ID работы: 12835573

— дурак,а Миша дурак!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Korol_i_shut_knaz соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

От минета,и после...

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов Андрей проснулся. Миша продолжил спать. О, да я как обычно забываю написать. Миша как только чмокнул Андрея в макушку, он лег прямо на спину и стал рассматривать комнату. Каждый квадратный метр. Единственное что он сделал через 1,5 минуты он вырубился. Так вернёмся к нашему времени. — МИШААА!!! — Голодный до дрожи Андрей пытался разбудить Мишу. Миша с горем пополам проснулся — что такое сладкий? — он внимательно изучая каждую деталь Андреенного лица Миха задал вопрос. Сонные глаза не были полностью разфукусирофаные, поэтому Миша как слепой котик чуть щурился. — блиин, такой милашка— уже забыв, что минуту назадон хотелесть. Андрей стал рассматривать Мишу. Миша в это время улыбнулся и немного покраснел, спрятал свое лицо опуская его в низ. — сладость моя ты, что-то хотел? Не зря же ты меня разбудил — да, Миша я хочу кушать — живот Андрея издавал характерные звуки, что подверждает, что хозяин хочет есть. Миша протёр свои запасные глаза и направился на кухню, прихватив с собой Андрея. Так как Андрей сказал, что хочет побыть ребёнком. А Миша ему на это не ответил поэтому просто взял Князева и понёс на кухню. Опыт с детьми у Миши был, его мама постоянно оставляет его с детьми ее подруг. Интересно у всех маминых подруг есть дети или красивые леди с которыми она хочет тебя познакомить? Самый интересный вопрос наверняка для всех Россиян и не только. Миша быстро сориентировался на кухне, хотя мозг ещё не проснулся, а сам Миша ощущал себя как облако. Расслабленно и затуманено. От мыслей его отрвал Андрей который выключил воду, так как с кастрюли, которую Миша взял минутами раньше вода выливалась. Миша вылил лишнию воду, зажёг газ и поставил воду кипятиться. После этого он залез в морозилку и достал оттуда пакет пельмений. Миша застыл наслаждаясь холодом с морозилки (честно говоря я не знаю какая погода в Питере летом. Лично у меня в городе +30, а бывает и +39). Андрей снова оторвал Мишу от наслаждения и неких мыслей, сказав «размораживаешь». Пелемени были в скорем времени готовы. Миша кормил Андрея с вилочки, с ложечки Андрей отказался. После трапезы Андрея парни пошли обратно в комнату под кондиционер. Уже там Миша практически погружался в старину снов, а Андрей заплетал ему хвостики. Миха не позволял никому трогать свои волосы, но Андрей был исключением. Уже в скоре хвостики были заплетены. Андрей Князев взяв телефон в руки сфотографировал Мишу. И отправил данное творения Яшке. Яков Цвиркунов — Княже, ты дурачек — сразу ответил Карандаш, так как был онлайн Андрей Князев — да, а что? Ну скажии он милашка, прям лапочка— все больше восхищался Дюха Мишей. Александр Балунов — кудряшка, ты куда запропастился Яков Цвиркунов — прости, Балу мне просто друг скинул фотку. Щас тебе отправлю *Фото* Александр Балунов — Виии, Миша просто няшка Яков Цвиркунов — может Александр Балунов — ревнуешь Яков Цвиркунов — нет! — Яша вышел из сети, он был обижен на Сашу. Миша спал крепко крепко чувствуя как его обнимать Андрей. Объятия были тёплыми, самыми прекрасными на свете. Миша обожает обниматься, для него это просто идеально. Миша улыбнулся, так как представил свое солнышко с котиком. Кстати куда делся Люци? Он остался дома с Лешкой. Леша отлично справлялся с котами, он делал все, что делаете брат. Так как тоже любил данных животных. Через минут 15 Миша был уже на ногах. Андрей до жути хотел кое-что сделать. Он кинул Мишу на кровать, то уперся локтями что бы наблюдать что делает Чудо. Андрей же в свою очередь уже снимал низ с Горшенева. Член был помещён в рот. Андрей активно работал языком, умело, так не делает ни одна шлюха как делал это Андрей. Миша запрокинул голову назад издав глухой стон. Андрей продолжил брать глубже, работая языком по всей длине, налившейся кровью плоти. После того как Князю надоело это вся поеботина с языком, он уложил Мишу полностью на кровать, просто толкнув его плечи, сняв с себя низ, он залез на кровать раздвинув ноги и оставив колени на кровати он уместил на хуй. — что ты…— Миша не успел договорить как Дюха впился своими губами и делал не такие поцелуй которые делают парни 16 лет. А так как делают это в порно. Миша немного ахуел, Андрей расслабился и полностью сел на Мишин половой орган. Сквозь поцелуй Андрей издал стон. Миша отвечал на поцелуй, он долго не продлился, так как у обоих закончилась дыхалка. Андрей делал движения вверх в низ, Миха держал его бедра. Комната наполнилась, ахами, вздохами, стонами. Да ебля был долгой часа полтора оба не могли кончить, но уже одновременно получив эррекцию. Миша направился в душл, Дюша за ним хвостиком. Уже в ванной комнате. Миша наполнял ввану водой. Обе особи мужского пола поместились в ванную, она была просторной можно было поместиться в 4. Миша облокотился затылком об стенку и задумался. Андрей воспользовался моментом и приблизился к Мишинному паху. Он взял его руки — м? — Миша пострел на Андрея. Андрей же на Мишу и глазами спрашивая разрешения «можно?» Миша не смог устоять таким глазкам поэтому кивнул. Андрей стал делать рукой вверх вниз, а после он дожался пока член встанет и погрузился под воду. Сдеав минет мише Андрей выплыл из воды и вдохнул воздух. После сев на Мишин таз и возбудив его ещё раз. Миша чуть спустил воду, что бы Андрей не захлебнулся и уложил того на спину после этого он редко вошёл не спрашивая он просто стал двигать бедрами. Разные позы, локация. Секс был на кухне, в спальне, на балконе, на полу, в ваной, на подоконнике. И вот наши оба героя просто едят. — Миш, ты просто ахуенный в сексе — ты тоже — кстати— отпив не мого какао продолжил Андрей— я потаскал твои вещи — Андрейка был одет в них — да конечно. Слушай Андрей, а тогда ты что имел ввиду. Ну…— Миху снова перебили — а может мороженого— Андрей не стал дожидаться Мишеного ответа, а потом достав мороженое с морозилки он открыл одно и засунул в рот Мише.— давай в следущий раз попробуем на природе в поле — Хорошо, одуванчик, кушай— Миша откусил мороженое и жуя сказал эту фразу. Андрей продолжил есть, через пару минут парни смотрели мультики не детского характера. Из мультка доносились стоны и много разной хуеты. Андрей смотрел не отрываясь. Миша же не много морщился и отворачивался. И вот конец мультика, парней не возбуждает это. —идем в магаз— предложил Андрей так как еда закончилась, да и пива хотелось. Миша кивнул. Парни вышли в магазин и купил холодного пива и покушать. Дома они опять смотрели порно только уже под пиво и чипсы. Пиво и чипсы быстро закончились да им уже не до этого. Миша спит, Андрей на нем. Ни о чём они не думают, на порнуху забили она играет на фоне, парням абсолютно все равно. Утро наступило рано, и естественно им обоим не радостно, так как у Андрея болит поясница, а у Миши голова. Так же и кондиционер сломался. — ужасный день! А! — хором выкрикнули парни, а после схватились зато что у кого болит. Миша вызвал мастера, а после того как им починили кондиционер стало намного лучше. Яша и Саша встретились, их прогулка была одна из самых банальных. Уже в кафе Яша почувствовал себя плохо. Саша предложил ему пойти к себе. Яша согласился, а после уже там. Яшка отключился, проснулся он от того что ему жутко холодно. Саша подошёл к Яше и потрогал его лобик, он был горячим и лечение началось не замедлительно. Миша и Андрей выехали в лес что бы прогулять, да, с болью, и что. Там была хорошая полняка поэтому они остановились там. И знаете Что?! Они просто сидели и рвали дикую малину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.