ID работы: 12835525

двое против всех

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

акт 1: проныра и фьюри

Настройки текста
«Привет, мое имя Проныра. А если быть точнее, Сара Анджело. Итак, начнем рассказ с того, что мне 16 и я Проводник. Кто они такие? Расскажу сразу. «Семь лет назад появилась группа людей, зовущих себя Проводниками. Они имели дар, управлять которым дано не всем. Они использовали стихии во благо, не как орудие для пыток и убийств. Сначала из было всего четыре — дым, неон, пиксель и бетон. Последний являлся самым сильным даром из всех четырёх. Августина Брук, бывшая руководительница американской армии основала Департамент Единой Защиты от Биотерроистов (Д.Е.З.о.Б), начала вылавливать Проводников, и сажать их под замок. Кердан-Кей. Эта тюрьма для «биотеррористов», как сама Августина и любит их называть, находилась в Сиэтле. Там сидело сотни таких же как она. Проводников». Предельно понятно? Думаю да. Мне досталась сила неона. В основном это сверхскоростной бег, лучи из рук и подобная этому хрень. Что ж, начнем рассказ, потому что Д.Е.З. появится с минуты на минуту, а мне нужно валить». Сара засунула телефон в карман костюма, о котором мы поговорим чуть позже, спрыгнула с крыши и помчалась со скоростью света вниз по зданию, оставляя за собой розовую неоновую дымку. Девушка мчалась по улице и завернула в переулок. — Ну нифига себе забе.. — Анджело не успела договорить, как асфальт под ней провалился, и она полетела вниз по темной трубе. Розовая маска на глазах едва не слетела, и Саре пришлось держать ее рукой. Через пару минут она приземлилась прямо на пятую точку. Недовольно выругавшись, Сара встала с пола и тут же приняла боевую стойку. Перед ней стояло пять ряженых подростков, и один одноглазый старик. — Кто вы? Как вы меня нашли? — хмуро спросила Проныра, играя с розовым неоновым шаром в руках. — Мисс Анджело, меня зовут Ник Фьюри, я директор Щ.И.Т.а, и я могу предложить вам помощь. — заговорил мужчина в повязке. — С чего это я могу вам верить? Откуда мне знать, что вы не Д.Е.З.овцы, переодетые в…трико? — с отвращением в голосе спрашивает Сара, глядя на сверстников. — Эй, вообще-то это спандекс, малышка! — крикнул черноволосый паренек, с золотым шлемом в руке. — Я бы хотел, чтобы вы вступили в команду Щ.И.Т.а, и боролись с преступностью с нами. Мы долго наблюдали за вами, Сара. — мягко говорит Ник. Девушка нахмурилась, сложила руки на груди и задумалась. — Мы предоставляем дом, финансы, оружие и страховку. В вашем положении это выгодный вариант. — добавил Ник. — Понимаете, дорогой мистер директор Щ.И.Т.а, я уже год работаю одна. Я не смогу работать в команде с пятью людьми. — объяснила девушка. — В этом не будет проблем. Сначала вы можете работать в паре, скажем с… — Фьюри оглядел своих людей, и продолжил, — С Новой, или с Человеком-Пауком. Сара понимающе закивала головой, и потянулась руками к голове, чтобы снять с себя розовую маску. Поджав губы, она еще пару минут пораскинула, и ответила: — Я согласна. Не нужен дом, финансы. У меня свое условие. — строго говорит Проныра, глядя на Фьюри. — Любое ваше желание, Проныра. — усмехнулся Ник. — Полная неприкосновенность со стороны Д.Е.З.а и Августины Брук. Если вы следили за мной, то прекрасно знаете о том, что Проводников здесь любят. Но мисс Брук всем сердцем желает моей смерти. Поэтому мне хотелось бы, чтобы я была в безопасности. — просит девушка, не обращая внимания на пристальные взгляды новых коллег. — Конечно, можете быть уверены. Сэм, покажи напарнице комнату. — приказал Ник. К Саре подошел тот темноволосый парень с шлемом. — Ну, напарница, пошли, — он усмехнулся указал ей на выход. Пока она не видит, он повернулся к парням, и изобразил будто шлепает кого-то по заднице, а точнее Сару. Люк закатил глаза, а Дэнни шлепнул себя по лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.