ID работы: 12835525

двое против всех

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

акт 3: рождество

Настройки текста
Ник Фьюри, как человек, всегда держащий свое слово, решил отправить Сару в школу.  По счастливой «случайности» она попала в класс к Сэму, Люку, Дэнни, Эве и Питеру. Теперь, просыпаясь каждый день на Хеликерриэре, ей приходилось лететь с Сэмом в школу. К слову, ей там очень нравилось, и она с нетерпением ждала момента, когда зайдёт в эти двери.  Утром четверга, в комнату Новы и Проныры ворвались Эва и Люк, с радостными возгласами.  — Рождество! Вставайте, идиоты! — проорал Люк, барабаня по кастрюле ложкой.  Сэм недовольно фыркнул на своей кровати, перевернулся на другой бок и прижал к голове подушку. Сара нахмурилась и с головой накрылась одеялом. — Люк, прояви уважение, мы до пяти утра были на задании! — рявкнул Сэм, открыв один глаз. — А если я скажу, что Фьюри приготовил для всех подарки? — с ноткой загадочности сказал Люк. — Мудак, знаешь как поднять меня с кровати, — хмуро отчеканил Нова, и сев на кровати потер глаза. Он зевнул и глянул на соседнюю кровать, где спала напарница. Вернее, уже не спала. Анджело недовольно уставилась на Люка и Эву, и сказала: — Пять минут. Проваливайте. Эва подняла руки в знак поражения, и вышла из комнаты. Вслед за ней поспешил выйти Люк. Сэм раскрыл свой шкаф, и достал оттуда черные широкие джинсы, серую толстовку и белые кроссовки. Быстро переодевшись в ванной, он сел ждать Сару. Анджело отрыла в шкафу такие же джинсы как у Сэма, но никак не могла найти свою черную мешковатую футболку. Из ванной она вышла в джинсах, кроссовках и черном кружевном топе. — Ты не мог бы одолжить мне футболку? Свою я, похоже, отдала Дэнни. — просит девушка, поставив руки в боки. — На третьей полке вроде была чёрная футболка, посмотри, — лениво кинул Сэм, не глядя на Сару. Она быстро нашла футболку, и одела ее. Завязав длинные гранатовые волосы в низкий хвост, Анджело в ожидании посмотрела на Сэма. Он мигом подскочил с кровати, и поспешил вслед за Сарой. Сара быстро освоилась в Щ.И.Т.е. Вся команда казалась ей близкой семьей, друзьями, а кто-то даже влюбленностью. Хотя, ее отношениям с Паркером все же нужно найти компромисс. Но это не так важно. Важно то, что Анджело наконец почувствовала себя нужной в обществе людей, которые ее окружают. Находясь уже третий месяц здесь, живя в комнате с Новой в корабле Хеликерриэре, она поняла ценность семьи. Сара отказалась от родных в 12, когда получила свои способности. Родная мать вызвала полицию, за которой последовал отряд Д.Е.З.а. Девочку забрали в Сиэтл, в башню Кердан-Кей, где она просидела три года. Сбежав год назад из цепких лап Сиэтловской суки Августины Брук, к ней пришло осознание. Сара поняла, что никаких близких нет, нет друзей. Есть только она, и дядя Поли Ломбардо, приехавший на помощь племяннице из Сицилии в Нью-йорк. Не было больше никого. Родители пытались связаться с ней, когда узнали о ее побеге из Кердан-Кей, но все было тщетно. Сара оборвала связи с родными с Нью-Йорка, с Рима и с родного города Сицилии. *** Общий сбор был объявлен в пять утра в главном трюме. Фьюри был заспанным, слегка уставшим, но радостным. В шеренгу выстроились юные герои, и ожидали речи командира. Питер ткнул в бок Сэма, и шепнул ему: — Ставлю десять баксов на то, что Фьюри подарит мне ранец. Сэм усмехнулся, и помотал головой. Сара закатила глаза на реплику Паркера, и продолжила перешёптываться с Дэнни. — И так, юные добродетели. — начал Ник, повернувшись к ребятам. — Хотелось бы для начала объявить кое-что. Сегодня и завтра вы должны пойти на занятия. Это не обсуждается. Если Коулсон доложит мне, что одного из вас не было, пинком под зад вылетите отсюда. — сурово объявил командир. — Если все всё поняли, думаю можно приступить к небольшим подаркам за ваш труд, который вы проделали за последние несколько месяцев. Ваши коробки подписаны, разбирайте, будьте добры. — Ник сделал пару шагов в сторону, указывая рукой на стол с большими коробками и кейсами. Все жадно налетели на этот стол, и пытались прочесть свое имя на коробках. Сара самая первая нашла свою. Узнать ее было не сложно, она была яркого розового цвета. Устроившись за столом, она принялась открывать подарок. Это был кейс розового цвета, обрамленный серебряной кромкой. Открыв его, девушка едва не упала со стула. В кейсе лежали два розовых пистолета с нескончаемым запасом пуль. Они были большими, тяжеловатыми и слегка блестели. Взяв из в руки, она посмотрела на стекло, в свое отражение. — Господь милосердный… — прошептала Сара, примеряя к себе пистолеты. Быстро положив их в кейс, она подбежала к Нику. — Капитан, огромное спасибо! Можно?.. — спросила она, раскрывая руки для объятий. Ник попытался улыбнуться, но его глаза светились от радости. Он кивнул, и крепко прижал к себе Проныру. — Чёрт, Сара теперь вторая Черная Вдова! — вскричал Сэм, рассматривая подарок напарницы. — Спешу напомнить, что мисс Романофф лично выбирала дизайн и калибр. — вставил Фьюри, и тогда у Анджело точно отвисла челюсть. — Эй, Си, дашь пострелять? — крикнул Дэнни из дальнего угла, разглядывая новые нун-чаки, которые были подарены как оружие для ближнего боя. — Если ты дашь покрутить эти сосиски на цепях! — ответила Анджело, и все рассмеялись. Сэму достался в подарок новый костюм, оснащенный теплом, авиапилотом, базой данных всех США и дополнительным телефоном. Эве достались новые когти с ядом, о которых она трындела всей команде уже как месяца три. Питеру достался Пауко-цикл, со встроенным навигатором, пушками, ракетами и сенсорами. А Люк выбрал свой подарок сам. Еще месяц назад он попросил Ника подарить ему на Рождество несколько тренажеров: две новые груши, и новую штангу с набором грузов. — Надеюсь, вы довольны. С Рождеством ребята, — мягко произнес Фьюри, но тут же рявкнул, — Быстро собираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.