ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Оттолкнув мистера Джеймса,девушка торопливо произнесла: -Прости,нет,нет...Я не могу...Прости..-С этими словами она выбежала из туалета,прихватила свой плащ и убежала. Слезы катились из ее глаз,она не могла поверить,что вот-вот и она бы сделала это со своим учителем,в туалете.Мысли,что Джо так делал постоянно не выходили из её головы,возможно,он и с этой девкой переспал в Нью-Йоркском кафе. Идя по улице,девушка заодно одевала торопливо свой плащ и попыталась найти хоть какую-нибудь машину,чтобы доехать домой.К ней подбежал Дилан и взял её за руку. -Деми,это была ошибка и никто не должен знать об этом,-немного скомкано говорил тот. Ловато кивнула и убрала свою руку в карман от плаща.Затем учитель продолжил. -Я тебя довезу?Прости,я правда не хотел,чтобы так получилось. Подняв свой взгляд,Деми фальшиво улыбнулась и вытерла слезы. -Да,довези. Они нашли машину и сели в нее.Деми села вперед,облокотившись головой на окно,она задумчиво сидела и перекручивала этот ужасный момент в туалете.Только сейчас она поняла,насколько это было мерзко,да глупо.Ехать осталось совсем чуть-чуть.Вокруг снег,дети играющие в войнушки с помощью комков,девочки лепят снежных баб и украшают их всем,чем можно.Это было неописуемо красивый вечер.Уже почти стемнело и до дома оставалась всего ни чего. Вот,машина подъехала к дому и Деми вышла,громко захлопнув за собой дверь.Ни "спасибо",ни "пока",она просто вышла и поспешила войти в дом.Во всем доме не было света,а это значит,что сейчас время одиночества и плача.Когда все эти муки кончаться?Аккуратно открыв дверь,она вошла в дом,закрыла дверь,сняла пальто и бросила его на диван.Плюхнувшись в любимое кресло Джозефа,она закрыла глаза.Перед её глазами была одна единственная картинка:Джо и его,да даже не знаю,кто его.Затем девушка резко вспомнила про записку и побежала на верх,дабы лицезреть это снова."Сыграем в игру третий лишней?Лишней будешь ты."Только сейчас она догадалась,что эти слова значили.В низу послышался топот,это наверняка была Майли. Спустившись,догадки Деметрии были верны. -Майлз?-Выгнув бровь,спросила девушка. -Маман?-Про-кривлялась та. -Ты чего так поздно?Где ты шлялась? -Ой,мамуль,прости,что не позвонила,мне так жаль-раздеваясь сказала девушка. От нее ужасно пахло перегаром и у нее были очень широкие зрачки. -Майли Рэй Сайрус,ты чего употребляла наркотики?Куда смотрит Ник,черт возьми?-Набирая телефон друга,говорила девушка,но Майлз выхватила телефон и бросила его в пол,при этом дурно смеясь. Деми вытаращила глаза,взяв девушку за руку,она потащила её в ванную,включила ледяную воду и сунула под этот напор голову подруги.Та естественно завизжала.И так около пяти раз.Наконец,Майли была готова.Зрачки уже не были такими большими и она уже не несла всякую ерунду.Аккуратно усадив её на кровать,Деми спустилась вниз за водой,вернувшись её подруги не было на месте,а окно из комнаты было открыто.Уронив бокал,Ловато подбежала к открытому окну.Там лежала Майли и под ней было кучу крови,судорожно взяв телефон,она набрала номер скорой и выбежала к подруге.Та была без сознания,но она продолжала дышать.Под её головой расплывалась бордовая кровь.Тут Деметрию осенило,она схватила телефон и набрала номер Ника. -Ник,Ник!-Кричала она,захлебываясь слезами.-Майли выпрыгнула из окна! -Как?Чего?Почему?Как это произошло?-Парень не мог собраться с мыслями и говорил,что-то непонятное. -Я не знаю,-тихо произнесла она и сбросила трубку. Через минут десять подъехала скорая.Все кому не лень вышли и стали упорно смотреть,как тело Майли грузят в скорую помощь.Деми,стоящая в крови и вся в туши,уже не могла ничего говорить.Тут девушка на горизонте увидела Николаса и побежала к нему.Парень даже не остановился,чтобы спросить,он просто подбежал к Майлз и сказал: -Прошу тебя,живи,живи.Майли,услышь меня,пожалуйста!Господи,-он схватил её за руку,но врач велел отойти,так как скорая уже отъезжает. Джонас младший отошел в сторону.Медленно сзади к нему подошла Деми и обняла парня со спины.Тот опустил голову и по его щеке прошла маленькая слезинка,но он быстро вытер её и побежал вместе с Деми в машину. Они доехали до больницы и спросили в какой палате лежит Майли,и немедленно отправились туда.Деметрия пыталась заговорить с Ником,но тот все время уходил от вопросов. Прошел час,два,ответа так и не было дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.