ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секс в озере

Настройки текста
В глазах Андрея небыло ничего кроме интереса. — не знаю- ответил Михаил. Они оба разошлись по комнатам. Уже через 6 месяцев наступило лето. Было примерно 23 июня. Парни сидели в поле и пили интересные напитки, на волосах двоих были венки. У Андрея венок из васельков, а у мишки венок из ромашек. — А поехали на озеро? — приложил Андрей уже будучи пьяным — там люд…—не успел он договорить как слышит, что людей там нет и они будут одни. — ладно, ладно поехали— через пару секунд согласившись Михаил пошёл собирать их вещи. Уже приехав туда Миша убедился, что людей там не водится по этому он расслабился. Они разложили все для купания и загорания. И уже пошли купаться. Находясь в воде Миша не обнаружил Андрея — Андрей? —Миша сидел в воде и смотрел по сторонам в попытках найти Андрея. Миша уже собирался выходить из воды но что-то потянуло его обратно. —?! — Миша обернулся — Андрей блин! — что? ~ — ласковым голоском сказал Дюша — хер ли пугаешь?! —Горшенёв не ожидал что на его колени сядут, дак ещё и поближе к паху — ты чего делаешь? — смутившийся горшок смотрел на Дюшу — тише солнышко~ — Андрей приложил к его губам палец в знак того чтобы тот был тише, после начал двигать бёдрами и тазом тем самым возбуждая Миху. — мх…~ Андрей…что ты делаешь? ~ — тише~ —Андрей притянул Мишу к себе и соприкоснувшись с его губами насильно заставил приоткрыть рот. Проникнув языком во внутрь Андрей начал исследовать всё языком. Михаил же приобнял Дюху за талию и прижал к себе углубляя поцелуй сплетая языки. — Миша я хочу тебя~ —сказал отстранившись Андрей — Андрей но не тут же~ — тут! ~ — Андрей возобновил поцелуй Миша уже не мог сопротивлятся по этому шёл на встречу, рука полезла под Дюшены плавки. Миха вставил 2 пальца в анальное отверстие Дюхи не предупредив — мха! ~ —моментальная реакция не заставила ждать. Миша стал целовать его шею и ключицы на что тот отвечал ахами и вздохами. Вот Андрей уже насаживается себя на стоящий член Миши сопровождая тихим стоном. Насадившись полностью, Андрей тихо простонал Мише в плечо — больно? ~ — мкм~ «нет» Андрей не мог описать ощущения которые сейчас испытывает. Начав так скажем «прыгать» на Мишеном члене, Андрей закрывал рот чтобы стоны были тише. Миша взял его руки и обняв зажал их за спиной. Андрей ускорялся и стонал слегка выгибаясь в спине. Мише это безумно нравилось. Парням повезло что они обсалютно одни. Андрей нежно и сладко стонал одаряя Мишу удовольствием. Ускоряясь Андрей «сел» так что член вошёл глубже и достал до простаты, выгнувшись и закатив глаза Андрей кончил, а после уже и Миша. Через час они уже ехали домой на автобусе. Андрей спал на плече Миши, а Миша облокотившись головой об стекло наблюдал за дорогой. У Андрея немного загорело личико. Дорога оказалась долгая. Нева была теплая (хз можно ли там плавать я живу в Севастополе, а соавтор в Ханты-Мансийске). Андрею снился очень добрый сон, он был про феечек винкс. Поэтому Андрей улыбнулся. Миша обратил на это внимание и тоже улыбнулся, уж очень мило выглядил Андрей. Через пару часов. Миша донёс Дюху до кровати и лег с ним рядом. Андрей прижался к Мише, а Миша поцеловал его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.