ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Двое молодых людей просидели в больнице около пяти часов.Врачи так и не смогли дать четкого и нормального ответа.Наконец,к ним вышел врач.Ник подорвался с места и чуть не сбил того самого врача. -Аккуратней,Мистер Джонас.-Пробубнел врач,смотря в бумаги.-Её состояние тяжелое,я бы сказал,что ей нужна не одна операция.Во-первых,она была под кайфом и очень пьяна,а во-вторых,не аккуратно она упала со второго этажа. Деми и Ник выслушали врача и не захотели ему ничего отвечать,но потом Николас все-таки решил сказать: -К ней можно? -Нет,ей нужно отдохнуть,после операции,-сказал врач и покинул ребят. Николас стоял минут пять,смотря в одну точку,но потом его состояние резко стало агрессивным и он пулей выбежал из больницы. Деметрия побежала за ним. -Ник,постой!-Кричала девушка.-С ней все будет хорошо!-Уверяла его та. -Понимаешь?Это я во всем виноват,это я не уберег её,это я предложил быть друзьями!Я!-Он как безумец тыкал себя указательным пальцев в грудь,при этом ужасно громко кричал.-Я не уберег её,а теперь она может... -Она не может,-прервала Деми. Девушка подошла к нему и обняла.Парень чувствовал,что сейчас лучше всего будет успокоиться и не давать волю чувствам. На следующий день,Диана запрягла Деметрию идти в школу,а не сидеть в больнице.Естественно,Ловато младшая послушалась и пошла.Алгебра,литература и третьим уроком музыка. Деми так не хотелось на нее идти,ибо то,что произошло несколько дней назад,было ужасно.Настроение было и так паршивое,ибо за этот день,она уже раза 3,точно,встречалась лицом к лицу с мистером Джеймсом.Девушка подошла к своему шкафчику и аккуратненько открыла его.Сложа учебники алгебры в одно место,она заметила красный конверт.Изучив его,Деми поспешно открыла его и увидела две фотографии.На одной был Джо и его новая спутница,а на другой Джо и Деми-фотка с Нового Года,но причем лицо девушки было зачеркнуто черным фломастером.Девушка в ужасе посмотрела,нет ли там еще чего-нибудь,но к ее удивлению в самом уголочке конверта был малюсенький пакет травки.Досконально изучив это странное послание,она не заметила самого главного-надписи.Сложив фотографии в конверт,она запрятала их в самую глубь своей сумки,закрыла шкаф и с озабоченным видом,направилась в класс. В классе все шумели,что-то обсуждали,Деми тихонько прошла к своей парте,сложила тетрадь и пенал на стол.Она достала телефон из кармана своих штанов и посмотрела на главный экран.Звонки от Джо так и не переставали к ней поступать,были сообщения на подобие:"Деметрия,ты сейчас же должна мне все сказать,не игнорируй меня!","Дем,ну правда,хорош.."Девушка просто удаляла их и делала вид,что ничего не получала.Возможно,в глубине души,она хотела ответить,хотела высказаться ему,какой он подонок и бабник,но гордость-при выше всего. Прозвенел звонок и сейчас тот самый ужасный миг.В класс вошел мистер Джеймс и его взгляд сразу упал на Деметрию,и девушка ощутила этот взгляд на себе.Все поприветствовали учителя. -И так класс,наш первый урок не очень удался,в связи с маленькими проблемами,и-И,о черт он снова посмотрел на Ловато.-И давайте переиграем все?Кто сейчас готов спеть? Класс интенсивно игнорирует учителя.Он сделал губами смачный"Окей"и уткнулся в классный журнал. -Майли..Кажется,тут написано Сайрус?Такая присутствует? Все оглянулись,Деми хотела было сказать,но её одноклассник перебил: -Эта длинноволосая шлюха,спрыгнула со второго этажа,из-за парня,обдолбавшись наркотиками... Он не успел договорить,как Деметрия подорвалась с места и врезала по его лицу.Не сколько не жалея,она решила выругаться: -Слушай сюда,мистер "Я все знаю","Я ахриненен"Заметь сначала свое кривое лицо.Помойся,ах да еще не забудь дезодорантом себя попрыскать,с тобой же не возможно сидеть,вонючка.-Деми скривила лицо,а в тоже время весь класс начал ей поддакивать.-Своим одним видом,ты заставляешь людей задуматься,почему динозавры еще не вымерли.Не суди и не судим будешь. Затем девушка обратно присела на свое место,скрестив руки у груди,но тут уже вступился мистер Джеймс. -Деметрия Ловато,немедленно к директору,это что за нахальное поведение на моем уроке?-Неожиданно повысив голос,кричал он.-И ты Макклайн,с ней вместе. Брюнетка демонстративно взяла свою сумку и от бедра вышла из кабинета,за ней поплелся Макклайн,держа руку на щеке.Деми быстро нашла кабинет директора,и зашла туда. Он был сплошь обвешан грамотами,ведь их директор был бывшим спортсменом.На столе,как у обычного рабочего стоял компьютер,клавиатура,пару ручек и кучу аккуратно сложенных бумаг.На середине стола лежал планшет,в который мистер Молф играл.Увидев ребят,он быстро выключил его и посмотрел добрыми глазами на них.Но когда увидел,что Грейди Макклайн держится за щеку,он укоризненно посмотрел на девушку. -Это вы его так? Деми кивнула.У нее не было ни капли сожаления за содеянное. -Грейди,иди к медсестре,а вы Девонн присядьте,и расскажите,зачем же вы это сделали?-Он обернулся к ней спиной,чтобы сделать кофе. -Он обозвал мою подругу шлюхой,и сказал,что она обдолбалась наркотиками,-не стесняясь,сказала та. -И вы решили ударить его?-не унимался с вопросами он. -Пф,и не только,-пфыкнула девушка и сложила ногу на ногу,-назвала динозавром и сказала,что он плохо пахнет,нет,ну,а,что?Правду не скроешь.Не скажу я-скажет кто-нибудь другой. -Ладно,Деми.Ты здесь первый раз,и на этот раз,я тебя прощаю.Можешь быть свободна.-Сказал директор Молф и отпил из кружки. Деми встала и вышла из кабинета,а затем из школы.Она сразу же направилась в больницу. Дойдя до нее,она обнаружила Ника.Локти у него были на ногах,а ладонями он держался за голову. -Ник!-Подбегая к нему,еле слышно крикнула она.-Как операция? -Она не помогла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.