ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К дому металлистов приехал наряд полиции. Мужчины с оружием зашли к ним в дом, Глэм не сразу понял, что к чему. Но когда парни в форме сказали, что в том самом пакетике было обнаружено ДНК его слюны, он был в шоке, такого он точно не ожидал. Конечно он знал, что его подставили, потому что эту наркоту он никогда даже в руки не брал. Он начал прокручивать в голове всех, кто мог это сделать, но в голову ему так и не приходило, кто это и за что. - Итак, Себастьян Швагенваген, вы арестованы за хранение наркотиков. *Швагенваген?.. точно Швагенваген, как я сразу не догадался..* - из его мыслей его вырвали полицейские, которые надевали на него наручники *** После страстной сцены в магазине Чеса, они вдвоем поехали к Анне, в огромный дом. Чес ночевал там разок... Когда они зашли в дом, Анна сказала ему, чтоб он заказал какой то еды, а девушка пошла в душ. Чес подошёл к холодильнику и увидел визитку пиццерии, позвонив им он заказал ужин. Он решил пройтись по дому, осмотреться, потому что в прошли раз не до этого было... Дойдя до ванной комнаты Чес услышал, что Анна поет какую то песню. Долго не думая, он решил зайти к ней. Сняв с себя рубашку, брюки, и оставшись в боксерах открыл дверь. Анна не сразу поняла, что случилось, пока рука не открыла дверь ее душевой кабинки. Рука Чеса нежно провела вдоль ее спины, спускаясь в низ. Он быстро разделся и залез к горячей девушке. - Оу, Чес ... - нежно сказала Анна. - Да, детка, он самый. Он положил свои ладони на ее грудь, и начал нежно мять ее. Рука Анны потянулась к его горячему и уже немного твердому члену. Она схватила его и начала водить рукой вверх-вниз. Одна рука Чеса опустилась к зоне девушки. Они оба стонали. Анна повернулась к нему и поцеловала, это было долго, горячо и страстно. Чес поднял одну ее ногу, и вошёл в нее, она прикусила его за нижнюю губу, а Чес издал стон боли и желания одновременно. Это было настолько горячо, что прохладная вода, под которой так сильно любила принимать душ Анна, не смогла остудить их жар.... *** Ди зашёл в комнату к Хэви. Ди был очень серьезный, Хэви даже немного испугался. - Хэви, если об этом кто то узнает, тебе пиздец, а ты знаешь, что я держу слово. - Ди, не ори, это не мое дело. - Ди посмотрел на брата в недоумении - Мое дело это новый плэстейшн, для которого мне не хватает 8, а нет 10 тисяч, пойду, наверное, попрошу их у мамы. А хотя.. - Хэви развернулся к Ди и смотрел на него с ухмылкой. - Хорошо, мелкий говнюк. - последние два слова он сказал с особой злостью. - Итак, Себастьян Швагенваген, вы арестованы за хранение наркотиков. - как только братья услышали голос с первого этажа, сразу побежали туда, и успели увидеть только, как папу садят в полицейскую машину. Вики стояла в ступоре и ничего не понимала. Через секунду она схватила шлем и ключи от байка, хорошо, что было лето и куртка ей не нужна была. Она выехала из гаража и поехала в участок. По приезду туда, она набрала сыновей, и сказала, что скинет им денег на карту, чтоб они могли себе что то купить из еды. *** Вики в участке спорила с каким-то следователем. - Да как так то, мой муж не такой! - Очень громко кричала Вики. - Все факты свидетельствуют об обратном. - Вы не будете с ним разговаривать без адвоката. - Вики достала телефон и начала ему звонить. *** В дверь металлистов постучали, Хэви выбежал и открыл дверь. - О, здравствуйте, тетя Лидия. - Привет, Хэви. Меня прислали присмотреть за вами. - Кто прислал? - но вопрос остался без ответа. - По скольку в вашем доме находиться я не смогу, то у вас будет полчаса, чтобы собрать все свои вещи и вы поедете ко мне. Где Ди? - Он на верху, в комнате у себя. - ХЭВИ, КТО ТАМ ПРИШЕЛ?? - громко крикнул Ди. Он сидел с Лиф у себя в комнате, и даже не думал приставать к ней или что то такое, сейчас было не до этого, он пытался что то понять, как вообще отец мог связаться с наркотой? - ДИ, СПУСТИСЬ СЮДА, БЫСТРО! - Крикнул Хэви старшему. Ди вышел к нему, и увидел свою тётку. - Что случилось, Лидия? - немного с отвращением сказал светловолосый. - У вас есть полчаса, чтобы собраться, вы поедете ко мне. - Но кто сказал? - спросил у нее Ди. - Я. - ответила Лидия. Ди немного подумал, и почему то решил к ней поехать, ему показалось это правильным. - Только я поеду не один. Мы должны взять с собой .. мою подругу - сказал Ди сделав небольшую паузу, перед тем как сказать про Лиф. - Хорошо. - С небольшим удивлением сказала Лидия. Лиф, Ди и Хэви ехали в одной машине, а Лидия в другой. Хэви сидел на переднем сидении, а Лиф и Ди на заднем. Ди что то хотел найти в своем телефоне, но эму это не удалось. Они приехали, и заняли каждый по своей комнате. Лиф не была против, чтобы поехать в шикарный коттедж, тем более летом, поэтому ее не пришлось долго уговаривать. Ди лежал у себя в комнате и ему пришло сообщение. creepy_bloody_kitty : Ди, как ты? 20:46 темный_принц : Все нормально, давай что то посмотрим? 20:46 creepy_bloody_kitty: Приходи) 20:47 Ди вышел из комнаты и пошел к Лиф, но он услышал достаточно громкие крики из кабинета Лидии. - Вы ничтожные, вы не можете даже человека нормально подставить. Вам что сложно было его опечаток налепить туда? Кто поверит в эту слюну?! - кричала Лидия, в надежде, что подростки сидят по комнатам. - *Чего нахуй, нихуя себе, вот это поворот* - подумал Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.