ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** У Ди уже сразу образовался план, по освобождению папы. Он решил оставить это на завтра, ведь сейчас его ждёт Лиф. Он зашёл на кухню и заварил чай, взял печенье, положив на тарелку. *** Вики вышла на улицу встречать адвоката. - Виктория это вы? - просил мужчина у нее. - Да эт я. А вы ..? - Я Кузьмин Вианоминович. Приятно. - Да, пошлите, они там его держат, я даже поговорить с ним не могу. - Переживая за Глэма сказала Вики. Они зашли в отделение, и он начал говорить с полицейскими. Он говорил на языке адвокатов... и Виктория ничего не понимала, смотря то на Кузьму, то на мента. Викторию не пустили поговорить с мужем, поэтому она осталась сидеть и ждать. Ждала... Ждала... И услышала звук знакомого байка и машины. *Чего нахуй, они приехали вместе???* - подумала Вики. В отделение зашла Анна, держа в руках шлем, и Чес с немного расстрепанными и влажными волосами. Они увидели Вики и подошли к ней. Она начала смотреть, то на него, то на нее. Туда сюда, туда сюда. Они тоже переглянулись. И начали спрашивать у Вики, что произошло. Она им объясняла, а они слушали. *** Ди зашёл на кухню, чтобы сделать чай. Он взял кружки, печенье и пошел в комнату черноволосой. По пути он встретил Хэви. - Ди, ну расскажи мнееее, что у тебя с ней. Было че-то???? - Хэви, ты точно хочешь получилось свою десятку?! Тогда без лишних вопросов, пожалуйста! - ЛАДНО. БЭ - Расстроенно сказал рыжий. Металлист постучал в комнату девушки, она открыла. Когда она заметила, что в его руках, то подошла, чтобы помочь. Забрала чашки, тарелку с печеньем и поставила на тумбочку. - Заходи, чего стоишь. - Девушка была в его черной футболке и своих штанах. У нее в комнате был телевизор, они начали выбирать фильм, и остановились на каком то ужастике. В фильме был напряжённый момент, Лиф схватила Ди за руку, он этого не ожидал. Футболка немного спала с ее плеча. Ди засмотрелся на нее, он разглядывал ее ушки, шею, плечо, и не заметил, как она начала смотреть на него - Ди, что то не так? - спросила Лиф. - Что? А нет, все хорошо. Почему ты спросила? - Просто ты так смотришь.. Необычно.. - они просто смотрели друг на друга. И тут в комнату постучал дворецкий - Отбой, молодые люди, а после него, все должны быть по своим комнатам. Попрошу вас покинуть не вашу комнату. - Ди пошел к себе, так как не любил спорить. *** creepy_bloody_kitty: Приятных снов) 22:40 темный_принц: Спокойной ночи. 22:38 Кто то постучал в окно Лиф. Она подошла и увидела там.. - Ди?! Ты как сюда? - Открой окно, - шёпотом сказал Ди. - идём погуляем, такая погода хорошая. Лиф, которая была в одном белье, накинула на себя одежду и вылезла к Ди. Они пошли в парк, они дышали воздухом, разговаривали, все было хорошо, спокойно. - Присядем? - Лиф кивком указала на лавочку. - Давай. Они сели на против шикарного вида. Река, берег, морской воздух... Это было очень романтично. Ди положил одну руку на коленку Лиф, а Другой рукой убирал пряди волос, что падали ей на лицо, они потянулись друг к другу и уже чувствовали как феромоны кипят в их телах. Сзади кто то подошёл и начал трогать Ди... Не лапать, а тыкать пальцами. Ди был в шоке, он обернулся, а там был Хэви. - Ring-ring, Ring-ring, Ring-ring - громко начал кричать Хэви. - *Сука, ну нет.....* - сказал Ди сонным голосом. На часах было 9:00, он взял полотенце и пошел в ванную. Когда вернулся, он сел за ноутбук, который взял из дома, и начал искать компромат на его тётку. Он знал, что что то мог найти. Долго он сидел, пропустил завтрак, и опоздал на обед, если бы Лиф не постучалась к нему. - Ди, ты чего на завтрак не пришел? И на обед сейчас опоздаешь. - Да, сейчас иду. - Он захлопнул ноутбук и вышел из комнаты. За обедом Лидия смотрела Лиф, с небольшим отвращением, так как она была недостойна ее племянника, но дело было не совсем ее. После обеда Ди вернулся в комнату, и продолжил искать информацию, решил зайти во вкладку "Сотрудники". - *Какого хуя? Это че он?* - мысли Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.