тебя обидел? Но Деми молчала.Джозеф кричал ей в трубку,чтобы она объяснила её плач,но она молчала.Затем,к нему в комнату кто-то постучал и Деметрия услышала женский голос,он говорил,что-то типа:"Джо,я принесла завтрак".Брюнетка повесила трубку.Зажмурившись,она уткнулась в подушку и так пролежала где-то около часа. Проснувшись,она посмотрела сколько времени.На часах было 17:00.Она мгновенно встала,огляделась и как ни в чем не бывало взяла черное платье и отложила его в сторону.Умывшись,причесавшись,девушка подкрасила глаза и одела то самое черное платье.Оно идеально подходило к её фигуре и ярко подчеркивало её грудь.Накрасив свои губы красной помадой,Деметрия посмотрела в зеркало,чего-то не хватало в этом образе.Она нашла в шкафу ярко-красный плащ и примерила его.Он превосходно лег на ней,покрутившись так минут десять у зеркала она отправилась к выходу. Ну вот, наша красавица уже в парке.У нее появилась неожиданная для нее мысль и от неё она никак не могла отделаться.Свои мысли она не хотела забивать не нужными людьми,но они всё-равно лезли в её голову.Сзади кто-то положил на её плечо руку и она обернулась. -Мистер Дже...Ой,Дилан,-засмущавшись сказала девушка. -Я уж думал ты не придешь,-сказал парень и на его лице расползлась улыбка. Деметрия посмотрела в глаза Дилану и их взгляды встретились,кажется у них у обоих одинаковые планы на вечер.Молодой человек галантно взял ее под руку и они направились в кафе неподалёку. Дойдя до кафе,Дилан снял с девушки плащ и повесил его,а саму девушку усадил за столик,а затем сам сел.К ним подошел официант и подал им меню. -Что ты хочешь?-Улыбнулся парень. -Я хочу коктейль и всё.-Деми посмотрела в строну и еще раз задумалась о том,что она хочет сделать. -Я буду кофе,а девушка коктейль.-Сказал мистер Джеймс и отдал меню официанту. Тот ушел и они остались наедине.Деметрия смотрела по сторонам и Дилан это заметил -Ты кого-то ждешь?-Задал вопрос парень. -Нет,-опомнившись ответила та. Им принесли заказ и они с удовольствием принялись пить его.Пара о чем-то болтала,но когда они оба опустошили свои кружки,Деми решила пойти и припудрить носик.Когда девушка вошла уборную,он последовал за ней.Одной рукой обнял её за талию, другой приподнял её лицо за подбородок, заглядывая в глаза, и крепко поцеловал её в губы.Она страстно ответила на поцелуй,обхватив его за плечи.Рывком оторвав её от себя,он прижал её к стене,крепко держа её руки вверху и стал покрывать лёгкими поцелуями губы,шею,лицо.Одной рукой держа её руки, другой он обхватил её бедра и прижал к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.