ID работы: 12835525

двое против всех

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

акт 2: первое задание Щ.И.Т.а

Настройки текста
Сэм оказался довольно веселым парнем, хоть и немного с приветом. Он был оптимистом, всегда говорил все в глаза и не грустил в трудности. Несмотря на это, парень был чертовски привлекателен: у него были черным волосы торчащие ежиком, лазурные глаза, мускулистое спортивное тело и приятная белоснежная улыбка. Люк очень открытый. Он сразу открылся для Сары с доброй стороны. Любящий человек, уважающий своих напарников, и готовый бежать на помощь в любую минуту. Кейдж был темнокожим, широкоплечим и мускулистым парнем. Эва сразу нашла общий язык с Анджело. Но все же, по началу она казалась строгой и высокомерной девушкой. Внешность не могла не радовать. Девушка была кареглазой мулаткой с пухлыми розовыми губами и тесными волосами. Дэнни самый спокойный и тихий, его не заставить дурачиться на пару с Сэмом, он скорее предпочел бы провести время с Люком за шахматами. У него были светлые волосы, почти до плеч, зеленые глаза и подтянутое тело. Питер Паркер. Конечно, все мы знаем о нем абсолютно всё. Но он, как капитан команды, воспринял Сару как человека несклоняемого к профессионализму, и работе в команде. Анджело сразу поняла, что именно с Человеком-Пауком она не поладит. *** Утром вторника, через две недели принятия в команду, Проныра прибыла на корабль Щ.И.Т.а, ее встретил спокойный и непроницаемый Дэнни. — Доброе утро, Сара. Фьюри велел собраться в главном трюме. — парень рукой приказал идти за собой, и двинулся в неизвестном направлении. Спустя минут семь, пройдя многочисленные коридоры, они вошли в огромную автоматическую дверь. В трюме было громадное окно, куда компьютеров и соответственно куча людей сидящих за ними. Повсюду кипела работа. Ник Фьюри стоял возле окна, сложив руки за спиной. Позади него стояли Нова, Белая Тигрица, Непроницаемый и Человек-Паук. Дэнни и Сара присоединились к ним, встав в строй. — Все в сборе. Прелестно. У меня для вас новая работа. По настоящему взрослая. Работать будете попарно. Эва и Люк, — Фьюри махнул рукой, и перед ним появился прозрачный компьютерный экран. — На вас сегодня этот паренек с клее-мётами. Говорят, он переклеил добрую половину Бруклина. Челнок в вашем распоряжении. Свободны. — Эва и Люк кивнули, и одна маски, скрылись из виду. — Питер и Дэнни, на вас лежит ответственность за сохранность военного груза, Г.И.Д.Р.А. намеревается перехватить два грузовика. Ваша задача ясна: сопроводить грузовики до военного склада. Свободны. — Паркер и Дэниэл кивнули и поспешили выбежать из трюма. — И наконец, Проныра и Нова. Мне бы хотелось, чтобы сегодня вы последили за городом. Вечером я дам всем общее задание, передайте остальным, быть в восемь часов здесь. Свободны. — отчеканил Ник, даже не глядя на героев. Сара кивнула и зашагала без Сэма на выход, на ходу поправляя костюм. К слову, это был обтягивающий костюм черного цвета, с коротким рукавом, ярко розовым поясом на талии. На глазах у Сары сидела розовая маска, а на ногах черные массивные ботинки. Нова догнал ее у самого выхода. — Эй, принцесса, у нас совместное задание. — напомнил он, надевая на голову золотой шлем. — А я говорила что мы будем работать раздельно? — изогнула бровь Проныра, и усмехнулась. — Что ж..— Сэм нервно вздохнул, — Подбросить? — Было бы неплохо. — слегка хмурясь, закивала головой Анджело, — У меня неон на исходе. — Тогда держись крепче, — после этих слов Нова резко схватил девушку за талию, и открыв клинкет, вылетел с Хеликерриэра. Сама не осознавая, Сара завопила во все горло. Она, конечно, бегала в разы быстрее чем летает Нова, но высоты она боялась знатно. Сэм сморщил нос под маской, покрепче ухватил талию девушки и разогнался. Сила левитации досталась ему от отца, бывшего Новы, Джесси Александра. Именно он наследовал сыну шлем Новы. — Где тебя высадить, принцесса? — крикнул Александр, пролетая над высотками Нью-Йорка. — Эмпайр-стейт-билдинг! — ответила Проныра, и снова крепко зажмурила глаза. Через пару минут Нова приземлился на крышу Билдинга, и спустил Проныру на землю. Она положила руку под сердце, и часто задышала. После подошла к краю крыши, оглядывая окрестности в поисках неоновых вывесок. — Никогда не делай так больше, герой, — усмехнувшись на последнем слове просит Сара. — А то что? — с вызовом спрашивает Сэмюэль, снимает с себя шлем и прижимает его к своему торсу. — А то подпалю тебе твои волосики, — пригрозила Сара, подойдя впритык к Сэму и взглядом указывая на копну его черных волос, а после на свою ладонь, в которой лежал неоновый горящий шар. Нова усмехнулся, и проводил девушку взглядом. Она снова подошла к краю крыши, и глянула вниз. — Сможешь подкинуть меня туда? — она указала пальцем на огромную неоновую вывеску с крабом в шляпе, который рекламирует компанию фастфуда. — Мне нужно зарядиться. Нова кивнул, напялил шлем, и протянул крепкую руку Саре. Она пораскинула, ухватилась за нее, и тут же была прижата к крепкому торсу. Крепко схватившись и уткнувшись носом в шею Сэма, Сара старалась не смотреть вниз, а то и дело не дышать. Буквально через секунд пять, она почувствовала твердую поверхность под ногами. Снова приняв грозный и строгий вид, она оглянулась, и удостоверившись в том что рядом никого, вытянула неон из вывески в себя. Слегка прохрустев шеей и пальцами рук, она в полной боевой готовности спросила: — Наваляем этим паразитам? *** Так уж вышло, что встретившаяся парочка манипуляторов, заводил и весельчаков Нова и Проныра, нарвались на Носорога. Всем известный Алекс снова взялся за старое, и крушил все на своём пути. Сэм пытался держать оборону, пока Сара наносила удары неоновыми лучами. Безрезультатно. Тогда в голову Анджело пришел превосходный план. — Нова, начинай кружить вокруг него! Нужно в прямом смысле вскружить ему голову нами прекрасными! — в шуточной форме дала указания Сара, и увидев положительный кивок Сэма, глубоко вздохнула и начала со скоростью света бегать вокруг Носорога, пока Сэм кружил вокруг его головы. Как Сара и рассчитывала, Алекс в своем костюме повалился на асфальт. Не теряя времени, Сара использовала неоновые жгуты, и перевязала ими всего Носорога. — Мы просто прекрасны, Проныра, — гордо проговорил Нова, и выставил кулак вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.