ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
creepy_bloody_kitty: Ты занят? Можно зайти? 16:09 темный_принц: Да, у меня к тебе есть разговор. Когда Лиф зашла, она была насторожена, ей было не по себе. - Ты знала, что твой отчим работает на Лидию? - прервав тишину спросил Ди. - Нет, но я знала, что он делает шары для.. чего там ? - Для бильярда. Бильярдные шары. А знала ли ты, что это Лидия подставила моего отца? - Откуда ты знаешь? - Вчера, перед тем как зайти к тебе, я услышал как Лидия на кого то орет, и решил послушать. И она говорила про моего отца и то, что она его подставила. - Пиздец, а че делать теперь, как это доказать? - Никак, но. - Ди развернул ноутбук к Лиф, девушка почитала и поняла, что он нашел то, что искал. - Это же.. - Да, это вывод денег, которые должны были идти на благотворительность, а пошли в карман моей тётушки, начальника службы безопасности, заведующей фонда, и.. твоего отчима. Ты знала, что он был непростой рабочий, он был совладелец фирмы. - Чего... Это как, мы никогда не жили так как Лидия, ты точно не путаешь ничего? - Нет, я в этом уверен. Вот ещё посмотри, это его имущество, записанное чисто формально на жену. - Имущество?! СКОЛЬКО?! Но это не моя мама. Кто это? - Это его супруга, с которой они уже 19 лет в браке. - Я в шоке, мы всю жизнь жили очень бедно... Ты понимаешь? Мне не могли купить новые вещи, потому что это очень дорого, а тут оказывается такие деньги у него... - Лиф.. - парень присел к ней на край кровати. - Мы во всем разберемся, его за это должны посадить. Он приобнял девушку, у которой текли черные слезы от туши. Ди нежно вытирал их. Лиф посмотрела на него, прямо в глаза. - Ди, а если его посадят, что будет с мамой? - Я не знаю.. Об этом мы подумаем позже. Он убрал пряди, выбившиеся из ее небрежного пучка, и поцеловал. Она ему поддалась. Они легли на кровать и продолжили целоваться. Ди гладил девушку за талию, бедра. Она трогала его волосы, наматывала из на палец, запускала руку в его шевелюру. Ди это очень нравилось. Она перекотилась на него, была сверху. Посмотрев ему в глаза, начала снимать с него рубашку и тянула футболку вверх. Ди боялся что то делать, но Лиф посмотрела на него, и он засунул свои теплые руки ей под свитер. Провел руками по талии.. и выше, выше.. сняв с нее свитер он начал расстёгивать ее лифчик. Когда их верх был обнажён, она продолжили целоваться, прижимаясь ближе друг к другу. Лиф подняла колено, и начала тереться им об ещё не совсем твердый член парня, делая его твёрже, Ди очень понравились такие ощущения. Одной рукой парень взял девушку за грудь, а вторую положил на бедро, но через несколько секунд он начал расстёгивать ширинку ее джинс, спуская их ниже. Лиф долго не думала, повторила действия парня. Его рука поднималась все выше по бедру, переходя на внутреннюю его часть, когда стоны девушки были все более громче, он понял, что на верном пути, а когда она впилась ногтями ему в руку, которую держала, он осознал, что на месте, на том самом месте. Продолжив его массировать, он доводил девушку до ещё большего экстаза. Лиф целовала парня, и постепенно спускалась губами ниже, на шею, ключицы, грудь, торс. Ди просто лежал и ждал. Ли расстёгивала его ширинку снимая брюки вместе с бельем. Она приступила к делу, она делала это очень уверенно, до той степени, что металлист издал самый сексуальный стон из всех предыдущих. Лиф сняла с себя оставшуюся одежду, и поднялась к губам Ди, они снова слились в поцелуе. Ди перекатился вместе с девушкой и оказался сверху. Он вставил несколько пальцев в девушку, Лиф простонала. Высунул пальцы и вошёл в нее. Простонали оба. Это был самый горячий день в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.