ID работы: 1283542

Ты можешь быть сильной.

Гет
R
Завершён
84
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 166 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Проглотив огромный ком в горле,она еле вымолвила. -Что значит не помогла? -Там есть что-то,то,что забирает её жизнь изнутри,но в одно и то же время поддерживает её,-поджав губы,молвил он.-Что это,пока что не выяснили. Деметрия нащупала кресло ладонью и поспешила присесть.Этой новости она никак не ожидала.В её голове крутились разные версии,но что точно есть,никто не знает.Ник подал знак,что ему нужно уединится и девушка его отпустила.Как такое возможно,что её никак не спасти?И слава Богу,что она пока что жива.Девушка увидела врача,который лечит Майли и подбежала к нему. -Пожалуйста,скажите,можно ли мне увидеть её?-Умоляла девушка. -Не больше чем пол часа.Она приходит в сознание. Как ком с сердца упал,она приходит в сознание,да!Деми поспешила к ней в палату.Майли лежала вся бледная с кучей аппаратов.Она еле открывала и закрывала глаза.Деметрия нежно посмотрела на свою подругу и взяла её руку в свою и прошептала: -Все будет хорошо. Майли попыталась что-то сказать,но вместо этого у неё получилось что-то вроде "ме-ме и бе-бе",затем пошли более четкие слова. -Это...-Первое слово её далось с трудом,поэтому подруга терпеливо ждала.-Ребенок...Я...Беременна... Глаза Деметрия расширились и она не знала,что делать.Либо радоваться,либо огорчаться,ведь,что не дает жить её подруге это ребенок.Никто даже не заметил этого.Ведь когда женщина беременеет,у нее опухает лицо,виднеются вены,тошнота,головокружение,обмороки,слабость.Если Майли знала,что она беременна,то зачем она употребляла наркотики и пила?Все эти вопросы она задала своей больной подруге и она попыталась ответить. -Я тщательно это скрывала,-все так же робко говорила она.-В тот день,когда я спрыгнула,мне кто-то в чай подсыпал наркотиков и я сразу же забыла обо всем,а так же была расстроена из-за расставания с Ником.И я черт возьми не суицидница,меня столкнули. Это слова опровергли Деми в шок.Столкнули в её собственном доме?Как? -Ты видела лицо или еще какие-то признаки?-Торопливо спросила Деми.-Что делать с ребенком?Рассказать Нику,врачам? -Спасите жизнь ребенка.Нет,я ничего не помню. И Майли закрыла глаза,показатели её сердце биения были в норме и Деметрия покинула палату с кучей вопросов.В одно и то же время ей было ужасно страшно,ведь в её доме кто-то есть.И как понять "сохрани жизнь ребенку,но мою убей".Деми знала Майли,она бы всегда так поступила,но когда стоит на кону жизнь малыша и лучшей подруги,как бы она поступила.День сменялся вечером и Деми все ждала Ника. Вскоре Николас завился в больницу и поспешил к Деми.Девушка все рассказала парню и тот не мог поверить своим ушам.На его лице смешивалась радость,огорчение и месть.Он повторял,что найдет этого ублюдка,разобьет ему челюсть и он просто был вне себя.Врач подошел к двум молодым людям и попросил не шуметь,но должны были рассказать ему о Майли,чтобы поскорей вылечить её.Мужчина был в недоумении,как он мог пропустить такую немаловажную деталь.Он созвал бригаду врачей и уже спустя полтора часа вышел из операционной. -Второй месяц беременности,господа.Для плода второй месяц беременности крайне важен, ведь именно в этот период начинают активно развиваться все его органы.Также у зародыша уже стучит сердечко. С помощью ультразвукового исследования можно уже различить руки и ноги.-Сказал врач спокойным тоном и вытер рукой падающий с лба-пот. Ник присел. -Спасти обе жизни ведь можно?-Надеясь услышать положительный ответ,спросила Деми. -Мы сделаем все возможное.-Мужчина в белом халате улыбнулся и ушел. Деметрия обняла Ника и пообещала ему,что все будет хорошо.Иногда одно объятие может выразить намного больше,чем слова.Объятие не только сближают человека,но и дарят нам ощущение душевного покоя и уверенность в том,что тебя любят и понимают.И им теперь оставалось только ждать вестей. Девушка отправилась домой,ибо у нее по расписанию завтра новый учебный день,которого она так "ждет".Кинув сумку на диван,она уселась с любимое кресло Джо и начала читать новые сообщения."Деми,ну ответь мне!","я убью себя ложкой,если ты мне не ответишь".Она каждую смску комментировала и смеялась,пока не увидела странную фотографию,которую её прислал Джо.Там была изображена она и Дилан,девушка испуганно прочитала само сообщение:"Значит вот как,да?Обвиняешь меня в измене,а сама с каким-то прыщем ходишь,да еще и в туалете запираешься."В сердце екнуло,она просто поверить не могла,что до Джозефа дойдет эта фотография,плюс к тому,что их кто-то фотографировал.Она немедленно набрала номер Джо,но там говорилось,что такого номера не существует.Девушка позвонила Нику и тот дал её номер.Героиня все-таки дозвонилась до Джонаса. -Джо,ты не так понял,пойми!-Обеспокоенным голосом говорила она. -Ну,точно,точно,я всегда чего-т не то понимаю.-Холодным голосом отвечал он. -Прости меня...Поверь мне...Я люблю тебя. -Спасибо уже не надо. И парень скинул телефон.Он не хотел слышать лживого оправдания с её стороны.Вдруг в её голове вспомнилась записка,которую её прислали утром.Она открыла её и увидела надпись:"В 19:00 в парке,не придешь пеняй на себя.Целую."Девушка швырнула этот конверт в камин и пепел развеялся по нему,как сахар в воде.Деметрия только сейчас понимала насколько она была глупа и наивна,что она поверила каким-то непонятным угрозам разбить их отношение с Джо. Девушка отправилась в свою комнату.Она заперлась и просто села у окна и рассматривала небо.Она и не думала,что он настолько зацепит все то неживое внутри.Сколько бы не он появлялся в её жизни,ему все равно удается вырвать залитое кровью сердце. Она так хотела возненавидеть его,что не смогла даже разлюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.