ID работы: 12835439

Бильярдный шар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Ди нежно обнимал Лиф, пока та лежала у него на груди. Дома никого не было, кроме них. Лидия взяла с собой Хэви на выставку бильярдных шаров. А у дворецкого был выходной. Они лежали и не о чем не думали. - Лиф, я тебя люблю. - очень нежно сказал Ди. Лиф встала с его плеча и поцеловала его в щеку, сказав на ушко: - Я тебя тоже, Ди. Им было хорошо вместе. Целое лето только для них, Ди не хотел ни уроков, ни играть на компьютере, ни экспериментов, Ди хотел обнимать и целовать ее. *** Когда Лиф ушла от него в душ и переодеться, Ди встал с кровати и подошёл к ноутбуку. Он позвонил маме и все ей рассказал, и сказал, что нужно делать. Вики была в шоке, ей было абсолютно непонятно, за что она так с братом. *** - Кто из вас Виктория Швагенваген? - громко прокричал полицейский, разбудив Викторию, что сидела уже второй день там. - Я, я тут! - Вики встала и подошла к менту. - У вас есть десять минут. Проведите ее . - Ооо, спасибо вам большое, как вас там Максим Леопол.. а короче в пизду тебя. - последние слова она сказала намного тише, чем первые... - Вики?! - удивлённо сказал Глэм. Женщина ничего не ответила, а просто крепко обняла мужа, она обнимала его будто в последний раз, ей не хотелось его отпускать ни на секундочку... Он был для нее всем миром. Она вдыхал его аромат, гладила по волосам, старалась запомнить его. Глэм очень ласково одной рукой погладил Вики по волосам, а другой рукой обнял за талию. Вики рассказала Глэму все как сказал ей сын. Конечно Глэм догадался, кто это сделал, но он не понимал, за что... Супруги начали думать, что же делать, и как поменять местами Глэма с Лидией, ведь сидеть должна она. *** Чес и Анна уехали с отдела, чтобы привезти друзьям еды и одежды. Они поехали на машине Чеса. - Чес, слушай, давай сейчас заедем в магазин, а пока я все покупаю, ты едь к ним домой и собирай вещи. Чес высадил подругу возле магазина, и поехал куда она сказала. Когда Чес приехал домой к металлистам, он не понял почему детей нет дома, он зашёл к ним в комнаты, но там не было их вещей. Он начал звонить Виктории, и узнавать где они. Вики позвонила Ди, и узнала, что они у Лидии, когда она рассказала об этом Глэму, он догадался, что Ди понял, что к чему и сидит там и вынюхивает всю информацию. Глэм стал гордиться своим сыном немного больше. Глэм решил, что с Лидией нужно поговорить, и поставить ей условие, что либо она отменяет все это, либо сядет вместе с братом. Глэм дал Вики задание позвать Лидию сюда, чтобы все это обсудить. *** Чес с Анной приехали в участок, и отдали все вещи Вики, она начала разбирать их, и найдя еду, пошла к Глэму, чтобы покормить бедолагу. У нее зазвонил телефон, когда она взяла трубку, то услышала мерзкий голос Лидии. - Я приехала. - Щас выйду. - ответила Вики. Вики встретила сестру своего мужа. Они пошли в комнату переговоров. Лидию без труда туда впустили. Глэм рассказ, что он все знает, и что если она не вытащит его отсюда, то в руки к управляющим органам попадет компромат на нее. Лидия его выслушала и не перебивала. Когда брат все высказал ей, она просто уставилось на него. В ответ Глэм просто смотрел. - Я не понимаю, чего ты добивалась. - с абсолютным непониманием спросил Глэм. - А ты сам не понимаешь?! - почти криком ответила Лидия, она вскочила с места где сидела. - Ты меня бросил. Ты просто ушел... Я была одна. Всю злобу за тебя отец сливал на меня с матерью. И если ты не знал, то она покончила с собой. Да, Себастьян, она покончила с собой. Когда ты ушел мы с ней стали близки как никогда. Я ее любила, но ты все испортил. А я хотела все испортить тебе. - Глэм сидел в небывалом шоке, та информация, что он получил стала шоком. Он подошёл в сестре и приобнял ее. Та не смогла сдержать свои эмоции и расплакалась, она положила голову ему на плечо и плакала... Когда Лидия немного успокоилась, брат приподнял ее голову и посмотрел ей в глаза, правой рукой Лидия дотронулась до его щеки, Глэм посмотрел на ее запястье, с которого сползло платье, оголяя ее шрамы от линейки... Он нежно взял ее руку, и посмотрел ей в глаза, она вырвала руку, потому что она не хотела, чтобы кто то это видел. Глэм достал платок, который всегда был с ним и дал его сестре, чтобы она вытерла свои слезы. - Лидия, я ушел не потому что не любил тебя, а потому что я понял, что жизнь, которую мы там жили это не жизнь, так нельзя... Я вспоминал про тебя каждую ночь, когда я закрывал глаза, то вспоминал все моменты с тобой, может, мы и не были близки, но я тебя правда любил, ты мне была очень дорога. Лидия ничего не ответила, а просто вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.